Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 13)

AirCraft78

Старожил
Спасибо
680
Стаж c
07.12.17

SP65

Мастер
Спасибо
2,993
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я вот что подумала... Некоторые, возможно, помнят, как у ГПБ похожая ситуация была недавно - все закончившиеся депозиты и НС блокировали на вывод. Там, вроде, ИИ подкрутили криво) возможно, и тут похожая ситуация?
Или тот самый эффективный менеджер из ГПБ перешел на работу в Ренессанс...

• Спасибо!
Реакции: Sailes и user58
Спасибо
4,155
Откуда информация?
Какая именно? Если про ГПБ - можно почитать соответствующую ветку (вроде перед НГ это было), если про Ренессанс - то это мои предложения))
Или тот самый эффективный менеджер из ГПБ перешел на работу в Ренессанс...
1773769236149.jpeg

• Спасибо!
Реакции: oiltank и SP65

U2.

Мастер
Спасибо
506
У меня пока с 10 марта (приняли документы о происхождении средств) ничего не изменилось, вату катают до сих пор.
Так следующий этап - получение денег на указанные реквизиты? По исчечении в течение 60-ти дней? Или может есть промежуточные этапы? Типа приложить переписку с финансовым омбудсменом или досудебную претензию? Инные варианты?

oiltank

Участник
Спасибо
180
Так следующий этап - получение денег на указанные реквизиты? По исчечении в течение 60-ти дней? Или может есть промежуточные этапы? Типа приложить переписку с финансовым омбудсменом или досудебную претензию? Инные варианты?
На банки.ру отзыв оставить, во многих случаях помогает ускориться :grin:
Досудебная тут сложно обосновываемой видится, формально они не нарушили ничего.

В целом, у меня с этой конторой первый такой опыт, ранее не было прецедентов. В 2024 году Смарт был на 1.2кк, всё четко выплатили, в текущем году был НиТ на 200к, тоже выплатили на второй день после окончания срока.

Poteri

Участник
Спасибо
69
14.03 - окончание договора
17.03 - пришли бабки. 400+ т.р.
Оставил 10-ку на перевыпуск.
НДФЛ состригли дважды.
Ну хоть выпустили быстро, без 115-го.
Выдыхаю.
Тоже 14.03 окончание, заявление за неделю + доки типа под 115 фз. Пришли сегодня на Райф.

• Спасибо!
Реакции: Yur

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,801
Новый пользователь
alexbz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм