Но проецировать стузинг на фондовый рынок не получится. Это разные вещи, о чем Вам пытаются здесь сказать. Есть риск, и очень большой, остаться без женщины вообще.
1. Вы невнимательны!
Вы не замечаете, что Суприк и адепты его долгосрочной религии предыдущий раз пытались спекулировать на фондовой бирже 15-20 лет назад, то есть в начале века.
Не, этап трейдинга я проскочил быстро и без маржиналки, с учетом того что все было на ИИС мне нельзя было сильно рисковать. Я как раз как настоящий стузер, искал нетрадиционные каналы использования маржиналки.
Суприк, например, любит написать на форуме про сорта французской пшеницы и разновидности клейковины. Но мы же все понимаем, что он вообще ни разу не агроном.
2. Также хочу отметить, что никто из долгосрочных лудоманов не понимает, что для спекуляции нужен конкретный тикер.
Не все тикеры подходят для спекуляций.
Например, возьмем для спекуляции акции Фосагро.
Откуда у людей опыт спекуляции акциями Фосагро если акции этого эмитента куплены ими в долгосрок?
При этом эти фантазеры-долгосрочники надувают щеки и важно пишут, что на трейдинге много людей разорилось.
Но внимательный читатель сразу понимает, что эти писатели теоретических постов не являются экспертами в спекуляциях.
А значит в их головах нет достоверной информации, на которую стоит обращать внимание.