• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 26)

Спасибо
6,038
@konstantin2021, моё почтение)) если уж @Feuer Z, начал мемасики постить, то это - успех!))
1790443481847.png

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Kumiko

Leto

Участник
Спасибо
402
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Не мешает - значит не мешает.
Комментарии излишни.

Прекращайте рекламировать физическое золото.

Золотые жуки не могут жить всю жизнь в коммуналке с мамой.
Иначе никто не будет покупать золотые монеты. :)

Это антиреклама золота какая-то...
В моём комментарии не было ни слова о золоте, вы о чём-то своём, выдумываете.
Я рекламирую откладывание средств и инвестиции смолоду на старость по западному образцу.
У вас понты провинциальные никак не выведутся, никогда вы москвичом не станете.
Москвичи уже давно люди европейских взглядов, ходят скромно, в оверсайзе.
Богатство напоказ не выставляют, это моветон.
Некоторые миллиардеры носят старые протёртые пиджаки.
Ерунда это всё, показное богатство.

Я и не богата, есть кое-что на старость, и слава Богу, главное на теплотрассе не умереть.
Живу с мамой, а другие живут с супругами, детьми, ещё с кем-то. Мало у кого отдельная квартира.
Получается, они тоже в коммуналках.
И где это такой район в Москве, чтобы и леса и парки в одном месте? Из области фантастики прям
Это Зеленоград, он построен в лесу.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rockit, Angelada и pomnju

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,094
Я рекламирую откладывание средств и инвестиции смолоду на старость по западному образцу.
У вас понты провинциальные никак не выведутся, никогда вы москвичом не станете.
Ерунда это всё, показное богатство.

Я и не богата, есть кое-что на старость, и слава Богу, главное на теплотрассе не умереть.
Живу с мамой, а другие живут с супругами, детьми, ещё с кем-то. Мало у кого отдельная квартира.
Получается, они тоже в коммуналках.

Это Зеленоград, он построен в лесу.
Очень интересненько:scratch_one-s_head:
Можно поподробнее про московско- европейские взгляды( ценности)?

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,686
Город
Москва
На склянках у него был ник Marshal. :yes:

Его великовозрастный сын жил в то время на аренде и перебирал невест, а папка сдавал квартиру, которую боялся переписать на сына. :acute:

Я его еще на склянках в игнор поставил.
Нет, Костя, ты точно ошибаешься. Маршал это другой человек (если можно так сказать). У меня он также был в игноре - первый и последний.

Спасибо
6,038
Хмм...то есть и в молодости не кутили, а сейчас уж и не хочется/можется))
Мама не мешает, сидит тихо в своей комнате, я в своей. Можем весь день не встречаться.
И я гуляю на природе, у нас леса, парки
Какая-то антиреклама получается))
Да, это так)) Но всегда есть но)) Ваш "потёртый пиджак"(ц) - это дешёвая реплика с Садовода, их "потёртый пиджак"(ц) - возможно, Бриони, а возможно, и на заказ шит у итальянцев)) есть даже такой стиль, отличающий одних от других - old money))

• Спасибо!
Реакции: Leto и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В этой ветке мы обсуждаем долгосрочное лудоманство и заблуждения долгосрочных форумных инвесторов.

Вы хвалились ранее на форуме, что Вы всю жизнь инвестируете в физическое золото и у Вас уже накопилось его приличное количество.

При этом Вы всю жизнь живете в родительской квартире с мамой без отца. Вы не замужем и у Вас никогда не было детей.

Вы сидите на сундуке с золотом, но у Вас не хватает интеллекта использовать его при вашей жизни.

Если я сейчас перечислю Вам по СБП в подарок 5 млн. руб., то Вы опять купите на них золотые монеты, положите их в сундук к остальному золоту и по-прежнему будет коротать свои дни в коммуналке с мамой.

Ни на что другое Вы не способны.

Долгосрочные лудоманы (такие как Вы) просто сливают свою жизнь в унитаз, начитавшись инфоцыган много лет назад.

Тульский Суприк, например, ездит на древнем автомобиле уже 16 лет подряд, ежемесячно закапывая свои деньги на бирже.

Суприк думает, что он гениальный инвестор, но это не так. И любой здравомыслящий человек, зная его историю, покрутит пальцем у виска.

Мне было бы все равно, но Вы оба пропагандируете стиль своей жизни на форуме, при этом намеренно опуская в своих рассказах жестокую правду вашей нищеты.

