Так назад бы открутили, если дело в этом ИИ только.ИИ подкрутили криво) возможно, и тут похожая ситуация?
Так назад бы открутили, если дело в этом ИИ только.ИИ подкрутили криво) возможно, и тут похожая ситуация?
То же самое. Теперь приготовиться ждать 60 дней?Сегодня написали на почту, что приняли мои документы подтверждающие доход к рассмотрению.

Пока не знаю, как лучше. Думаю со следующей недели напоминать о себе, звонить.То же самое. Теперь приготовиться ждать 60 дней?![]()
У меня пока с 10 марта (приняли документы о происхождении средств) ничего не изменилось, вату катают до сих пор.То же самое. Теперь приготовиться ждать 60 дней?![]()
Откуда информация?Там, вроде, ИИ подкрутили криво) возможно, и тут похожая ситуация?
Или тот самый эффективный менеджер из ГПБ перешел на работу в Ренессанс...Я вот что подумала... Некоторые, возможно, помнят, как у ГПБ похожая ситуация была недавно - все закончившиеся депозиты и НС блокировали на вывод. Там, вроде, ИИ подкрутили криво) возможно, и тут похожая ситуация?
Какая именно? Если про ГПБ - можно почитать соответствующую ветку (вроде перед НГ это было), если про Ренессанс - то это мои предложения))Откуда информация?
Или тот самый эффективный менеджер из ГПБ перешел на работу в Ренессанс...