banki_ru_login
Участник
- Спасибо
- 66
Вы совершенно правы, Процент Плюс появился в начале августа.он разве был в то время? Вроде недели две назад только появился, если не ошибаюсь .
И меня по нему тогда отразили.
Вы совершенно правы, Процент Плюс появился в начале августа.он разве был в то время? Вроде недели две назад только появился, если не ошибаюсь .
Большинство офисов - агенты. С деньгами они не работают (не принимают и не выдают), только принимают заявления. Оплата будет через ЛК либо квитанцию с QR по обычным правилам, они просто заведут договор.Подскажите, пожалуйста, а в офисе можно оплатить страховку с помощью нескольких карт?
Если речь о Смарт Плюс - нет. Только если сумма больше миллиона, тогда вам разобьют на несколько платежей из-за ограничений самой СБП.Ну а в ЛК я могу оплатить с разных карт?
Ну вот месяц назад не разбили.Если речь о Смарт Плюс - нет. Только если сумма больше миллиона, тогда вам разобьют на несколько платежей из-за ограничений самой СБП.
Если выберите способ оплаты СБП, то разобьют (но это автоматически, вы не сможете отрегулировать суммы, они будут фиксированные), т.к. сумма одного перевода или платежа по СБП ограничена законодательством и должна быть меньше 1 млн рублей. СБП не пропустит больше миллиона.Ну вот месяц назад не разбили.
Ну во-первых, насколько я знаю, уже увеличили лимиты до 30 млн за 1 платеж.Если выберите способ оплаты СБП, то разобьют (но это автоматически, вы не сможете отрегулировать суммы, они будут фиксированные), т.к. сумма одного перевода или платежа по СБП ограничена законодательством и должна быть меньше 1 млн рублей. СБП не пропустит больше миллиона.
Вы спрашиваете про оплату страховой премии. 30 миллионов - это переводы Me2Me.Ну во-первых, насколько я знаю, уже увеличили лимиты до 30 млн за 1 платеж.
Вы спрашивали про оплату с разных карт по реквизитам карты. Ответ - Нет. Можно по СБП оплатить с разных карт/счетов, если сумма больше миллиона, тогда платежи разобьют кратно миллиону из-за ограничений СБП. Не видел, чтобы кому-то предлагали смешанную оплату.И во-вторых. А по карте у них разве нельзя оплатить? А смешанную оплату тоже? Этот вот агент не сможет разные типы платежей мне сформировать?
В том-то и дело. Что насколько я знаю, не только me2me сделали, а любые платежи. Сняли для них ограничение в 1 млн.Вы спрашиваете про оплату страховой премии. 30 миллионов - это переводы Me2Me.
Ну. т. е. только по СБП у них оплата? С карты нельзя оплатить? Даже через ЛК?Вы спрашивали про оплату с разных карт по реквизитам карты. Ответ - Нет. Можно по СБП оплатить с разных карт/счетов, если сумма больше миллиона, тогда платежи разобьют кратно миллиону из-за ограничений СБП. Не видел, чтобы кому-то предлагали смешанную оплату.
До недавнего времени точно можно было оплатить через Сбер плати QR. Некоторые банки даже кешбек за это дают.Ну. т. е. только по СБП у них оплата? С карты нельзя оплатить? Даже через ЛК?
Ну так это и есть СБП, но от сбера. А по карте можно? Без СБП?До недавнего времени точно можно было оплатить через Сбер плати QR. Некоторые банки даже кешбек за это дают.
У вас неверная информация. 30 миллионов - только Me2Me в другой банк либо на спецсчет оператора финансовой платформы.В том-то и дело. Что насколько я знаю, не только me2me сделали, а любые платежи. Сняли для них ограничение в 1 млн.
Способы оплаты есть разные. У вас был запрос на оплату с нескольких карт. Уже несколько раз ответил. С нескольких карт только через СБП, и если сумма больше миллиона. Вам система разобьет тогда на несколько платежей по ~ 990 000.Ну. т. е. только по СБП у них оплата? С карты нельзя оплатить? Даже через ЛК?
Хорошо. С 1 карты, но 2-мя платежами можно? По 990 руб.? Мне просто ВТБ написали, что при оплате с карты суммы больше 1 млн (одним платежем) - кешбек не начисляется.У вас неверная информация. 30 миллионов - только Me2Me в другой банк либо на спецсчет оператора финансовой платформы.
Способы оплаты есть разные. У вас был запрос на оплату с нескольких карт. Уже несколько раз ответил. С нескольких карт только через СБП, и если сумма больше миллиона. Вам система разобьет тогда на несколько платежей по ~ 990 000.
При оплате по реквизитам карты платеж вам не разобьют. Нужно будет оплатить сразу всю сумму. Разбивают только по СБП из-за ограничений СБП. И в целом, вам могут изначально не предположить опцию оплаты по реквизитам карты. Она не всегда доступна.Хорошо. С 1 карты, но 2-мя платежами можно? По 990 руб.? Мне просто ВТБ написали, что при оплате с карты суммы больше 1 млн (одним платежем) - кешбек не начисляется.