Так назад бы открутили, если дело в этом ИИ только.ИИ подкрутили криво) возможно, и тут похожая ситуация?
Так назад бы открутили, если дело в этом ИИ только.ИИ подкрутили криво) возможно, и тут похожая ситуация?
То же самое. Теперь приготовиться ждать 60 дней?Сегодня написали на почту, что приняли мои документы подтверждающие доход к рассмотрению.

Пока не знаю, как лучше. Думаю со следующей недели напоминать о себе, звонить.То же самое. Теперь приготовиться ждать 60 дней?![]()
У меня пока с 10 марта (приняли документы о происхождении средств) ничего не изменилось, вату катают до сих пор.То же самое. Теперь приготовиться ждать 60 дней?![]()
Откуда информация?Там, вроде, ИИ подкрутили криво) возможно, и тут похожая ситуация?
Или тот самый эффективный менеджер из ГПБ перешел на работу в Ренессанс...Я вот что подумала... Некоторые, возможно, помнят, как у ГПБ похожая ситуация была недавно - все закончившиеся депозиты и НС блокировали на вывод. Там, вроде, ИИ подкрутили криво) возможно, и тут похожая ситуация?
Какая именно? Если про ГПБ - можно почитать соответствующую ветку (вроде перед НГ это было), если про Ренессанс - то это мои предложения))Откуда информация?
Или тот самый эффективный менеджер из ГПБ перешел на работу в Ренессанс...
Так следующий этап - получение денег на указанные реквизиты? ПоУ меня пока с 10 марта (приняли документы о происхождении средств) ничего не изменилось, вату катают до сих пор.
На банки.ру отзыв оставить, во многих случаях помогает ускоритьсяТак следующий этап - получение денег на указанные реквизиты? Поисчечениив течение 60-ти дней? Или может есть промежуточные этапы? Типа приложить переписку с финансовым омбудсменом или досудебную претензию? Инные варианты?

Тоже 14.03 окончание, заявление за неделю + доки типа под 115 фз. Пришли сегодня на Райф.14.03 - окончание договора
17.03 - пришли бабки. 400+ т.р.
Оставил 10-ку на перевыпуск.
НДФЛ состригли дважды.
Ну хоть выпустили быстро, без 115-го.
Выдыхаю.
Т.е. вы доки по 115 изначально приложили в тот же день, когда подавали заявление на выплату?Тоже 14.03 окончание, заявление за неделю + доки типа под 115 фз
похожая или нет, от этого не легче((возможно, и тут похожая ситуация?
там все отзывы про нсж даже без ответов представителяНа банки.ру отзыв оставить, во многих случаях помогает ускориться![]()
ЛК - Договоры - Получить выплату - Заполняете заявление в ЛК, прикрепляете паспорт, подтверждение доходов (если хотите) - Подать заявление - Подписываете ключом подписи - Готово.Коллеги, дайте ссылку на порядок действий при закрытии НиТ. Заканчивается 23 марта, хочу заранее заявление подать.
Так пора уже подаватьКоллеги, дайте ссылку на порядок действий при закрытии НиТ. Заканчивается 23 марта, хочу заранее заявление подать.
Странно, в форме могу указать только сумму без копеек, из за этого в заявлении написано, что 89 копеек перенести на следующий периодЛК - Договоры - Получить выплату - Заполняете заявление в ЛК, прикрепляете паспорт, подтверждение доходов (если хотите) - Подать заявление - Подписываете ключом подписи - Готово.
Всё интуитивно понятно, весь вопрос в сроках выплат и запросах по 115-фз. Тут как повезет. Если сразу направите инфу о «происхождении» средств, проблем с выплатой не будет.
Я узнавал, Ренесанс Лайф принадлежит группе Ренесанс Страхование. А Ренесанс Страхование отдельная группа, у них не общее финансирование с РенесансомВозможно, по этой причине Реник вдруг резко решил начать соответствовать требованиям 115-ФЗ?
Началось взыскание с "Ренессанс" 4 млрд руб в пользу акционеров "Фосагро"
ДаТ.е. вы доки по 115 изначально приложили в тот же день, когда подавали заявление на выплату?