24.08 (вск) завершился договор. Документы на закрытие заблаговременно были отправлены страховому агенту "на всякий случай", но всё таки она предупредила что подавать заявку нужно будет самому втЛК. При заходе в ЛК договор уже находился в статусе "Завершён 24.08.2025".
25-го в ЛК изменений никаких, при нажатии "Заявить о страховом случае" открывается обратная связь, нужной темы обращения нет. Позвонил страховщице, она не взяла трубку. Тогда просто написал в форме с доступной темой "Узнать статус обращения".
Чуть позже, 25-го же, всё-таки дозвонился страховщице. Она уверила что подала все документы сама, а ЛК то работает как надо, то нет. Одни могут сами подать документы, другие не могут. В общем сказала не волноваться (впрочем я и не волновался) и ждать выплату.
В обед 25-го на мыло пришёл ответ с обратной связи о том, что договор закрыт и находится в работе на проверке. Через час на мыло с того же адреса пришла длинная портянка что бла-бла-бла нужно обратиться в московский офис, либо в банки-партнёры... короче бредятина какая-то.
26-го позвонила страховщица с вопросом что я такого делаю что по моему договору её уже третий раз чуть ли не на ковёр вызывают

. Я сказал что ничего вообще не делаю, только один раз узнал статус когда не смог до неё дозвониться

. В очередной раз попросила не волноваться (а я вообще в аквапарке в этот момент был и вообще не волновался

), что всё нормально, всё в работе.
27-го, сегодня, на мыло пришло уведомление что договор прошёл проверку, ожидайте выплату до... 3 сентября!!! (Тут бы смайлик Шуфутинского или Трампа на худой конец...)
К счастью сегодня же вечером выплата поступила на счёт (Альфа).
Резюме:
В принципе норм. Итоговая доходность больше 40% годовых. Пользоваться можно. Однако есть и ложка дёгтя - чтобы снова повторить такое слишком много звёзд на небе сойтись должно, это раз. Ну и второе, доходность впечатляющая, но не масштабируемая и в абсолютном значении достаточно скромная.
Это как спичками и пуговицами торговать - всем известно что на них можно наварить и 500%, но в рознице. Но в рознице много не продашь, а оптом столько не накрутишь)))
Впрочем если звёзды ещё раз сойдутся, пожалуй повторю