Nino
Старожил
- Спасибо
- 442
@Boozy Woozy, кажется здесь есть обращение к М. Сделайте, предложите поменять название, сделайте свой вариант.
Вы бы как хотели название ?
Эта тема создана уважаемой Tiagr.@Boozy Woozy, кажется здесь есть обращение к М. Сделайте, предложите поменять название, сделайте свой вариант.
Мне не хватает таких тем, хочу тему о готовке еды своими руками без знанийЭто очередная флудилка, которых на форуме завались и так.
Вы считаете это подходящая тема на портале про деньги? Разве нет форумов про домашние дела и готовку еды?Мне не хватает таких тем, хочу тему о готовке еды
Извините, но вы уже во всех темах отметились: от футбола до финансов. Хотя бы прочитайте название темы, где собираетесь флудить. Беседка это не свалка.Мне не хватает таких тем, хочу тему о готовке еды своими руками без знаний
Сейчас много времени провожу дома, хочу научиться готовить вкусно, в кафе не хожу, в маг только ночью....создайте мне такую))
Не извиняйтесь, я нормально отношусь ко мнение со стороны)Извините, но вы уже во всех темах отметились: от футбола до финансов. Хотя бы прочитайте название темы, где собираетесь флудить. Беседка это не свалка.
Нет, я зануда с калькулятором, которого интересуют только деньги.вдруг вы тоже многообразный интересный человек а не зануда с калькуляторм
Вряд ли)) зануды мне не интересны, а вы заинтересовали))Нет, я зануда с калькулятором
Вот именно! Недвижимость еще, драг металлы, интеллектуальная собственность, к примеру. По фондовому рынку есть одельная тема (я так думаю, не смотрела).инвестиции - это не только акции
Хмм... @AlekseevIR , Ваша коронная фраза снова в деле: "...а как дышал, как дышал!"(Ц))Это очередная флудилка, которых на форуме завались и так.
А в итоге "нафлудили" на пару страниц в профильной теме и уехали в ещё более "флудильные" дали Беседки))Нет, я зануда с калькулятором, которого интересуют только деньги.
Вы же не возмущаетесь, когда якобы инвесторы лезут в темы про валюту и в темы про вклады. Почему тут завозмущались? )Странная тема. Называется - "Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров".
Что здесь делают люди, которые против инвестиций, еще пытаются как-то подколоть инвесторов. У вас есть свои темы вкладчиков и накопительносчетчиков.
Вы же не возмущаетесь, когда якобы инвесторы лезут в темы про валюту и в темы про вклады.
Если бы... Во все темы лезут. И про пшеницу, и про семью, и про бензин и про авто. В общем на все руки от скуки. Даже знает что такое E-Ink, и как устроен вариатор. И самое главное - как считать инфляцию, согласно Росстата.