GregoryFox
Участник
- Спасибо
- 226
Если я правильно понял идею, то думаю не сработает.по полису "Процент Плюс" на оплату согласно условиям дается 45 дней Идею, думаю, все поняли
По условиям полиса (см. документы, которые приходят в почту), например, если подписывать документы сегодня, то 5. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ: единовременно, не позднее 17.10.2024.Если я правильно понял идею, то думаю не сработает.
Вероятно как и в других договорах "НАЧАЛО СРОКА СТРАХОВАНИЯ: 00:00 1 (первого) дня, следующего за ДАТОЙ ОПЛАТЫ страховой премии (первого страхового взноса)"
я бы при этом одновременно готовился ждать выплаты прям максимально долго. Даже после окончания договоране знаю получится или нет
Да, тоже об этом подумал, что возможна такая реакция компании, посмотрим, что из этого получитсяя бы при этом одновременно готовился ждать выплаты прям максимально долго. Даже после окончания договора
У меня смарт заканчивается в начале сентября. Я был в офисе в начале августа и мне предложили сделать второй смарт и пятилетний договор, использовав для оплаты обоих деньги с первого смарта. При этом открыли оба новых договора в тот же день и они до сих пор висят в лк не оплаченные, так как оплата пройдёт только после окончания первого смарта. То есть получается отсрочка оплаты почти месяц, так что думаю у вас прокптитДа, тоже об этом подумал, что возможна такая реакция компании, посмотрим, что из этого получится
куда, позвольте узнать?клиенты разбегутся
Если просто "Смерть по любой причине", то да, отдадут только то, что внес (без процентов). А если при ДТП - все что внес, плюс еще сверху 10%. А если доживаешь - то что внес плюс процент (не знаю какой там сейчас 22 или 23% годовых). В договоре достаточно прозрачно про все это написано.А это что за риски? Тот миллион из моего примера выше? То есть если просто "недожитие", то наследникам отдадут 1 млн, если "недожитие от ДТП" то им отдадут 1,1 млн?
А если "дожитие" то мне отдадут 1,097 млн.?
Я проверял еще в прошлом ноябре на своем первом смарте, там тогда тоже было 45 дней в договоре, все норм прошло.Кстати, из интересно, по полису "Процент Плюс" на оплату согласно условиям дается 45 дней Идею, думаю, все поняли Но сработает или нет — вопрос. Ответ узнаем в середине октября.
Раньше даты окончания договора по-моему не даёт написать. Так что не раньше 30 ноября, а скорее всего 1 декабряТупой вопрос задам, я заключился на 3 месяца, срок пошел от 1 сентября, 1го они получили деньги. В договоре указано, что окончание периода страхования - 30 ноября. Когда надо писать заявление на возврат, лучше за неделю или чётко 1 декабря?
3-4 дняподскажите сколько в среднем идут деньги после закрытия договора (1 сентября подал заявление на выплату)
Если в этот промежуток попадут выходные, то еще плюс 2 дня.3-4 дня
А почему именно на Райф не в курсе? Ведь оплата идет на платформе ГПБ.Если в этот промежуток попадут выходные, то еще плюс 2 дня.
Еще кстати писали, что на Райффайзен выплаты приходят быстрее.
Думаю райф просто как пример современного технологичного банка, у которого всё нормально сделано, а не через одно место. Думаю на каких-нибудь Тинькова или Альфу тоже будет быстро приходить. Также у меня на Открытие входящий межбанк всегда быстро зачисляется, но оно уже всё, и надо посмотреть насчёт ВТБ. И напротив, Почта-банк славится что долго зачисляет входящий межбанк, от РСХБ я бы не ждал ничего хорошего, в АТБ идёт на несколько часов дольше, и т.д.А почему именно на Райф не в курсе?
У компании открыт расчетный счет в Райффайзенбанк и выплаты идут из Райффайзенбанк. Поэтому, если счёт получателя тоже в Райффайзенбанке, то быстрее приходит, т.к. внутри одного банка.А почему именно на Райф не в курсе? Ведь оплата идет на платформе ГПБ.