Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,971
Берите выше, если б не вы - загнулся бы весь интернетЕсли бы не я, то эта ветка загнулась бы

Берите выше, если б не вы - загнулся бы весь интернетЕсли бы не я, то эта ветка загнулась бы

Дорогая цена у ваших провокаций. Для выведывания секретов (якобы) вы устраиваете Перебранки и отталкиваете нормальных пользователей от любых оккупированных вами тем. Секретов в итоге на копейку, а изжогу никакой аптекой не снимешь (Уже писал не раз, что без провокаций Вы вообще не способны делиться информацией
Ольга!Секретов в итоге на копейку, а изжогу никакой аптекой не снимешь (

Это тоже была провокация.Самонадеянное заявление)

Например, я уже месяц прошу Суприка опубликовать список тикеров его портфеля.Для выведывания секретов (якобы) вы устраиваете Перебранки

Ну почему же? Я хоть в корне не согласен с тезисами Константина в вопросах семейной жизни и воспитании детей, но благодаря ему, у меня возникли сомнения в тру-отцовстве его опоннета.Для выведывания секретов (якобы) вы устраиваете ...
О, да!и разбираться во всех сортах пшеницы,

Итого, французская пшеница по белку не попадает в наш 3 класс, только в четвертый, а всего мукомольной пшеницы у них по оценкам будет 17 млн тонн. (опустим даже, что при этом основной показатель именно белок, на клейковину вообще никто не смотрит, и во фьчерсных контрактах мукомольной пшеницы - так же регламентируется только белок).
А российской пшеницы 3 класса (той, которая в сибири с показателями со средней клейковиной около 25 и белком около 13.7) собрано в 2023 году:

Интересно, от каких тем эти "нормальные пользователи" отворачиваются?)) от "законного брака"? от "недвижимости"? от этой? Так там (и тут) как раз всё движение и начинается только с приходом "провокаторов", что можно наблюдать чуть ниже в графе просматривающих тему))Дорогая цена у ваших провокаций. Для выведывания секретов (якобы) вы устраиваете Перебранки и отталкиваете нормальных пользователей от любых оккупированных вами тем.
Марта, абсолютно верно, от этих тем.Интересно, от каких тем эти "нормальные пользователи" отворачиваются?)) от "законного брака"? от "недвижимости"? от этой?
Движение начинается за здравие, а кончается за упокой. Помимо открытых глазу сообщений есть еще Жалобы и лички модераторов. Вы разве видите, что там происходит?Так там (и тут) как раз всё движение и начинается только с приходом "провокаторов",
Не буду спорить, только замечу один факт - кроме недовольства эти пользователи ничем себя не проявили в этой же ветке (если это те, о ком я думаю)) никакой полезной информации))Вчера пользователи в количестве >3 прямо в этой теме высказывали недовольство.
"Это успех!"(Ц)))Один сорвался на истерику
Странно... Я вот вижу кое-что другое) и не я одна))Чем больше об этом разговоров, тем старательнее я вчитываюсь в перебранки Костя-Суприк. А там, мама дорогая, вижу вековые бревна в заплаканных глазах Биржевого коктейля
Как можно судить, кто и как в этой теме себя проявил, если сам или сама недостаточно разбираешься в теме инвестиций на фондовой бирже?кроме недовольства эти пользователи ничем себя не проявили в этой же ветке (если это те, о ком я думаю)) никакой полезной информации))
Итого: Костик и Марта голосуют за свое право быть "дедами". Это нормально.Странно... Я вот вижу кое-что другое) и не я одна))
Ферма троллей
Я новичок и поэтому еще не разбираюсь в этой вашей биржевой терминологии.Итого: Костик и Марта голосуют за свое право быть "дедами"

Суприк молчит, потому что - умный. Какой смысл это обсуждать?Итого: Костик и Марта голосуют за свое право быть "дедами". Это нормально.
Суприк молчит. Наверное, потому что он
Юрикс сказал, что здесь ему помогли раскусить тру-отца и лже-инвестора.
Все остальные воды в рот набрали)
Я так не считаю (в части неполезной информации). Это как - Пастернака не читал, но осуждаю.Элементарно. И я уже ответила на этот вопрос, Вы невнимательны.
Не-не-не))) я за право голоса любого желающего высказаться! Даже не по теме)) а вот "затыкать" других, а уж тем паче жать втихую кнопки жалоб - это моветон))Итого: Костик и Марта голосуют за свое право быть "дедами". Это нормально.
Вы снова невнимательно читаете))Я так не считаю (в части неполезной информации). Это как - Пастернака не читал, но осуждаю.
Перечитайте. И воспримите буквально.никакой полезной информации
Я вам ответил и считаю это "оценочным суждением" - абсолютно не относящимся к данной теме (теме инвестиций).Вы снова невнимательно читаете)) Перечитайте. И воспримите буквально.
Не буду спорить, только замечу один факт - кроме недовольства эти пользователи ничем себя не проявили в этой же ветке (если это те, о ком я думаю))
Я так понимаю, что заниматься словоблудием и "оценочными суждениями" в этой ветке Вы позволяете с барского плеча исключительно себе?)) Чем, кстати, и занимаетесь уже не первый день?)) или я, как человек, не разбирающийся в инвестициях, не заметила в Ваших словах чего-то важного, относящегося к теме трейдерства?))Я вам ответил и считаю это "оценочным суждением" - абсолютно не относящимся к данной теме (теме инвестиций).
)))Я так не считаю
Вы сами пишите - про то, что два новичка, не разбирающие в инвестициях сразу стали "профи".
Как говорится, "каждый понимает в меру своей испорченности"(ц))Итого: Костик и Марта голосуют за свое право быть "дедами".
Никакого тайного смысла. Тема для разоблачения Суприка и других успешных людей.Ну и в чём был тайный смысл создания этой темы?
Не надо наговаривать на обработку. Если вы кому-то кажетесь скандалисткой, то это его личное имхо. Ну и ваши высказывания играют не последнюю роль)после такой художественной обработки я точно выгляжу, как сумасшедшая скандалистка))