Это Вам предложение о 500 Р в мае поступало и уже начислили? Мне пришло смс 03/05, более 1 тыс руб потратил к 09/05, но обещанных 500 Р нет, проверил в ЛК.@USM, сегодня зачислили обещанные 500 р. Так что все честно, можно участвовать.
Это Вам предложение о 500 Р в мае поступало и уже начислили? Мне пришло смс 03/05, более 1 тыс руб потратил к 09/05, но обещанных 500 Р нет, проверил в ЛК.@USM, сегодня зачислили обещанные 500 р. Так что все честно, можно участвовать.
в середине апреля поступило, в начале мая выполнил, 20 мая начислили. По условиям должны выплатить до 25 мая, завтра можете писать им в чат.Это Вам предложение о 500 Р в мае поступало и уже начислили? Мне пришло смс 03/05, более 1 тыс руб потратил к 09/05, но обещанных 500 Р нет, проверил в ЛК.
Всё-таки выплата в следующем месяце до 25-го числа относительно даты поступившего предложения по тратам. Поэтому Вам начисление пришло в мае (предложение в апреле). У меня предложение майское, поэтому выплату ждать в июне.в середине апреля поступило, в начале мая выполнил, 20 мая начислили. По условиям должны выплатить до 25 мая, завтра можете писать им в чат.
Для начала необходимо выбрать категории и одна из них должна быть ЖКУ. Потом совершить покупки по карте на сумму от 5000. Если у вас 2 карты то эти условия необходимы для каждой карты, по которой хотите получить кэшбэк.Добрый день! если имеются две карты, то оборот 5000 для получения кэшбека за жкх нужен по каждой? случайно заплатила жкх не той картой.
И Ваш скриншот это подтверждает?Если у вас 2 карты то эти условия необходимы для каждой карты, по которой хотите получить кэшбэк.
но кешбек все равно будет только 300 руб (за жкх)?Для начала необходимо выбрать категории и одна из них должна быть ЖКУ. Потом совершить покупки по карте на сумму от 5000. Если у вас 2 карты то эти условия необходимы для каждой карты, по которой хотите получить кэшбэк.
Так не указано какие карты. Дебетовая карта «My Life». Другой я не вижу на сайте банка.оборот суммируется по обеим картам
Есть карта у меня и у жены. По каждой карте нужны эти условия. Какие у вас карты я не знаю.о кешбек все равно будет только 300 руб (за жкх)?
Если обе карты my live на 1 паспорт,то без разницы порядок оплат,главное категории выбрать до покупок.Когда пользовался(ещё до ввода категорий)-супруга по МС набивала 5000 покупками,а миром платил жкх.Работало.если имеются две карты, то оборот 5000 для получения кэшбека за жкх нужен по каждой?
Так не указано какие карты. Дебетовая карта «My Life». Другой я не вижу на сайте банка.
Есть карта у меня и у жены. По каждой карте нужны эти условия. Какие у вас карты я не знаю.
да, 2 карты my live на 1 паспорт, категории выбраны. Visa оплатила жкх, Миром оплатила 5000 остального.Если обе карты my live на 1 паспорт,то без разницы порядок оплат,главное категории выбрать до покупок.Когда пользовался(ещё до ввода категорий)-супруга по МС набивала 5000 покупками,а миром платил жкх.Работало.
Лимит 300р на паспорт.
Если так, то 5000 достаточно. Разницы нет, судя по правилам программы лояльностида, 2 карты my live на 1 паспорт, категории выбраны. Visa оплатила жкх, Миром оплатила 5000 остального.
Да хоть 3 карты (Visa и МС к одному счету). Платить можно любыми в любой комбинации.да, 2 карты my live на 1 паспорт, категории выбраны. Visa оплатила жкх, Миром оплатила 5000 остального
Делали с использованием реквизитов карты?сделал две интернет покупки на общую сумму 5 т.р.
Все, отбой, разобрались в чем накосячил. Ни чего в банке не поменялось.А что, что-то поменялось в начислении кэшбэка по карте?
оплатил вчера ЖКХ на 1001р, теперь жду КБчто нужно потратить 1 к в течении 30 дней и проверяют выполнение до 15 числа а до 24.05 должны выплатить.