На чистую воду (читают 15)

Спасибо
5,163
Вчера пользователи в количестве >3 прямо в этой теме высказывали недовольство.
Не буду спорить, только замечу один факт - кроме недовольства эти пользователи ничем себя не проявили в этой же ветке (если это те, о ком я думаю)) никакой полезной информации))
Один сорвался на истерику
"Это успех!"(Ц)))
Чем больше об этом разговоров, тем старательнее я вчитываюсь в перебранки Костя-Суприк. А там, мама дорогая, вижу вековые бревна в заплаканных глазах Биржевого коктейля
Странно... Я вот вижу кое-что другое) и не я одна))
1780253220353.jpeg

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

pomnju

Модератор
Спасибо
14,718
Странно... Я вот вижу кое-что другое) и не я одна))
Итого: Костик и Марта голосуют за свое право быть "дедами". Это нормально.

Суприк молчит. Наверное, потому что он

Юрикс сказал, что здесь ему помогли раскусить тру-отца и лже-инвестора.

Все остальные воды в рот набрали)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,273
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Итого: Костик и Марта голосуют за свое право быть "дедами"
Я новичок и поэтому еще не разбираюсь в этой вашей биржевой терминологии. :grin:

Но прочитав ваш пост я вспомнил старый анекдот.

Тюрьма.
В камеру заводят старенького дедушку. Его обступают блатные
-Ну чё дед, за что посадили?
-За шуточки. Шутить люблю.
-А ну ка пошути.
-Нет, вы потом меня убьёте.
-Да ладно, дед, пошути.
-Ну ладно.
Дед берёт веник, макает его в парашу, стучит в окошко. В окно заглядывает надзиратель. Дед мгновенно втирает веник ему в лицо. Окошко закрывается. Все в камере хохочут. Через минуту в коридоре слышен топот. Открывается дверь на пороге толпа здоровенных надзирателей с засученными рукавами. Осмотрели камеру взглядом.
-А ну ка, дед, отойди в сторонку, сейчас мы с этими беседовать будем.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

user26286

Участник
Спасибо
2,195
Суприк молчит. Наверное, потому что он
Юрикс сказал, что здесь ему помогли раскусить тру-отца и лже-инвестора.
Все остальные воды в рот набрали)
Суприк молчит, потому что - умный. Какой смысл это обсуждать?
Вы сами пишите - про то, что два новичка, не разбирающие в инвестициях сразу стали "профи". Разве так бывает?
Элементарно. И я уже ответила на этот вопрос, Вы невнимательны.
Я так не считаю (в части неполезной информации). Это как - Пастернака не читал, но осуждаю.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer
Спасибо
5,163
Не-не-не))) я за право голоса любого желающего высказаться! Даже не по теме)) а вот "затыкать" других, а уж тем паче жать втихую кнопки жалоб - это моветон))

Я так не считаю (в части неполезной информации). Это как - Пастернака не читал, но осуждаю.
Вы снова невнимательно читаете))
никакой полезной информации
Перечитайте. И воспримите буквально.

user26286

Участник
Спасибо
2,195
Вы снова невнимательно читаете)) Перечитайте. И воспримите буквально.
Я вам ответил и считаю это "оценочным суждением" - абсолютно не относящимся к данной теме (теме инвестиций).
Не буду спорить, только замечу один факт - кроме недовольства эти пользователи ничем себя не проявили в этой же ветке (если это те, о ком я думаю))

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

3mmm

Мастер
Спасибо
1,746
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Напомнило концовку анекдота: врешь, морда натовкская, ну не может солдат съесть три мешка брюквы.

Спасибо
5,163
Я вам ответил и считаю это "оценочным суждением" - абсолютно не относящимся к данной теме (теме инвестиций).
Я так понимаю, что заниматься словоблудием и "оценочными суждениями" в этой ветке Вы позволяете с барского плеча исключительно себе?)) Чем, кстати, и занимаетесь уже не первый день?)) или я, как человек, не разбирающийся в инвестициях, не заметила в Ваших словах чего-то важного, относящегося к теме трейдерства?))
Я так не считаю
)))
P.S. вообще, если Вам мешают/раздражают/не нравятся мои посты, можете нажать кнопку "игнор" - сразу станет проще)) ну или "жалобу" - тогда пост снесут, а при большом везении и бан мне выпишут)) сможете единолично флудить по теме, ведь "Ваше мнение очень важно для нас", и никто не сможет указывать Вам на "переиначивание смыслов":
Вы сами пишите - про то, что два новичка, не разбирающие в инвестициях сразу стали "профи".
Итого: Костик и Марта голосуют за свое право быть "дедами".
Как говорится, "каждый понимает в меру своей испорченности"(ц))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
5,163
Ну и в чём был тайный смысл создания этой темы? Скинули части диалога, половина осталась в прежней ветке. При этом "нарезки" удалялись в течение пары суток, чтобы что? "Я его слепила из того, что было.."(ц)

Кажется, я теперь понимаю, почему у меня странная репутация)) как точно подметил @xandpa , после такой художественной обработки я точно выгляжу, как сумасшедшая скандалистка))

pomnju

Модератор
Спасибо
14,718
Ну и в чём был тайный смысл создания этой темы?
Никакого тайного смысла. Тема для разоблачения Суприка и других успешных людей.

Нарезки, куски, несостыковки - временный брак. Сейчас все причешу. Будет в лучшем виде.

Биржевой коктейль - не для разоблачений, извините)

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

pomnju

Модератор
Спасибо
14,718
после такой художественной обработки я точно выгляжу, как сумасшедшая скандалистка))
Не надо наговаривать на обработку. Если вы кому-то кажетесь скандалисткой, то это его личное имхо. Ну и ваши высказывания играют не последнюю роль)

Спасибо
5,163
Никакого тайного смысла. Тема для разоблачения Суприка и других успешных людей.
Тогда лучше сменить название))
"Скандалы, интриги, расследования - показать то, что скрыто..."(Ц)))
1780330148750.jpeg

• Нравится
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,104
Новый пользователь
roms812

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм