rm_
Мастер
- Спасибо
- 1,031
- Город
- Тюмень
- Стаж c
- 04.08.14
- Опыт
- 4935/620
Ради любопытства, а в которой конкретно букве процитрованного вами текста вы увидели что можно оплатить двумя картами?Точно можно оплатить 2 картами?
Ради любопытства, а в которой конкретно букве процитрованного вами текста вы увидели что можно оплатить двумя картами?Точно можно оплатить 2 картами?
Я не знаю, можно ли оплатить двумя картами, но думаю, что нет. Оплата происходит как покупка без возможности корректировки суммы оплаты. Я оплачивал одной картой.Точно можно оплатить 2 картами? Или это, как покупка, только 1 раз можно оплатить?
Есть идея оплатить яндекс картой, они 3% за сбп дают, но не более 10 000 бонусов = т.е. не более 333 333 можно.
Логично доплатить тиньком.
А на практике это как будет выглядеть? Если оплатил своей картой полис, оформленный на другого человека, то выводить деньги со страховой необходимо будет на себя (кто оплачивал) или на того, на кого оформлен полис?Я консультировался по этому вопросу, страховая отвечает следующее:
1. Признает что в НК прописана возможность оплачивать за близких родственников;
2. Рекомендует указать оплатившего как выгодоприобретателя;
3. Рекомендует при оформлении возврата приложить документ, подтверждающий что близкий родственник.
Так что формально все корректно, а по факту как сработают.
А как этот факт вскрывается на практике?если факт оплаты не картой клиента вскроется, то придётся заплатить 13% НДФЛ. Если не вскроется, то никак.
На практике:А на практике это как будет выглядеть? Если оплатил своей картой полис, оформленный на другого человека, то выводить деньги со страховой необходимо будет на себя (кто оплачивал) или на того, на кого оформлен полис?
А как этот факт вскрывается на практике?
PS: Вопрос актуальный, т.к. сам нахожусь в подобной ситуации, на разных ресурсах видел противоречивые данные - кто-то платил и выводил на себя - налога не было, кто -то советует выводить деньги на того, на кого оформлен полис...
Только если договор от 5-ти летИ вроде можно еще получить налоговый вычет? https://www.nalog.gov.ru/rn40/news/smi/5705769/
До 1 млн. включительно или можно больше?тинек дал оплатить и кэшбек рисует
я на 1 млн сделал.. кэшбек рисует 10к а дадут 5к так-как при подписке про 5к лимит(( Ну хоть так)До 1 млн. включительно или можно больше?
А выбор суммы в момент регистрации продукта или в момент оплаты (в окне оплаты можно ввести сумму)?я на 1 млн сделал
Нужно было открыть премиум по рефералке (2 мес.) бесплатно и кэш до 30кпро 5к лимит(
Можно оформить подписку премиум (1-й месяц бесплатно, если еще не было), тогда лимит кэшбека увеличится до 30 000/мес.я на 1 млн сделал.. кэшбек рисует 10к а дадут 5к так-как при подписке про 5к лимит(( Ну хоть так)
Так ещё наверное не поздно. Причём в данном случае даже платный премиум будет выгоднее чем пятёрку кэшбэка терять.Нужно было открыть премиум по рефералке (2 мес.) бесплатно и кэш до 30к
Если у вас platinum с кешбэком баллами браво, то лимит 6 000 без подписки Pro, 10 000 с подпиской Pro. Судя по вашему сообщению у вас есть подписка Proя на 1 млн сделал.. кэшбек рисует 10к а дадут 5к так-как при подписке про 5к лимит(( Ну хоть так)
Не, у меня в этом случае платина с кэшбеком рублями.. был недавно период их такими выдавали.. с про тут 5к дают всего...Если у вас platinum с кешбэком баллами браво, то лимит 6 000 без подписки Pro, 10 000 с подпиской Pro. Судя по вашему сообщению у вас есть подписка Pro
Да, так и сделаю. Спасибо ребята за подсказку!)Так ещё наверное не поздно.
Вот тут лажа у них..(неужели трудно сайт нормально запилить..) сумму уже не поменять при оплате, задана та что вбита при оформлении.. даже удалить заявку можно только при написании заявления или в чат но в рабочее время, а я вечером делал... Может конечно просто новая заявка прокатит а эта за неуплату потом сама сгинет, но не пробовал та.. И так пол часа соображал че делать с заявой на лям без возможности оплаты с карты... Теперь непонятно по пампаду сработало или нет...А выбор суммы в момент регистрации продукта или в момент оплаты (в окне оплаты можно ввести сумму)?