• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 17)

fseved

Старожил
Спасибо
1,173
что логично. тут нужен внимательный психоанализ что бы понять почему суприк принципиально дистанцируется от своего брата.
Ну суприк серьезный, ответственный и упарывается со всякой аналитикой. А Сын Киосаки более легкомысленный и на свой портфель не тратит столько усилий. Их стратегия в инвестировании глобально одинаковая, а финансовый результат Сына Киосаки может в итоге (ну по прошествии десятилетий) оказаться лучше, чем у суприка (ну, шансы на это есть).
Похоже на достаточно классическую историю. Наверняка, можно подобрать какие-то забавные аналогии из истории или художественной литературы: там всяких конфликтов между братьями хватает. Но что-то мне под вечер ничего в голову не приходит.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,157
Стаж c
07.02.14
Похоже на достаточно классическую историю. Наверняка, можно подобрать какие-то забавные аналогии из истории или художественной литературы: там всяких конфликтов между братьями хватает.
Почему художественной. Это к Фрейду. Научно-популярная беллетристика))

Supric

Мастер
Спасибо
9,097

Term

Мастер
Спасибо
3,964
Ну суприк серьезный, ответственный и упарывается со всякой аналитикой. А Сын Киосаки более легкомысленный и на свой портфель не тратит столько усилий.
Но что их объединяет, так это то что они оба скрывают портфель и много говорят что постоянно в прибыли. Как в анекдоте "вы то же говорите". )

barsyan

Участник
Спасибо
400
Насчет Суприка и Киосакина не знаю, но когда я читаю высказывания Константина, мне часто вспоминается лорд Генри Уоттон из Портрета Дориана Грея
lord.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,161
Новый пользователь
most_wanted

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм