Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 6,038
Что-то вы поздно опомнились. Лет десять думали?начал мемасики постить
В моём комментарии не было ни слова о золоте, вы о чём-то своём, выдумываете.Не мешает - значит не мешает.
Комментарии излишни.
Прекращайте рекламировать физическое золото.
Золотые жуки не могут жить всю жизнь в коммуналке с мамой.
Иначе никто не будет покупать золотые монеты.
Это антиреклама золота какая-то...
Это Зеленоград, он построен в лесу.И где это такой район в Москве, чтобы и леса и парки в одном месте? Из области фантастики прям
Очень интересненькоВ моём комментарии не было ни слова о золоте, вы о чём-то своём, выдумываете.
Я рекламирую откладывание средств и инвестиции смолоду на старость по западному образцу.
У вас понты провинциальные никак не выведутся, никогда вы москвичом не станете.
Москвичи уже давно люди европейских взглядов, ходят скромно, в оверсайзе.
Богатство напоказ не выставляют, это моветон.
Некоторые миллиардеры носят старые протёртые пиджаки.
Ерунда это всё, показное богатство.
Я и не богата, есть кое-что на старость, и слава Богу, главное на теплотрассе не умереть.
Живу с мамой, а другие живут с супругами, детьми, ещё с кем-то. Мало у кого отдельная квартира.
Получается, они тоже в коммуналках.
Это Зеленоград, он построен в лесу.

Нет, Костя, ты точно ошибаешься. Маршал это другой человек (если можно так сказать). У меня он также был в игноре - первый и последний.На склянках у него был ник Marshal.
Его великовозрастный сын жил в то время на аренде и перебирал невест, а папка сдавал квартиру, которую боялся переписать на сына.
Я его еще на склянках в игнор поставил.
Хмм...то есть и в молодости не кутили, а сейчас уж и не хочется/можется))Я рекламирую откладывание средств и инвестиции смолоду на старость по западному образцу.
Какая-то антиреклама получается))Мама не мешает, сидит тихо в своей комнате, я в своей. Можем весь день не встречаться.
И я гуляю на природе, у нас леса, парки
Да, это так)) Но всегда есть но)) Ваш "потёртый пиджак"(ц) - это дешёвая реплика с Садовода, их "потёртый пиджак"(ц) - возможно, Бриони, а возможно, и на заказ шит у итальянцев)) есть даже такой стиль, отличающий одних от других - old money))Москвичи уже давно люди европейских взглядов, ходят скромно, в оверсайзе.
Богатство напоказ не выставляют, это моветон.
Некоторые миллиардеры носят старые протёртые пиджаки.
В этой ветке мы обсуждаем долгосрочное лудоманство и заблуждения долгосрочных форумных инвесторов.В моём комментарии не было ни слова о золоте, вы о чём-то своём, выдумываете.

А вы способны перевести 5 млн. руб.?Если я сейчас перечислю Вам по СБП в подарок 5 млн. руб., то Вы опять купите на них золотые монеты, положите их в сундук к остальному золоту и по-прежнему будет коротать свои дни в коммуналке с мамой.
Ни на что другое Вы не способны.

Костик, вы пропагандируете стиль своей жизни, но к 50 годам вы не имеете ни семьи, ни жилья, ни денег. Вы голодранец, который никогда не выйдет на пенсию и будет до конца жизни пахать, чтобы оплатить хоть какое-то жилье. Ваша перспектива - бомж.Мне было бы все равно, но Вы оба пропагандируете стиль своей жизни на форуме, при этом намеренно опуская в своих рассказах жестокую правду вашей нищеты.
Да какие. Девушки перестали одеваться красиво, ходят в безразмерной удобной одежде, обуви на низком каблуке. Константин тут красавиц ищет внутри МКАД, они все приезжие )) А москвички расслабленные, им не надо пробиваться и что-то доказывать.Очень интересненько
Можно поподробнее про московско- европейские взгляды
Горе какое ))) Я и не хотела, мужу носки стирать и детям сопли вытирать, мне не интересно.Вы не замужем и у Вас никогда не было детей.
У меня не хватает желаний. Мне ничего не хочется, всё устраивает.Вы сидите на сундуке с золотом, но у Вас не хватает интеллекта его использовать при вашей жизни.
Окститесь, @Feuer Z, ))) чуть более года прошло, а Вы уже сами себе противоречите))Что-то вы поздно опомнились. Лет десять думали?
Так, я запуталась))Вы рекламируете разврат на букву «б»и child free.
Кто что рекламирует в голове @Feuer Z, ?))Я и не хотела, мужу носки стирать и детям сопли вытирать, мне не интересно.
И какая разница, если итог (по мнению @Feuer Z, ) - одинаков?))Костик, вы пропагандируете стиль своей жизни, но к 50 годам вы не имеете ни семьи, ни жилья, ни денег.
И это происходит в столице РоссииДа какие. Девушки перестали одеваться красиво, ходят в безразмерной удобной одежде, обуви на низком каблуке. Константин тут красавиц ищет внутри МКАД, они все приезжие )) А москвички расслабленные, им не надо пробиваться и ничего доказывать.
Потом, соседи не знают друг друга, хотя живут по 30 лет в доме. Все отчуждённые, никто никому не нужен. Много скаредных. Например, мой сосед зарабатывает 500+, но живёт с женой и ребёнком в небольшой квартире, бедно обставленной, ходит в спортивном костюме, ездит на старой Ладе. Копит, чтобы в 40 лет выйти на пассивный доход.
Ну, такое всё, как в европейских странах. В провинции этого нет ещё.
Горе какое ))) Я и не хотела, мужу носки стирать и детям сопли вытирать, мне не интересно.
У меня не хватает желаний. Мне ничего не хочется, всё устраивает.

Я наоборот против чайлдфри.оба мы рекламируем чайлдфри )))
… когда вам стукнуло 50 и вы вдруг поняли, что 50 это не 22.Я наоборот против чайлдфри.
Нужно делать детей в 22 года чтобы не упустить время.
Я начал писать об этом когда ….
Ну, всё, расходимся, главному двигателю ветки нажали рычаг стоп энджин@konstantin2021, бан на неделю, переход на личности
Но "Остапа понесло" там уже действительно..Я самое интересное пропустилНу, всё, расходимся, главному двигателю ветки нажали рычаг стоп энджинНо "Остапа понесло" там уже действительно..

Теперь знамя самой злободневной ветки перейдет в "Кешбек дня.."))) обсуждения способов покупки сырков, водки и бананов не вызывает "накала страстей"))Ну, всё, расходимся,
Нет, вот эта вот вся "хурма" точно не вызывает не то что страстей, но даже энтузиазма у меняобсуждения способов покупки сырков, водки и бананов не вызывает "накала страстей"))

Да не более чем.)Но "Остапа понесло" там уже действительно..