Ruslan_V
Участник
- Спасибо
- 4
Со всей суммы конечно.Налог удержали с прибыли или со всей суммы? Если только с прибыли - то это так и должно быть (начиная с 2025 года).
Со всей суммы конечно.Налог удержали с прибыли или со всей суммы? Если только с прибыли - то это так и должно быть (начиная с 2025 года).
Реник ВСЕГДА брал 13% от всей суммы, даже если вы платите картой родственника и заранее даете подтверждающие документы. Не знаю, вернут ли вам излишне отобранное, но народ судился с ними из-за этого.Приветствую,
Меня заверили на форуме и в поддержке Реника, что при оплате СМАРТ картой супруги НДФЛ не удержат. В итоге приложил свидетельство о браке, фамилии у нас одинаковые. Через два дня получил выплату с удержанным НДФЛ! В ответ на обращение получил: заявление принято в работу, в соответствии с абз. 3 п. 1 ст. 231 НК РФ: "Возврат налогоплательщику излишне удержанной суммы налога производится налоговым агентом в течение трех месяцев со дня получения налоговым агентом соответствующего заявления налогоплательщика". Мы стараемся обрабатывать обращения в течение 30 дней. Ожидайте, пожалуйста.
Получается кинули в итоге?![]()
Два раза оформлял Смарт Плюс на родителей, оба раза платил своей картой, никаких подтверждающих документов не давал, и вообще никак это не афишировал. Никакого налога не было.Реник ВСЕГДА брал 13% от всей суммы, даже если вы платите картой родственника и заранее даете подтверждающие документы.
давно было?Два раза оформлял Смарт Плюс на родителей, оба раза платил своей картой, никаких подтверждающих документов не давал, и вообще никак это не афишировал. Никакого налога не было.
Вот падлы...Приветствую,
Меня заверили на форуме и в поддержке Реника, что при оплате СМАРТ картой супруги НДФЛ не удержат. В итоге приложил свидетельство о браке, фамилии у нас одинаковые. Через два дня получил выплату с удержанным НДФЛ! В ответ на обращение получил: заявление принято в работу, в соответствии с абз. 3 п. 1 ст. 231 НК РФ: "Возврат налогоплательщику излишне удержанной суммы налога производится налоговым агентом в течение трех месяцев со дня получения налоговым агентом соответствующего заявления налогоплательщика". Мы стараемся обрабатывать обращения в течение 30 дней. Ожидайте, пожалуйста.
Получается кинули в итоге?![]()
домик это мп банка или что другое? если мп банка то какой раздел.?извините за вопрос, у меня просто уже возрастные проблемы со зрением.Из домика,там плашка есть
ст. 213 п.2 НК РФПроблема в том, что понятие "близкие родственники" однозначно не определено в РФ. Супруги в отличие от родителей, в большинстве законодательных актов, в том числе и семейном кодексе, на который упирается налоговая, не относятся к близким родственникам. Поэтому на родителей можно оформлять, а на супруга (-у) нельзя.
Шта? Это точно были законодательные акты, а не медицинская литература?Супруги в отличие от родителей, в большинстве законодательных актов, в том числе и семейном кодексе, на который упирается налоговая, не относятся к близким родственникам.