Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 7)

xandr

Участник
Спасибо
35
а если полис нужен с 01 сентября или чуть позже?
На этой неделе оформляется на 14.09.2025.

Полисы можно было оформить
на 31.08.2025, с 11.08.2025 по 15.08.2025
либо
на 07.09.2025, с 18.08.2025 по 22.08.2025
СМС со сылкой на подписание отправляют только в рабочие дни Пн-Пт. Она действует 1 час.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,722
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
24.08 (вск) завершился договор. Документы на закрытие заблаговременно были отправлены страховому агенту "на всякий случай", но всё таки она предупредила что подавать заявку нужно будет самому втЛК. При заходе в ЛК договор уже находился в статусе "Завершён 24.08.2025".

25-го в ЛК изменений никаких, при нажатии "Заявить о страховом случае" открывается обратная связь, нужной темы обращения нет. Позвонил страховщице, она не взяла трубку. Тогда просто написал в форме с доступной темой "Узнать статус обращения".

Чуть позже, 25-го же, всё-таки дозвонился страховщице. Она уверила что подала все документы сама, а ЛК то работает как надо, то нет. Одни могут сами подать документы, другие не могут. В общем сказала не волноваться (впрочем я и не волновался) и ждать выплату.

В обед 25-го на мыло пришёл ответ с обратной связи о том, что договор закрыт и находится в работе на проверке. Через час на мыло с того же адреса пришла длинная портянка что бла-бла-бла нужно обратиться в московский офис, либо в банки-партнёры... короче бредятина какая-то.

26-го позвонила страховщица с вопросом что я такого делаю что по моему договору её уже третий раз чуть ли не на ковёр вызывают :). Я сказал что ничего вообще не делаю, только один раз узнал статус когда не смог до неё дозвониться :pardon:. В очередной раз попросила не волноваться (а я вообще в аквапарке в этот момент был и вообще не волновался :diver:), что всё нормально, всё в работе.

27-го, сегодня, на мыло пришло уведомление что договор прошёл проверку, ожидайте выплату до... 3 сентября!!! (Тут бы смайлик Шуфутинского или Трампа на худой конец...)
К счастью сегодня же вечером выплата поступила на счёт (Альфа). :yahoo:

Резюме:
В принципе норм. Итоговая доходность больше 40% годовых. Пользоваться можно. Однако есть и ложка дёгтя - чтобы снова повторить такое слишком много звёзд на небе сойтись должно, это раз. Ну и второе, доходность впечатляющая, но не масштабируемая и в абсолютном значении достаточно скромная.
Это как спичками и пуговицами торговать - всем известно что на них можно наварить и 500%, но в рознице. Но в рознице много не продашь, а оптом столько не накрутишь)))
Впрочем если звёзды ещё раз сойдутся, пожалуй повторю :hook:

• Спасибо!
Реакции: Elviza, pheddya и dealpa

ArtWand

Старожил
Спасибо
58
НСЖ полис можно разбить на несколько оплат с карт по реквизитам карты, верно?
Можно ли сумму минимальную для полиса 200к разбить на два разных платежа?

Последнее редактирование:

Elviza

Участник
Спасибо
180
Итоговая доходность больше 40% годовых.
Если есть время, можно на цифрах показать как у Вас так получилось.
Вы оплачивали картами премиум, что кэш хороший вышел? Так-то % самого полиса ни о чём 😕

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,722
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Если есть время, можно на цифрах показать как у Вас так получилось.
Вы оплачивали картами премиум, что кэш хороший вышел? Так-то % самого полиса ни о чём 😕
Типа того. Договор у меня с начала мая. Ищите в этой теме май, там всё было. Я в душ и спать )

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
180
Типа того. Договор у меня с начала мая. Ищите в этой теме май, там всё было. Я в душ и спать )
Нашла) Мы ещё с Вами по поводу Альфы переписывались) После этого Вам ещё Альфа давала такую категорию?
К сожалению, мне нет.
Спокойной ночи :sneer:

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

gabildar

Старожил
Спасибо
54
По башкирам и сабжу. Сегодня погасил башкиров и уже хотел заранее заказанные полисы с оплатой до 31.08... Ну думаю, проверю ка на всякий расстрельный список у башкир... блин, как назло, включили сабж... а ведь вчера еще не было... Жалко, блин, башкиры толстые. Заказано 3 полиса, по 200 - два, и по 340 - один, с оплатой по QR менеджера. Кто в курсе, если оплачу картой через ЛК, будут применены штрафные санкции или нет? Вроде тут писали ранее. Как бы в ЛК же есть возможность..
1756369510958.png

• Спасибо!
Реакции: apizatron

Sailes

Старожил
Спасибо
363
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
По башкирам и сабжу. Сегодня погасил башкиров и уже хотел заранее заказанные полисы с оплатой до 31.08... Ну думаю, проверю ка на всякий расстрельный список у башкир... блин, как назло, включили сабж... а ведь вчера еще не было... Жалко, блин, башкиры толстые. Заказано 3 полиса, по 200 - два, и по 340 - один, с оплатой по QR менеджера. Кто в курсе, если оплачу картой через ЛК, будут применены штрафные санкции или нет? Вроде тут писали ранее. Как бы в ЛК же есть возможность..
Картой же меньший процент, вряд ли будут за это санкции.

gabildar

Старожил
Спасибо
54
Картой же меньший процент, вряд ли будут за это санкции.
Я изначально запрашивал условия под qr, но теперь обстоятельства изменились. И вот, что будет если оплачу картой? В ЛК есть такая возможность. Читаю выше, что потом звонят из СБ и просят расторгнуть договор, ну ок если так, переложу куда нить. Есть пост, что задержали выплату на 29 дней, это уже плохо...
Если просить переделать договор под оплату под карту под меньший процент, уже не сделают?

Sailes

Старожил
Спасибо
363
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Я изначально запрашивал условия под qr, но теперь обстоятельства изменились. И вот, что будет если оплачу картой? В ЛК есть такая возможность. Читаю выше, что потом звонят из СБ и просят расторгнуть договор, ну ок если так, переложу куда нить. Есть пост, что задержали выплату на 29 дней, это уже плохо...
Если просить переделать договор под оплату под карту под меньший процент, уже не сделают?
Менеджер должен без проблем переделать.

gabildar

Старожил
Спасибо
54
Менеджер должен без проблем переделать.
Неа, говорит только новые договора, ставка 7,88. Оплата до 13 сентября.
мда...
По оплате картой в ЛК по договорам с оплатой по QR написала, что СБ внесет в черный список в этом случае... что ж делать то..

Vlanich

Мастер
Спасибо
449
Я изначально запрашивал условия под qr, но теперь обстоятельства изменились. И вот, что будет если оплачу картой?

Башкиры мзду возьмут за оплату картой за штнн.
Всюду кислород перекрыли, теперь их кк только на помойку

rvaslv

Участник
Спасибо
126
Тут писали ранее, что теневые санкции будут, а именно - выплату произведут в самый последний день предусмотренного срока (кажется 30-й рабочий день). Ну и потом могут отказать в страховании на последующих полисах

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,953
Новый пользователь
Lfesucon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм