Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,163
Хмм...я бы выразилась пожестче)) товарищ @Supric, ухи поел))Профессор постарел и потерял хватку.
Прям испытатель-натуралист))И конечно на это пришлось потратить некоторое время.
Хмм...я бы выразилась пожестче)) товарищ @Supric, ухи поел))Профессор постарел и потерял хватку.
Прям испытатель-натуралист))И конечно на это пришлось потратить некоторое время.
Это неправда, я вас раскусил еще на прошлой странице!Мне нравится, что я чаще всего вижу слабые стороны своего собеседника и легко их использую в дискуссии с ним.![]()
Я посмотрел кто на втором месте и внезапно понял почему у вас так бомбит от этого факта
Вы, оказывается, со мной соревнуетесь по этому показателю. А я и не знал![]()
Вашей искаженной комплексами реальности? Вполне возможно и противоречит. Даже скорее всего.где Ваше мировоззрение противоречит реальности
Продолжайте, всем очень интересна дискуссия в детском стиле дурак-сам дуракВашей искаженной комплексами реальности? Вполне возможно и противоречит. Даже скорее всего.
Выездной филиал "Словесной дуэли"...Тон дискуссии задают исключительно мои собеседники, ничего не могу с этим поделать.Продолжайте, всем очень интересна дискуссия в детском стиле дурак-сам дурак![]()
Ну и каков результат ваших раздумий?Если Вы так эмоционально реагируете на простые вопросы - это повод как минимум задуматься.
Во всей этой фразе ключевое слово - последнее.А что касается генератора случайных чисел (если вас уж слишком задевает использование слова "обезьяна"), то я вполне допускаю, что он меня может обыграть.
Так другая сторона вроде первый начал. И Supric один, а они тоже один пришли.Продолжайте, всем очень интересна дискуссия в детском стиле дурак-сам дурак
Вроде бы обсуждение по теме начинается неплохо, идет интересно... А дальше срыв... Может быть день такой сегодня.Так другая сторона вроде первый начал. И Supric один, а они тоже один пришли.
Вниз головой, с дверного проема)))А дальше срыв...

У меня нет проблем. А Ваши меня не интересуют. "Прапорщик, запишите эти простые, но, в то же время, великие слова"(ц)). Я их Вам уже говорила))вы разберитесь там как-нибудь между собой со своими проблемами, не относящимися к инвестированию,
С Вами?)) с человеком, который врёт и не краснеет?)) который не умеет признавать свои промахи?) который делает выводы на случайных данных?) который не может взять смелость извиниться за свои слова?)и возвращайтесь обсуждать инвестирование)))
Вы гнались за мной, чтобы об этом мне сказать?))У меня нет проблем. А Ваши меня не интересуют.
Кто-то же должен))Вы гнались за мной, чтобы об этом мне сказать?))
«Инвестирование — это бизнес, в котором вы можете выглядеть очень глупо в течение длительного периода времени, прежде чем окажется, что вы правы».
Два противоречивых тезиса в голове профессора.Ну и ошибку выжившего не забываем, наверняка обезьян в истории было более одной, просто про неудачников никто не пишет и не вспоминает.

Внимательные читатели могли заметить что вы меня преследуете с упорством маньяка))Вы опять врёте. Я от Вас ничего не требовала.