нострадамус
Старожил
- Спасибо
- 25
- Стаж c
- 23.07.16
- Опыт
- 322/40
Уточнил в тп Тиньков, выплачивают с учетом того, что на момент выплаты есть премиум, так что оформляй и начислят по человечески5к лимит(
Планирую оплатит с кредитки альфы год без процентов, по Сбер плати qr пройдет оплата товара, а не перевод? Примениться ли льготный период на 1 год при такой схеме?Сбер Плати QR
Ровным счетом нихренащечки не сделать ничего... Я как то в мвидео купил техники реальной на 90к, отказ в каше... у них в правилах есть специальный пункт - типа , а можем и не платить если не захотим и все тут....Оплатил Смарт плюс Яндексом.
Но: не удалось начислить баллы
Что-то можно сделать?
У РСХБ есть "Безусловный доход", у Макс Жизнь, у Ингосстрах Жизнь.Подскажите, какие есть аналоги у продукта? Второй раз не дает через сайт оформить
Сейчас так еще можно или уже нет?Полис повторно оформить не дает, ранее была возможно, если не оплатить 1й полис сразу
У меня все отображается, рекомендую перепроверить.Вчера на пампаду перешёл по кнопке оформить Смарт, посмотрел, но оформлять не стал, вернулся обратно. А сегодня там продукта Смарт вообще нет, это получается сразу не оформил, всё, в пролете?
Дополню. Дал человеку реферальную ссылку на премиум в тиньке, чтобы забрать все начисленные бонусы, а не лимит в 6000. Оказалось что данная оплата учтётся для получения реферального бонуса (подпункт "на момент подключения сервиса Tinkoff Premium траты на покупку товаров и услуг за последние 30 дней выше 200 тыс. рублей"). Так что даже мне немного перепадёт.Тоже появился свежий положительный опыт. Оплачивалось с кредитки ALL Airlines. Категория высветилась "Финансы". Тем не менее буквально через пару минут отобразился кэшбэк в 2%. Теперь тоже премиум человеку подключать нужно.
Я уж думал убрали. Всё там есть. Как всегда 4 тысячи платят за оформлениеВчера на пампаду перешёл по кнопке оформить Смарт, посмотрел, но оформлять не стал, вернулся обратно. А сегодня там продукта Смарт вообще нет, это получается сразу не оформил, всё, в пролете?
Оплатил блэком? Собираюсь попробовать оплатить тинек платиной по сбер плати qr? не будет ли вылет из грейса и положен ли кэшбэк интересно?А когда в пампаду должно появиться что заявка оформлена? как это вообще узнать?
Подтверждаю по Сбер Плати QR тинек дал оплатить и кэшбек рисует..
НавеялоОплатил блэком? Собираюсь попробовать оплатить тинек платиной
Не, у меня в этом случае платина с кэшбеком рублями.. был недавно период их такими выдавали.. с про тут 5к дают всего...
Сперва хотел в аптеку (хомяком), но раз никто не ходил туда, решил тогда уточнить в баню со своим полотенцем (платиной)...Навеяло
- Мужик, ты в баню идёшь?
- Не, я в баню иду!
- А! А я думал ты в баню идёшь...
---------------------------------------