Вас читают новички. И я хочу чтобы они понимали каких писателей они читают. :acute:

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,770
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если я сейчас перечислю Вам по СБП в подарок 5 млн. руб., то Вы опять купите на них золотые монеты, положите их в сундук к остальному золоту и по-прежнему будет коротать свои дни в коммуналке с мамой.

Ни на что другое Вы не способны.
А вы способны перевести 5 млн. руб.? :crazy:
Мне было бы все равно, но Вы оба пропагандируете стиль своей жизни на форуме, при этом намеренно опуская в своих рассказах жестокую правду вашей нищеты.
Костик, вы пропагандируете стиль своей жизни, но к 50 годам вы не имеете ни семьи, ни жилья, ни денег. Вы голодранец, который никогда не выйдет на пенсию и будет до конца жизни пахать, чтобы оплатить хоть какое-то жилье. Ваша перспектива - бомж.

• Спасибо!
Реакции: Leto

Leto

Участник
Спасибо
402
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Очень интересненько:scratch_one-s_head:
Можно поподробнее про московско- европейские взгляды
Да какие. Девушки перестали одеваться красиво, ходят в безразмерной удобной одежде, обуви на низком каблуке. Константин тут красавиц ищет внутри МКАД, они все приезжие )) А москвички расслабленные, им не надо пробиваться и что-то доказывать.
Потом, соседи не знают друг друга, хотя живут по 30 лет в доме. Все отчуждённые, никто никому не нужен. Много скаредных. Например, мой сосед зарабатывает 500+, но живёт с женой и ребёнком в небольшой квартире, бедно обставленной, ходит в спортивном костюме, ездит на старой Ладе. Копит, чтобы в 40 лет выйти на пассивный доход.
Ну, такое всё, как в европейских странах. В провинции этого нет ещё.
Вы не замужем и у Вас никогда не было детей.
Горе какое ))) Я и не хотела, мужу носки стирать и детям сопли вытирать, мне не интересно.
Вы сидите на сундуке с золотом, но у Вас не хватает интеллекта его использовать при вашей жизни.
У меня не хватает желаний. Мне ничего не хочется, всё устраивает.

Спасибо
6,038
Что-то вы поздно опомнились. Лет десять думали?
Окститесь, @Feuer Z, ))) чуть более года прошло, а Вы уже сами себе противоречите))
Прям даже не знаю, то ли интеллект снижается, то ли слова у Вас закончились))
https://hranidengi.com/threads/obo-vsem-i-ni-o-chem.1757/post-558554

• Спасибо!
Реакции: Term
Спасибо
6,038
Вы рекламируете разврат на букву «б» :shutup: и child free.
Так, я запуталась))
Я и не хотела, мужу носки стирать и детям сопли вытирать, мне не интересно.
Кто что рекламирует в голове @Feuer Z, ?))

Костик, вы пропагандируете стиль своей жизни, но к 50 годам вы не имеете ни семьи, ни жилья, ни денег.
И какая разница, если итог (по мнению @Feuer Z, ) - одинаков?))

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,094
Да какие. Девушки перестали одеваться красиво, ходят в безразмерной удобной одежде, обуви на низком каблуке. Константин тут красавиц ищет внутри МКАД, они все приезжие )) А москвички расслабленные, им не надо пробиваться и ничего доказывать.
Потом, соседи не знают друг друга, хотя живут по 30 лет в доме. Все отчуждённые, никто никому не нужен. Много скаредных. Например, мой сосед зарабатывает 500+, но живёт с женой и ребёнком в небольшой квартире, бедно обставленной, ходит в спортивном костюме, ездит на старой Ладе. Копит, чтобы в 40 лет выйти на пассивный доход.
Ну, такое всё, как в европейских странах. В провинции этого нет ещё.

Горе какое ))) Я и не хотела, мужу носки стирать и детям сопли вытирать, мне не интересно.

У меня не хватает желаний. Мне ничего не хочется, всё устраивает.
И это происходит в столице России:rtfm: :facepalm:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
оба мы рекламируем чайлдфри )))
Я наоборот против чайлдфри.
Нужно делать детей в 22 года чтобы не упустить время.

Я начал писать об этом когда долгосрочный лудоман Киосакин написал, что хочет чтобы его сын женился только после 30.

• Спасибо!
Реакции: Kumiko

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,770
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я наоборот против чайлдфри.
Нужно делать детей в 22 года чтобы не упустить время.

Я начал писать об этом когда ….
… когда вам стукнуло 50 и вы вдруг поняли, что 50 это не 22.

Получается, что и правда, что хорошая мысля приходит сильно опосля.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,096
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,475
Новый пользователь
Жизнь

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм