• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 35)

Pechatnik

Участник
Спасибо
517
Угораю над вашими тезисами.

Посмотрите на это с другой стороны.
Почему у ваших сыновей нет никаких стремлений и желаний?

Вы же отец? Где Вы были все это время?

Ваша жена воспитывала ваших сыновей, а Вы только зарплату приносили?

В этом ваша роль? :grin:

Откуда у ваших сыновей появятся тестикулы если их воспитала женщина?

И сейчас Вы сложили руки и пишете нам на форуме:
"У моих детей нет желаний. Я помогать им не буду." :grin:

Вы отличный отец! Мужчина. :loop:

И воспитали мужчин.
У вас есть дети? Похоже нет ) они оба парни и должны добиться всего сами. Как когда то всего добивался сам. Похоже вы давно не общались с молодыми. К сожалению у очень многих из них все есть в жизни, все дали им родители или бабушки, отсюда нет стремления во многом.

Nino

Старожил
Спасибо
470
@Pechatnik, Отмаза обывателя, довод неправильный. По умолчанию детям надо создать базу, а остальное да, сами. Да ещё такими фразами пишете, что как будто....ну вы поняли я о чём((

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,662
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
они оба парни и должны добиться всего сами.
Повторяйте эту мантру каждый день перед зеркалом по утрам.

И добавляйте другую мантру: что нужно ежемесячно пополнять брокерский счет чтобы в старости все было хорошо.

Результат нам известен. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
470
у кого несколько детей, отлично знают, что это так не работает, потому что все дети разные даже в одной семье)))
Это они разные, а вы будьте одинаковые - создайте детям базу, не стройте им трудности изначально. Ну что непонятного ? по умолчанию родители обязаны дать жильё, образование, воспитание, любовь к Родине....

Pechatnik

Участник
Спасибо
517
Угораю над вашими тезисами.

Посмотрите на это с другой стороны.
Почему у ваших сыновей нет никаких стремлений и желаний?

Вы же отец? Чем Вы занимались все это время?

Ваша жена воспитывала ваших сыновей, а Вы только зарплату домой приносили?

В этом ваша роль? :grin:

Откуда у ваших сыновей появятся тестикулы если их воспитала женщина?

И сейчас Вы сложили руки и пишете нам на форуме:
"У моих детей нет желаний. Я помогать им не буду." :grin:

Вы отличный отец! Мужчина. :loop:

И воспитали мужчин.
Главное чтобы вы были отличным мужчиной ))) всегда радуют люди, которые учат тому, чего сами никогда не делали. Конечно я не идеален, как и все другие люди. Все мы совершаем ошибки. В общем- спросили-Мне не стыдно за себя, всего добился сам разными методами, но сам. Ничего просто так не досталось за жизнь . Могу сейчас получать от вложений 200 в месяц, арендой не занимаюсь, ибо нечего сдавать )) Я отчитался

• Спасибо!
Реакции: Angelada и Nino

Angelada

Мастер
Спасибо
4,687
:grin:
Почему Киосакин пытается сравнивать своего старшего сына со мной (50-летним бомжом - одиноким бобылем)?

На мой взгляд это совершенно глупая позиция:

я не буду помогать своему сыну с жильем, потому что за МКАДОМ живет анонимный одинокий Константин и в его жизни все хуже чем у моего старшего сына.

Какой -то сюр. :grin:
Сюр, это ваши измышления и перекладывание своих тараканов на других людей.
Это вы постоянно ассоциируете себя с "бездомными" взрослыми детьми форумчан.
Киосакин не хочет помогать сыну не из-за какого-то неудачника, а по своим мотивам (не хочет рушить снежный ком и снижать уровень потребления).
А с образованием и доходами сына Киосакина, даже без всякой помощи отца он вполне справится, женится, родит детей, будет потреблять и путешествовать.
Даже на вечном съеме.

Хотя для меня и моих детей вечный съем неприемлем.
А если временный, то всё надо просчитывать заранее.
Мы снимали 5 лет, чтобы заработать на "добавку" к моему и мужа кускам наследства и купить двушку в Мск.

• Спасибо!
Реакции: barsyan

Pechatnik

Участник
Спасибо
517
Повторяйте эту мантру каждый день перед зеркалом по утрам.

И добавляйте другую мантру: что нужно ежемесячно пополнять брокерский счет чтобы в старости все было хорошо.

Результат нам известен. :grin:
В чижик схожу. Там неплохая селёдка нынче. И семечки.

Supric

Мастер
Спасибо
9,418

Nino

Старожил
Спасибо
470
@Supric, Зачем этим людям иметь детей, что бы учить других, как и что дать детям ? Это же базовые понятия.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,662
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Как когда то всего добивался сам.
Вы говорите нам:
Я начал свою жизнь с самого низа. И всего добился сам.
Поэтому мои дети тоже должны добиться всего сами.

:rofl:

Наверное Вы очень бедный крестьянин и живете в провинции, раз пишете такие тезисы.

Московские отцы, занявшие хорошие должности, так никогда не считали и наверное покрутили бы пальцем у виска и улыбнулись если бы услышали такой тезис.

726739.jpg

Нормальные родители стараются помочь своим детям и не рожают их с мыслями: он у меня помучится точно также как я в его время.

• Спасибо!
Реакции: barsyan

Pechatnik

Участник
Спасибо
517
Зачем так сурово? неужели они живут на аренде ? это же деньги/труд на ветер(( ну почему не понимается такое простое ?
Бабушка пустила) бесплатно) это и проблема . Что все просто так для них.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Pechatnik

Участник
Спасибо
517
Вы говорите нам:
Я начал свою жизнь с самого низа. И всего добился сам.
Поэтому мои дети тоже должны добиться всего сами.

:rofl:

Наверное Вы очень бедный крестьянин и живете в провинции, раз пишете такие тезисы.

Московские отцы, занявшие хорошие должности, так никогда не считали и наверное покрутили бы пальцем у виска и улыбнулись если бы услышали такой тезис.

Посмотреть вложение 82982

Нормальные родители стараются помочь своим детям и не рожают их с мыслями: он у меня помучится точно также как я в его время.
Минута от метро) не знаю что есть-крестьянин в вашем понимании. Пароль от налоговой не дам. НДФЛ 15 устроит?)

Supric

Мастер
Спасибо
9,418
Это же базовые понятия
Ага, сразу вспоминаю "общечеловеческие ценности".
Это ошибка, причем для процесса воспитания детей - фатальная)))

А для парней на трибунах, от чьих советов и решений ничего и никто не зависит, конечно "и так сойдет"...

Angelada

Мастер
Спасибо
4,687
Московские отцы, занявшие хорошие должности
Так найдите форум, где тусуются московские отцы на хороших должностях и пеняйте тем из них, кто не покупает квартиры детям к 18-летию))
Здесь тусуются обычные люди, обычно без высоких должностей, кто-то понтуется, кто-то прибедняется (как Корейко, канувший в московских театрах и ресторанах)).
Чего вы к ним прицепились?)

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki и AlexM-68

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,310
Новый пользователь
leoniatkachenko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм