plover
Модератор
- Спасибо
- 2,158
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
В понедельник всё открылось успешно. Похоже, в выходные у них и сервер отдыхает…напишите потом, как у вас получится открыть
В понедельник всё открылось успешно. Похоже, в выходные у них и сервер отдыхает…напишите потом, как у вас получится открыть
Завтра, послезавтра все обновиться. Там все с задержкой показывает.Создал ЛК в РенЖизни. Там почему-то по-прежнему предлагают оплатить полис, с припиской, что деньги придут в СК через 3-5 дней.
Да, но обычно быстрее обрабатывается.что деньги придут в СК через 3-5 дней. Это действительно так?
у меня тоже сегодня получилосьВ понедельник всё открылось успешно. Похоже, в выходные у них и сервер отдыхает…
Оплаты по реквизитам карты так и не завезли?у меня тоже сегодня получилось
Помню что без звонков все обходилось - приходила информация для оплаты и регистрации частично на почту и смс. И доступ в ЛК сразу появляется.Позвонили вам и дальше что?
вот такие варианты предлагаетОплаты по реквизитам карты так и не завезли?
Что означает оплата в банке ВТБ? Через приложение или картой банка?вот такие варианты предлагает
не подскажу. я выбрал вариант - оплата по сервису ПлатиQR от Сбера через АльфаПей с КК Альфа. вроде должны еще кэшбек 1% заплатитьЧто означает оплата в банке ВТБ? Через приложение или картой банка?
Там формируется квитанция для оплаты межбанковским переводом.Что означает оплата в банке ВТБ? Через приложение или картой банка?
Когда я оформлял, все было онлайн. Как, впрочем, и сейчас через Воркл. Я полагаю, что позвонит маринка, предложит какие-то допы вроде 2-х или 5-ти летних полисов, а далее уже предоставит доступ в личный кабинет. Но это лишь мои предположения.@AirCraft78, Это я читал. Но так и не понял как происходит регистрация и оформление полиса.
Позвонили вам и дальше что? По номеру телефона оформляется полис?
Автобус уже сто лет не наливает за 6300не подскажу. я выбрал вариант - оплата по сервису ПлатиQR от Сбера через АльфаПей с КК Альфа. вроде должны еще кэшбек 1% заплатить