Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 9)

storage

Участник
Спасибо
70
Двумя платежами можно оплатить по 8099?
Нет. Только одним платежом.
Но могут оформить сразу несколько договоров.
Если каждый от 200т.

Платежи могут разбить при оплате по QR.

Lea

Старожил
Спасибо
448
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
За какой период при оплате картой проводится платеж по счету? Особенно врун интересует

demon_17

Новичок
Спасибо
1
Опытные, подскажите, пожалуйста : в связи с новыми событиями с монетками, для зажигалки остались только кладбища.
Зажигалка нормально переваривает газовое кладбище по qr с 6300? Без вылета и комсы?

Sailes

Старожил
Спасибо
369
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Познакомился со своим менеджером. По QR предалагает разбивать, но есть нюанс, говорит, что программа бьет по наменьшей сумме, т.е. у меня оплата 2 картами - 300 и 100 и если делать QR на 100, то будет 4 кода по 100. Если меньшие суммы нужны, то будет еще больше QR. Менеджер подкована, сразу спросила какие мсс коды нужны. Планирую заключаться в районе 20.09.

fseved

Старожил
Спасибо
711
то есть, насколько я понимаю, по факту можно несколькими картами по, например, 100к оплатить, если маринку уломать разбить куар. это приятно.

Гена Умов

Старожил
Спасибо
64
Познакомился со своим менеджером. По QR предалагает разбивать, но есть нюанс, говорит, что программа бьет по наменьшей сумме, т.е. у меня оплата 2 картами - 300 и 100 и если делать QR на 100, то будет 4 кода по 100. Если меньшие суммы нужны, то будет еще больше QR. Менеджер подкована, сразу спросила какие мсс коды нужны. Планирую заключаться в районе 20.09.
Платил сегодня по QR от менеджера МСС 5960,как-то так

steglov7

Участник
Спасибо
17
Мне прислала на 145 и 295, правда это было месяц назад. Может вам менеджер на испытательном сроке попался (новичок)

Vlanich

Мастер
Спасибо
451
Полис заключил под 15,87% для оплаты куаром.
Сейчас вошел в ЛК раздел оплаты, предлагает реквизиты карты.
У меня ставка не изменится, если по реквизитам карты оплачу?

И странно, висит в ЛК для оплаты и 2 договор на меньшую сумму, который приходил от менеджера ранее и который не подписывал. Надеюсь в архив уйдет без последствий

Sailes

Старожил
Спасибо
369
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Полис заключил под 15,87% для оплаты куаром.
Сейчас вошел в ЛК раздел оплаты, предлагает реквизиты карты.
У меня ставка не изменится, если по реквизитам карты оплачу?

И странно, висит в ЛК для оплаты и 2 договор на меньшую сумму, который приходил от менеджера ранее и который не подписывал. Надеюсь в архив уйдет без последствий
Ставка не изменится, но страховая может применить санкции.

Kuzal

Старожил
Спасибо
346
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Блин, сегодня последний день оплаты, а онлайн, как оказалось более 600 тыс. оплатить нельзя, у меня сумма больше. Менеджер не предупредила о таком "пустяке".
Как думаете (а может кто сталкивался с такой ситуацией) завтра можно будет оплатить или все, теперь только 3 недели ждать когда оформят следующий договор?
На горячую линию позвонил, оператор ответил, что можно оплатить в течение месяца после заключения (или начала действия?) договора. Но не уверен, что его консультация корректна.

qq458

Старожил
Спасибо
134
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
Блин, сегодня последний день оплаты, а онлайн, как оказалось более 600 тыс. оплатить нельзя, у меня сумма больше.
Это из личного кабинета нельзя больше 600 тыс. оплатить.
Но на почту отправляют долгосрочную ссылку для оплаты, по ней можно всю сумму (больше 600 тыс.) оплатить.
Сразу после заключения договора должны были прислать, если вы сами не отказались от нее.

Kuzal

Старожил
Спасибо
346
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Это из личного кабинета нельзя больше 600 тыс. оплатить.
Но на почту отправляют долгосрочную ссылку для оплаты, по ней можно всю сумму (больше 600 тыс.) оплатить.
Сразу после заключения договора должны были прислать, если вы сами не отказались от нее.
Не было никаких ссылок. Менеджер написала, что QR код для оплаты можно запросить у не перед оплатой. Я ответил, что оплачу из личного кабинета, она ответила "отлично", только настоятельно просила выбрать оплату именно по СБП. На этом все, я был уверен, что сегодня оплачу, а тут облом.

Nickelsonn

Участник
Спасибо
24
Стаж c
10.09.22
Не было никаких ссылок. Менеджер написала, что QR код для оплаты можно запросить у не перед оплатой. Я ответил, что оплачу из личного кабинета, она ответила "отлично", только настоятельно просила выбрать оплату именно по СБП. На этом все, я был уверен, что сегодня оплачу, а тут облом.
Мне один раз менеджер забыла скинуть такую ссылку на оплату, поэтому мне её пришлось генерировать самому. Благо закономерность её генерации помогла найти нейросеть, на основании моих прошлых ссылок на оплату. Алгоритм такой:

https://lk.sogaz-life.ru/first-payment/?ID=НомерПолиса&CUR=RUB&SUM=СуммаПолиса&CRC=СуммаВсехПредЦифр+1

В самом конце вам нужно будет сложить сумму цифр номера полиса + сумму цифр его суммы и прибавить единицу.

В конечном счёте ссылка должна представлять вот такой вид (для примера):

https://lk.sogaz-life.ru/first-payment/?ID=146630004124213&CUR=RUB&SUM=550000&CRC=48

По этому принципу их программа и создаёт.

• Спасибо!
Реакции: SP65

rvaslv

Участник
Спасибо
127
Врун успешно похоронен 1 сентября по СБП. Правда со второго раза, после первой попытки оплаты позвонили вруны и устроили допрос не под влиянием мошенников ли я это делаю.
Оплату делал по ссылке от менеджера согаза (та, что для ответственных и бессрочная на всю сумму с выбором способа оплаты) с МСС 6300.
Хоть полис и с 7 сентября, решил оплатить 1 сентября, чтобы нивелировать риск того, что вруны за неделю, насмотревшись на башкиров, не выдумали бы чего там. Покормлю согаз недельку бесплатно (надеюсь ответят мне взаимностью в виде быстрой выплаты по окончанию договора :crazy: )

• Спасибо!
Реакции: 1001126

rvaslv

Участник
Спасибо
127
А разве можно оформить оплату через личный кабинет, минуя менеджера? o_O Что-то не увидел такой возможности в ЛК...
Находите свой договор в личном кабинете, нажимаете вкладку «График платежей» и там будет кнопка «Оплатить»

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,313
Пользователи
7,962
Новый пользователь
Fguevifu

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм