• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 22)

AirCraft78

Старожил
Спасибо
680
Стаж c
07.12.17

SP65

Мастер
Спасибо
2,996
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я вот что подумала... Некоторые, возможно, помнят, как у ГПБ похожая ситуация была недавно - все закончившиеся депозиты и НС блокировали на вывод. Там, вроде, ИИ подкрутили криво) возможно, и тут похожая ситуация?
Или тот самый эффективный менеджер из ГПБ перешел на работу в Ренессанс...

Спасибо
4,157
Откуда информация?
Какая именно? Если про ГПБ - можно почитать соответствующую ветку (вроде перед НГ это было), если про Ренессанс - то это мои предложения))
Или тот самый эффективный менеджер из ГПБ перешел на работу в Ренессанс...
1773769236149.jpeg

U2.

Мастер
Спасибо
506
У меня пока с 10 марта (приняли документы о происхождении средств) ничего не изменилось, вату катают до сих пор.
Так следующий этап - получение денег на указанные реквизиты? По исчечении в течение 60-ти дней? Или может есть промежуточные этапы? Типа приложить переписку с финансовым омбудсменом или досудебную претензию? Инные варианты?

oiltank

Участник
Спасибо
192
Так следующий этап - получение денег на указанные реквизиты? По исчечении в течение 60-ти дней? Или может есть промежуточные этапы? Типа приложить переписку с финансовым омбудсменом или досудебную претензию? Инные варианты?
На банки.ру отзыв оставить, во многих случаях помогает ускориться :grin:
Досудебная тут сложно обосновываемой видится, формально они не нарушили ничего.

В целом, у меня с этой конторой первый такой опыт, ранее не было прецедентов. В 2024 году Смарт был на 1.2кк, всё четко выплатили, в текущем году был НиТ на 200к, тоже выплатили на второй день после окончания срока.

Poteri

Участник
Спасибо
69
14.03 - окончание договора
17.03 - пришли бабки. 400+ т.р.
Оставил 10-ку на перевыпуск.
НДФЛ состригли дважды.
Ну хоть выпустили быстро, без 115-го.
Выдыхаю.
Тоже 14.03 окончание, заявление за неделю + доки типа под 115 фз. Пришли сегодня на Райф.

• Спасибо!
Реакции: Yur

Grayst

Старожил
Спасибо
492
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Тоже 14.03 окончание, заявление за неделю + доки типа под 115 фз
Т.е. вы доки по 115 изначально приложили в тот же день, когда подавали заявление на выплату?

Denya78

Участник
Спасибо
124
Коллеги, дайте ссылку на порядок действий при закрытии НиТ. Заканчивается 23 марта, хочу заранее заявление подать.

oiltank

Участник
Спасибо
192
Коллеги, дайте ссылку на порядок действий при закрытии НиТ. Заканчивается 23 марта, хочу заранее заявление подать.
ЛК - Договоры - Получить выплату - Заполняете заявление в ЛК, прикрепляете паспорт, подтверждение доходов (если хотите) - Подать заявление - Подписываете ключом подписи - Готово.

Всё интуитивно понятно, весь вопрос в сроках выплат и запросах по 115-фз. Тут как повезет. Если сразу направите инфу о «происхождении» средств, проблем с выплатой не будет.

• Спасибо!
Реакции: Denya78

Denya78

Участник
Спасибо
124
ЛК - Договоры - Получить выплату - Заполняете заявление в ЛК, прикрепляете паспорт, подтверждение доходов (если хотите) - Подать заявление - Подписываете ключом подписи - Готово.

Всё интуитивно понятно, весь вопрос в сроках выплат и запросах по 115-фз. Тут как повезет. Если сразу направите инфу о «происхождении» средств, проблем с выплатой не будет.
Странно, в форме могу указать только сумму без копеек, из за этого в заявлении написано, что 89 копеек перенести на следующий период

dimanevox

Новичок
Спасибо
0
Возможно, по этой причине Реник вдруг резко решил начать соответствовать требованиям 115-ФЗ?
Началось взыскание с "Ренессанс" 4 млрд руб в пользу акционеров "Фосагро"
Я узнавал, Ренесанс Лайф принадлежит группе Ренесанс Страхование. А Ренесанс Страхование отдельная группа, у них не общее финансирование с Ренесансом

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,805
Новый пользователь
ЮлияБарк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм