Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,687
Это скока в долларах было?2 ком квартира, 900 тыс рублей, 2002 год. 54 КВ метра, п44, красная горка район.
Мы в 1999 двушку купили за 24т.зеленых, даже не знаю, сколько это было в рублях.)
Это скока в долларах было?2 ком квартира, 900 тыс рублей, 2002 год. 54 КВ метра, п44, красная горка район.
Не надо делать из меня Дракона.Здесь тусуются обычные люди, обычно без высоких должностей, кто-то понтуется, кто-то прибедняется (как Корейко, канувший в московских театрах и ресторанах)).
Чего вы к ним прицепились?)

Ваша ветка - "На чистую воду", трудитесь, наполняйте. Поклонники пусть ищут вас здесь. Могут присоединиться, если захотят.
2 пришлось отдать по родичам, ибо они просто уже не нужны, их и так пол-морозилки.А как вы определяете мировоззрение человека? Москва город приезжих. Можете считать меня подмосквичем, с их менталитетом )Живете в городе с метро, а мировоззрение провинциальное.![]()
При наличии денежных средств глупо не помогать своим детям и не давать им конкурентное преимущество по сравнению с их сверстниками.А как вы определяете мировоззрение человека? Москва город приезжих. Можете считать меня подмосквичем, с их менталитетом )
Это мои поклонники.

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.)процитировал
Лишних вы имели ввиду?При наличии денежных средств
Я вчера уже обращал внимание читателей, что теряюсь в догадках, чем занимается в этой ветке многодетный отец-инвестор из Тулы с математическим образованием.Они-то выкладывают.) Но не для ваших инсинуаций.
Я писал.А кто-то вам здесь писал, что есть лишние?
А что здесь такого? Уйдет Уважаемый Константин из этой темы и тема "заглохнет". Я про это выше писАл. Вы невнимательны.Корона не жмет?)

Суприк писал в ветке, что на фондовый рынок несут лишние деньги.А кто-то вам здесь писал, что есть лишние?
Что-что?Суприк писал в ветке, что на фондовый рынок несут лишние деньги.
Когда жизненные вопросы в семье все закрыты.

@Supric, напишите, что вы планируете помочь дочкам с жильем, когда у них возникнет такая потребность.Я писал.
Есть.
Но вопрос в том, что и лишние нужно использовать эффективно с точки зрения долгосрочных перспектив, а не сиюминутных хотелок.
Костик, ты в этом вопросе не компетентен.Когда жизненные вопросы в семье все закрыты.

Лет через 30-50? Когда пенсия будет рядом?что вы планируете помочь дочкам с жильем,

Как у его дочерей может возникнуть потребности, если все они живут в одной комнате?что вы планируете помочь дочкам с жильем, когда у них возникнет такая потребность.
Да ладно. Так у них и происходит )Вы им предлагаете крутить любовь с молодыми парнями в подъездах многоэтажки или в лесу, а потом когда они забеременеют, то наш отец-инвестор так и быть выделит средства для покупки отдельного жилья?
Это понятно "не только лишь всем"каждого ребенка должна быть отдельная комната.
Если это не так, то ежемесячное пополнение брокерского счета отцом инвестором - это преступление и лудоманство в одном флак
Ну разве как клоун-зазывала). Тогда ладно, пусть будет.))А что здесь такого? Уйдет Уважаемый Константин из этой темы и тема "заглохнет". Я про это выше писАл. Вы невнимательны.![]()