На чистую воду (читают 18)

Спасибо
5,163
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
Мне нравится, что я чаще всего вижу слабые стороны своего собеседника и легко их использую в дискуссии с ним. :grin:
Это неправда, я вас раскусил еще на прошлой странице!
Я посмотрел кто на втором месте и внезапно понял почему у вас так бомбит от этого факта :sneer:
Вы, оказывается, со мной соревнуетесь по этому показателю. А я и не знал :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
Последнее редактирование модератором:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,527
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вашей искаженной комплексами реальности? Вполне возможно и противоречит. Даже скорее всего.
Продолжайте, всем очень интересна дискуссия в детском стиле дурак-сам дурак :popcorn: Выездной филиал "Словесной дуэли"...

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
Продолжайте, всем очень интересна дискуссия в детском стиле дурак-сам дурак :popcorn:
Тон дискуссии задают исключительно мои собеседники, ничего не могу с этим поделать.
Я могу только продолжать или не продолжать. Тут по настроению.

• Нравится
Реакции: user26286

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
Если Вы так эмоционально реагируете на простые вопросы - это повод как минимум задуматься.
Ну и каков результат ваших раздумий?

А что касается генератора случайных чисел (если вас уж слишком задевает использование слова "обезьяна"), то я вполне допускаю, что он меня может обыграть.
Во всей этой фразе ключевое слово - последнее.

Оно говорит мне о том что вы до сих пор вообще не понимаете о чем идет речь.

Я не играю, ни с обезьянами, ни с вами, ни с остальными висящими вниз головой в дверном проеме странными людьми.

Но запретить им думать что они во что то играют я не могу, верно?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,110

user26286

Участник
Спасибо
2,195
Так другая сторона вроде первый начал. И Supric один, а они тоже один пришли.
Вроде бы обсуждение по теме начинается неплохо, идет интересно... А дальше срыв... Может быть день такой сегодня.

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
А дальше срыв...
Вниз головой, с дверного проема)))

И последующий каминг-аут: он оказывается "играл в игру", отправляя сообщения с завуалированным хамством и считал их. И даже победу себе в итоге присвоил, по очкам видимо)))

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
Спасибо
5,163
@Supric, я не знаю, что именно ощущает Хандра, и, если будет на то его желание - я свое предложение ему уже озвучила. А вот почему Вы откровенно врёте - Вы так и не пояснили.
Самое интересное, что других Вы в этом не стесняетесь уличать. Буквально на пару строк выше обличаете в этом @SonOfKiyosaki .

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
@Восьмая Марта, если вы ощущаете что кто-то врет, то вы можете воспользоваться своим же предложением :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
@Восьмая Марта, вы разберитесь там как-нибудь между собой со своими проблемами, не относящимися к инвестированию, и возвращайтесь обсуждать инвестирование)))

Спасибо
5,163
вы разберитесь там как-нибудь между собой со своими проблемами, не относящимися к инвестированию,
У меня нет проблем. А Ваши меня не интересуют. "Прапорщик, запишите эти простые, но, в то же время, великие слова"(ц)). Я их Вам уже говорила))

и возвращайтесь обсуждать инвестирование)))
С Вами?)) с человеком, который врёт и не краснеет?)) который не умеет признавать свои промахи?) который делает выводы на случайных данных?) который не может взять смелость извиниться за свои слова?)
Чему Вы можете научить?) Вы даже на вопросы об ИИС не могли внятно ответить, спасибо другим форумчанам - пока они не начали ликбез, Вы так и юлили, как уж на сковороде)) а с умным видом писать мутные намёки - Вы и так прекрасно справляетесь, зачем Вам моё присутствие?))

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
Спасибо
5,163
Вы гнались за мной, чтобы об этом мне сказать?))
Кто-то же должен))
Посмотрите на себя со стороны. "Убивший дракона сам становится драконом". Вы становитесь инфоцыганом, причем в худшем его проявлении: ложь, подтасовка фактов, уход от ответов на вопросы, попытки "понравится" новичкам и "унижение" тех, кто Вас давно знает - классическая картина манипуляции и шарлатанства. Я бы задала вопрос "зачем", но, к сожалению, я знаю на него ответ.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,273
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
«Инвестирование — это бизнес, в котором вы можете выглядеть очень глупо в течение длительного периода времени, прежде чем окажется, что вы правы».
Ну и ошибку выжившего не забываем, наверняка обезьян в истории было более одной, просто про неудачников никто не пишет и не вспоминает.
Два противоречивых тезиса в голове профессора.
Инфоцыганство высшей пробы. :good:

Supric

Мастер
Спасибо
8,971
То портфель категорично требуют раскрыть (чтобы привлечь учеников, ага), а получив категоричный отказ, теперь в инфоцыганстве обвиняют и в раздаче рекомендаций :sneer:

Спасибо
5,163
@Supric, Вы опять врёте. Я от Вас ничего не требовала. А @konstantin2021 , которого Вы за компанию сюда же записали, просил это лишь для того же - убедиться в Ваших словах, которые вызывают большие сомнения после Ваших откровений. А вот Ваше "вращение хвостом" и оскорбления только подтверждают догадки))
1780112811402.jpeg

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
8,971

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,104
Новый пользователь
roms812

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм