• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 38)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,749
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,749
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
сделала обнаженное селфи, прикрыв свои прелести одной рукой, и отправила фотку мне.
И вот, спрашивается, нафига? … @konstantin2021, там же тогда и смотреть не на что. Считай, что в ватнике и шароварах.

Да и то, что одной руки хватило, чтобы все прелести закрыть, тоже как-то не очень. Дюймовочка какая-то.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,996
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И вот, спрашивается, нафига? … @konstantin2021, там же тогда и смотреть не на что. Считай, что в ватнике и шароварах.
Я не знаю почему она это делала.

Наверное хотела своей фоткой показать красоту мгновения и передать мне свои эмоции.

Я никогда никому свои фотки не отправлял. :)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,749
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я не знаю почему она это делала.

Наверное хотела своей фоткой показать красоту мгновения и передать мне свои эмоции.
Ну так передала? Эмоции передала?
Я никогда никому свои фотки не отправлял.
Ну, может быть, потому, что ваши прелести одной рукой не закроешь, а другая рука занята?

Девушкам надо уйти из темы. Сейчас детали выяснять будем. Надо разбираться с проблемой.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,996
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да я поняла.)). Уж кому, а вам, Константин, непростительно. :)
Тем более мы - разнополые, как дети, сами знаете у кого.:crazy:
Если у читателя нет аватара, то иногда происходит путаница, когда в ветке идет переписка с несколькими читателями одновременно.

Редко. Но это был именно такой случай. :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,996
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да и то, что одной руки хватило, чтобы все прелести закрыть, тоже как-то не очень.
Вот видите. :yes:

Прочитав мой пост Вы начали представлять как это все происходило в ванной в реальности и включили свою фантазию, которые нарисовала в вашем воображении недостающие фрагменты картины. :)

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,876
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
konstantin2021 пишет: "Суприк критикует внутридневную торговлю, никогда не торговав. Вы критикуете адюльтер, которого у Вас никогда в жизни не было."

Костя, а на себя эти слова спроецировать не хотите?..
Вы же уже не первый год с таким апломбом и так безапелляционно критикуете семейную жизнь, ни разу (как я понял) не попробовав ЛИЧНО -- а что сие есть такое? Не попробовав и не познав, как это на практике -- быть мужем, отцом, дедушкой... Но при этом Вы всегда готовы все нюансы этого состояния нам растолковать...

Читая отдельные Ваши перлы, я порою улыбаюсь по доброму и чуточку снисходительно, и это лишь потому, что мои познания в этом предмете отнюдь не теоретические. В отличие от Ваших, уж извините и согласитесь...
Ну, право, Костя... Не стоит учить отцов...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,749
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вот видите. :yes:

Прочитав мой пост Вы начали представлять как это все происходило в ванной в реальности и включили свою фантазию, которые нарисовала в вашем воображении недостающие фрагменты картины. :)
Кажется понял, почему вы свои фото не рассылаете. У вас там каких-то фрагментов недостает.

А вашу любовницу в ванной и представлять не надо. Вы предельно четко всё расписали. Одной рукой все прелести закрыла.

Минимализм какой-то. :facepalm:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,996
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, а на себя эти слова спроецировать не хотите?..
Всё верно. :yes:
Это обычная проекция.

Проекция в психологии — это бессознательный защитный механизм, при котором человек приписывает другим людям собственные мысли, чувства, мотивы, желания или черты характера, воспринимая их как нечто внешнее, исходящее от окружающих. Проще говоря, это когда мы видим в других то, что есть в нас, но мы не хотим или не можем признать в себе.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,445
Новый пользователь
hobushok

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм