Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 5)

xandr

Участник
Спасибо
34
а если полис нужен с 01 сентября или чуть позже?
На этой неделе оформляется на 14.09.2025.

Полисы можно было оформить
на 31.08.2025, с 11.08.2025 по 15.08.2025
либо
на 07.09.2025, с 18.08.2025 по 22.08.2025
СМС со сылкой на подписание отправляют только в рабочие дни Пн-Пт. Она действует 1 час.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,717
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
24.08 (вск) завершился договор. Документы на закрытие заблаговременно были отправлены страховому агенту "на всякий случай", но всё таки она предупредила что подавать заявку нужно будет самому втЛК. При заходе в ЛК договор уже находился в статусе "Завершён 24.08.2025".

25-го в ЛК изменений никаких, при нажатии "Заявить о страховом случае" открывается обратная связь, нужной темы обращения нет. Позвонил страховщице, она не взяла трубку. Тогда просто написал в форме с доступной темой "Узнать статус обращения".

Чуть позже, 25-го же, всё-таки дозвонился страховщице. Она уверила что подала все документы сама, а ЛК то работает как надо, то нет. Одни могут сами подать документы, другие не могут. В общем сказала не волноваться (впрочем я и не волновался) и ждать выплату.

В обед 25-го на мыло пришёл ответ с обратной связи о том, что договор закрыт и находится в работе на проверке. Через час на мыло с того же адреса пришла длинная портянка что бла-бла-бла нужно обратиться в московский офис, либо в банки-партнёры... короче бредятина какая-то.

26-го позвонила страховщица с вопросом что я такого делаю что по моему договору её уже третий раз чуть ли не на ковёр вызывают :). Я сказал что ничего вообще не делаю, только один раз узнал статус когда не смог до неё дозвониться :pardon:. В очередной раз попросила не волноваться (а я вообще в аквапарке в этот момент был и вообще не волновался :diver:), что всё нормально, всё в работе.

27-го, сегодня, на мыло пришло уведомление что договор прошёл проверку, ожидайте выплату до... 3 сентября!!! (Тут бы смайлик Шуфутинского или Трампа на худой конец...)
К счастью сегодня же вечером выплата поступила на счёт (Альфа). :yahoo:

Резюме:
В принципе норм. Итоговая доходность больше 40% годовых. Пользоваться можно. Однако есть и ложка дёгтя - чтобы снова повторить такое слишком много звёзд на небе сойтись должно, это раз. Ну и второе, доходность впечатляющая, но не масштабируемая и в абсолютном значении достаточно скромная.
Это как спичками и пуговицами торговать - всем известно что на них можно наварить и 500%, но в рознице. Но в рознице много не продашь, а оптом столько не накрутишь)))
Впрочем если звёзды ещё раз сойдутся, пожалуй повторю :hook:

• Спасибо!
Реакции: Elviza, pheddya и dealpa

ArtWand

Старожил
Спасибо
58
НСЖ полис можно разбить на несколько оплат с карт по реквизитам карты, верно?
Можно ли сумму минимальную для полиса 200к разбить на два разных платежа?

Последнее редактирование:

Elviza

Участник
Спасибо
179
Итоговая доходность больше 40% годовых.
Если есть время, можно на цифрах показать как у Вас так получилось.
Вы оплачивали картами премиум, что кэш хороший вышел? Так-то % самого полиса ни о чём 😕

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,717
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Если есть время, можно на цифрах показать как у Вас так получилось.
Вы оплачивали картами премиум, что кэш хороший вышел? Так-то % самого полиса ни о чём 😕
Типа того. Договор у меня с начала мая. Ищите в этой теме май, там всё было. Я в душ и спать )

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
179
Типа того. Договор у меня с начала мая. Ищите в этой теме май, там всё было. Я в душ и спать )
Нашла) Мы ещё с Вами по поводу Альфы переписывались) После этого Вам ещё Альфа давала такую категорию?
К сожалению, мне нет.
Спокойной ночи :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,950
Новый пользователь
Mixrochsio

Пользователи онлайн

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм