Enk70
Старожил
- Спасибо
- 898
- Город
- Нижний Новгород и окрестности
- Стаж c
- 26.06.20
Но у Райффайзен 6300 тоже в исключениях, поэтому без разницы СБП или Сбер Плати QR, кэшбэка не будет. На грейс-период это не влияет. И так, и так будет в грейс. Как и по многим [большинству] другим банкам.Райффайзен тоже нормально прошла оплата, через сбер плати
Вчера открыл 3 договора на 6 месяцев и успешно оплатил.У кого-нибудь получилось открыть Процент Плюс на 6 месяцев? У меня при расчете выдает ошибку. Если ставить 9 или 12 мес., то все нормально расчитывает.
Сейчас действительно ошибка возникает, попробуйте написать на client@renlife.com и control@renlife.comУ кого-нибудь получилось открыть Процент Плюс на 6 месяцев? У меня при расчете выдает ошибку. Если ставить 9 или 12 мес., то все нормально расчитывает.
О, сколько нам открытий чудныхВ чем смысл этого страхования?
Много это сколько?много НС по 20%.
Смысл в покупке, а не в пополнении счета.В чем смысл этого страхования?
@ttys, починилиУ кого-нибудь получилось открыть Процент Плюс на 6 месяцев? У меня при расчете выдает ошибку. Если ставить 9 или 12 мес., то все нормально расчитывает.
Оформил на 6 мес. Процент Плюс 10 дней назад, оплатил с КК ВТБ. И тут ВТБ повысил КЛ на 75 тыс., хотел повторить, но нет - мин. 100 тыс., чтобы придумать эдакое, рестик чаевые просит 5 с лих... ?Нет, "Процент Плюс" можно оформлять неограниченное количество раз. Комбо-продукты на 5 лет открывать не требуется.
Если смерть в результате ДТП - отдадут все взносы которые успел сделать по риску "Смерть по любой причине" + 100 тыс рублей по риску "Смерть в результате ДТП"А если ДТП?
А это что за риски? Тот миллион из моего примера выше? То есть если просто "недожитие", то наследникам отдадут 1 млн, если "недожитие от ДТП" то им отдадут 1,1 млн?взносы которые успел сделать по риску "Смерть по любой причине"
Процент плюс дает оплатить по реквизитам карты? Или только QR?Оформил на 6 мес. Процент Плюс 10 дней назад, оплатил с КК ВТБ
Откуда вообще пошла информация, что оплата страховой премии нельготная операция (снятие наличных, переводы, квази-кэш)? Есть хоть один пример крупного банка, который на слуху, где эта операция нельготная? Список нельготных операций есть на сайте банка, страхования в нем нет. Льготный период будет действовать.Сбером ещё можно платить да? В грейс будет?
Теоретически да, но на практике, вероятно, продукты на какой-то общей базе и "Смарт Плюс" потом может не пропустить. Делаю такой вывод, т.к. ранее по "Процент Плюс" была ошибка, отсылающая к "Смарт Плюс". Возможна такая же ошибка в обратную сторону.Подскажите пожалуйста, если оформить "Процент Плюс", то позже можно будет "Смарт Плюс" оформить(не оформлял ещё до этого).
По этому продукту нет оплаты картой.Процент плюс дает оплатить по реквизитам карты? Или только QR?