Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 6,038
Что-то вы поздно опомнились. Лет десять думали?начал мемасики постить
В моём комментарии не было ни слова о золоте, вы о чём-то своём, выдумываете.Не мешает - значит не мешает.
Комментарии излишни.
Прекращайте рекламировать физическое золото.
Золотые жуки не могут жить всю жизнь в коммуналке с мамой.
Иначе никто не будет покупать золотые монеты.
Это антиреклама золота какая-то...
Это Зеленоград, он построен в лесу.И где это такой район в Москве, чтобы и леса и парки в одном месте? Из области фантастики прям
Очень интересненькоВ моём комментарии не было ни слова о золоте, вы о чём-то своём, выдумываете.
Я рекламирую откладывание средств и инвестиции смолоду на старость по западному образцу.
У вас понты провинциальные никак не выведутся, никогда вы москвичом не станете.
Москвичи уже давно люди европейских взглядов, ходят скромно, в оверсайзе.
Богатство напоказ не выставляют, это моветон.
Некоторые миллиардеры носят старые протёртые пиджаки.
Ерунда это всё, показное богатство.
Я и не богата, есть кое-что на старость, и слава Богу, главное на теплотрассе не умереть.
Живу с мамой, а другие живут с супругами, детьми, ещё с кем-то. Мало у кого отдельная квартира.
Получается, они тоже в коммуналках.
Это Зеленоград, он построен в лесу.

Нет, Костя, ты точно ошибаешься. Маршал это другой человек (если можно так сказать). У меня он также был в игноре - первый и последний.На склянках у него был ник Marshal.
Его великовозрастный сын жил в то время на аренде и перебирал невест, а папка сдавал квартиру, которую боялся переписать на сына.
Я его еще на склянках в игнор поставил.
Хмм...то есть и в молодости не кутили, а сейчас уж и не хочется/можется))Я рекламирую откладывание средств и инвестиции смолоду на старость по западному образцу.
Какая-то антиреклама получается))Мама не мешает, сидит тихо в своей комнате, я в своей. Можем весь день не встречаться.
И я гуляю на природе, у нас леса, парки
Да, это так)) Но всегда есть но)) Ваш "потёртый пиджак"(ц) - это дешёвая реплика с Садовода, их "потёртый пиджак"(ц) - возможно, Бриони, а возможно, и на заказ шит у итальянцев)) есть даже такой стиль, отличающий одних от других - old money))Москвичи уже давно люди европейских взглядов, ходят скромно, в оверсайзе.
Богатство напоказ не выставляют, это моветон.
Некоторые миллиардеры носят старые протёртые пиджаки.
В этой ветке мы обсуждаем долгосрочное лудоманство и заблуждения долгосрочных форумных инвесторов.В моём комментарии не было ни слова о золоте, вы о чём-то своём, выдумываете.

А вы способны перевести 5 млн. руб.?Если я сейчас перечислю Вам по СБП в подарок 5 млн. руб., то Вы опять купите на них золотые монеты, положите их в сундук к остальному золоту и по-прежнему будет коротать свои дни в коммуналке с мамой.
Ни на что другое Вы не способны.

Костик, вы пропагандируете стиль своей жизни, но к 50 годам вы не имеете ни семьи, ни жилья, ни денег. Вы голодранец, который никогда не выйдет на пенсию и будет до конца жизни пахать, чтобы оплатить хоть какое-то жилье. Ваша перспектива - бомж.Мне было бы все равно, но Вы оба пропагандируете стиль своей жизни на форуме, при этом намеренно опуская в своих рассказах жестокую правду вашей нищеты.
Да какие. Девушки перестали одеваться красиво, ходят в безразмерной удобной одежде, обуви на низком каблуке. Константин тут красавиц ищет внутри МКАД, они все приезжие )) А москвички расслабленные, им не надо пробиваться и что-то доказывать.Очень интересненько
Можно поподробнее про московско- европейские взгляды
Горе какое ))) Я и не хотела, мужу носки стирать и детям сопли вытирать, мне не интересно.Вы не замужем и у Вас никогда не было детей.
У меня не хватает желаний. Мне ничего не хочется, всё устраивает.Вы сидите на сундуке с золотом, но у Вас не хватает интеллекта его использовать при вашей жизни.
Окститесь, @Feuer Z, ))) чуть более года прошло, а Вы уже сами себе противоречите))Что-то вы поздно опомнились. Лет десять думали?
Так, я запуталась))Вы рекламируете разврат на букву «б»и child free.
Кто что рекламирует в голове @Feuer Z, ?))Я и не хотела, мужу носки стирать и детям сопли вытирать, мне не интересно.
И какая разница, если итог (по мнению @Feuer Z, ) - одинаков?))Костик, вы пропагандируете стиль своей жизни, но к 50 годам вы не имеете ни семьи, ни жилья, ни денег.
И это происходит в столице РоссииДа какие. Девушки перестали одеваться красиво, ходят в безразмерной удобной одежде, обуви на низком каблуке. Константин тут красавиц ищет внутри МКАД, они все приезжие )) А москвички расслабленные, им не надо пробиваться и ничего доказывать.
Потом, соседи не знают друг друга, хотя живут по 30 лет в доме. Все отчуждённые, никто никому не нужен. Много скаредных. Например, мой сосед зарабатывает 500+, но живёт с женой и ребёнком в небольшой квартире, бедно обставленной, ходит в спортивном костюме, ездит на старой Ладе. Копит, чтобы в 40 лет выйти на пассивный доход.
Ну, такое всё, как в европейских странах. В провинции этого нет ещё.
Горе какое ))) Я и не хотела, мужу носки стирать и детям сопли вытирать, мне не интересно.
У меня не хватает желаний. Мне ничего не хочется, всё устраивает.

Я наоборот против чайлдфри.оба мы рекламируем чайлдфри )))
Сделать можно и в 60 лет.Так сделайте их в 50, лучше поздно чем никогда, а то одна теория.![]()

@konstantin2021, до чего Вы человека довели, а?))Для меня же они весьма редки и используются лишь для иллюстрации
Годовой лимит исчерпан?)) так бездарно потратили свой "козырь"))Пользуюсь ими редко
… когда вам стукнуло 50 и вы вдруг поняли, что 50 это не 22.Я наоборот против чайлдфри.
Нужно делать детей в 22 года чтобы не упустить время.
Я начал писать об этом когда ….
Если прорвало, то это не бальзам … «это другое». Но для вас сойдет.Прям "бальзам на душу"(ц)) вот это Вас "порвало"))
Вы с Костиком жизни потратили бездарно, а жалеете о каком-то козыре.Годовой лимит исчерпан?)) так бездарно потратили свой "козырь"))