Хм.. Хотел возразить, что не Abibas, а Adibas, но оказывается это разные "марки", были и Adibas, и Abibas, и даже Adasdasтипа как Abibas?

Хм.. Хотел возразить, что не Abibas, а Adibas, но оказывается это разные "марки", были и Adibas, и Abibas, и даже Adasdasтипа как Abibas?

Поэтому и акцентировал на названии, Baia Salima заменил бронь на этот. Первый раз в него попали. И он даже лучше. Swandor тот самый который в Канаклы. Умеют турки конечно, бар на пирсе на нём же живая музыка и коктейли вкусные и лежаки. Вечером полный каеф. Чего и вам желаю.Не обращайте внимания!
На ферме троллей много людей на смене работает.
Один писатель не знает, что писал другой писатель под его аккаунтом месяц назад.
Месяц назад.
Сегодня.
Скоро мы узнаем, что Суприк летал в космос.
Надо просто подождать.
С недельку примерно. Это если говорить про изготовление. Основная проблема -запись на аудиенцию для завершения оформления заявкиЗагран нынче сколько делают по времени? В 2027 заканчивается паспорт. Вроде пора обновлятся.
Сейчас обычно делают от 1 до 3 месяцев, в зависимости от загруженности и региона.Загран нынче сколько делают по времени? В 2027 заканчивается паспорт. Вроде пора обновлятся.
Ну такие результаты стабильно мало кто держит, особенно с такими разбавлениями портфеляВот вы тут смеётесь, а инвестор возьмёт да и напишет тут сообщение, что обогнал индекс полной доходности на 2-3%.
И что вы все тогда делать будете?
А что бы выйти в достойную прибыль хорошенько разбавит портфель фондами коммерческой недвижимости, да не любыми, а только теми которые сильно выстрелили. Ну и не забывайте, что он хату продал под идею с золотом.
Всех уест своими подсчётами, зря вы его разозлили.
А может и новенькое что-нибудь узнаем.
Ехать в МФЦ, а не записываться.С недельку примерно. Это если говорить про изготовление. Основная проблема -запись на аудиенцию для завершения оформления заявки
Вы просто не в курсе ситуации. Супергибкий портфель может включать в себя на бычьем рынке одни только акции. А на медвежьем рынке в нём оказываются другие классы активов. И только те которые хорошо выросли. Те активы которые упали в портфеле не появляются. Это делает портфель очень стабильным.Ну такие результаты стабильно мало кто держит, особенно с такими разбавлениями портфеля
Так это оно сейчас откатило, а в Супергибкий портфель оно попало на исторических хаях.Хм, продал хату под золото. Золото уже откатило. Это ещё Китай не начинал продавать золото.
Хмм... Вам так хорошо отдыхается с женой и ребенком, что снова на форум потянуло?))Ушёл купаться, до свидания.
Море, коктейли, лежаки, бар на пирсе, жена под боком - а "кайф" всё равно "не полный" без нас?))Умеют турки конечно, бар на пирсе на нём же живая музыка и коктейли вкусные и лежаки. Вечером полный каеф. Чего и вам желаю.
Лоси режутся своевременно и все. Но мне лень. Только при громком шухере, как было с Самолётом. Не знаю как там у тов. Суприка.Те активы которые упали в портфеле не появляются. Это

У тов.Суприка котировка не отменяет идею.Не знаю как там у тов. Суприка.
Что-то здесь на форуме слишком смеются про инвесторов-собственников-совладельцев. Если придерживаться точки зрения, что миноритарий - совладелец бизнеса эмитента, то отсутствие возможности повлиять на этот бизнес (имеющаяся у мажоритария или крупного миноритария) - это не баг, а фича. Сейчас много возможностей стать единоличным владельцем бизнеса. Например, купить и сдавать посуточно собачью будку, не забывая там фильтровать гостей, драить ершом унитаз и стирать грязное белье со щепоткой порошка. Открыть кофейню/пекарню/пвз, работать ненормированный день, разбираться с вороватыми сотрудниками и неадекватными клиентами. Да хоть ИП или самозанятым в любой сфере, чтобы самому искать источник средств и потом выбивать деньги из заказчика. И вообще по статистике много бизнесов разоряются в первые годы существования. Зная собственные умения организации успешного бизнеса (вернее отсутствие как и у подавляющего числа присутствующих здесь), пожалуй я скажу пас перечисленным привилегиям, посижу наёмным работником в офисе. Плюс для страховки от высокой инфляции, которая нанесет урон моей фиксированной зп, без лишней головной боли буду "совладельцем" например Сбера/Яндекса и т.д, претендуя на некоторую прибыль от деятельности компанийКстати все мы знаем, что профессор любит путешествовать по России и на месте знакомиться с производством эмитентов, акции которых у него есть в портфеле.
Поскольку профессор считает себя "совладельцем бизнеса".
Именно поэтому он должен держать руку на пульсе и отслеживать разную информацию по производству в целях своевременного выхода из ценных бумаг эмитента.
Вышеуказанный пост профессора и сравнение его с графиком говорит мне о том, что время на условное путешествие инвестора в Астрахань было потрачено впустую. Точно также как и время на отслеживание информации по производству серы в доступных СМИ.
В реальности оказывается, что эти временные затраты условного инвестора никаким образом не влияют на стоимость акций эмитента.
Вместе с тем необходимо отметить, что выйти из акций, которые находятся в дикой просадке, долгосрочный инвестор в моменте не сможет.
Внимательный читатель спросит меня:
Константин, а что сможет в этой ситуации сделать долгосрочный инвестор - совладелец бизнеса?
И я с удовольствием отвечу.
Он сможет только тратить своё жизненное время на изучение мусорной информации. Вместо того чтобы проводить его с детьми и учить их жизни.
Интересно, как события последних дней повлияло/повлияет на идею всяких ЛУКОЙЛов и прочих похожих?У тов.Суприка котировка не отменяет идею.
@barsyan,без лишней головной боли буду "совладельцем" например Сбера/Яндекса и т.д, претендуя на некоторую прибыль от деятельности компаний
, Лукойл наконец (которого в будущем сожрёт Роснефть).