Не помню случаев за укус собаки поездка на север.Балончик газовый решает проблему.
Если собака покусает - можно поехать в Сибирь.
Не помню случаев за укус собаки поездка на север.Балончик газовый решает проблему.
Если собака покусает - можно поехать в Сибирь.
Не всякий. Только перцовый.Балончик газовый решает проблему.
Можно 2 купить: один до 1 метра, второй для близкого боя + электрошокер.Не всякий. Только перцовый.

Можно и 10. Только в целях защиты от собак именно перцовый самый эффективный. Используя другие (не перцовые) можно себе сильно усложнить жизнь .Можно 2 купить:
Да они, даже звук электрошокера боятся.Можно и 10. Только в целях защиты от собак именно перцовый самый эффективный. Используя другие (не перцовые) можно себе сильно усложнить жизнь .
Ну да, ну да. Как-нибудь с хорошо обученными собаками столкнетесь и этот звук будет последним, что Вы услышите )Да они, даже звук электрошокера боятся.
В молодости мне очень нравилось с собаками, потом жизнь изменилась, я вырос и собака в квартире стала в тягость, отдал знакомым, они от неё без ума были.Очень странно это всё. Каждое утро ещё ходят в калошах с этими собаками по пустырям. Скучно видно людям, надо в 7 утра идти в промозглую погоду.

Такие просто так по улицам не бегают. Бегают бродячие.Ну да, ну да. Как-нибудь с хорошо обученными собаками столкнетесь и этот звук будет последним, что Вы услышите )
Что у Вас за район такой, в котором бродячие собаки бегают?Такие просто так по улицам не бегают. Бегают бродячие.

Третья серия.Это уже,наверно, во второй серии...) Я не смотрел. )