МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 13)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,356
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

nhec55

Старожил
Спасибо
951
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Со 2 февраля СДС (062016 и 052021) дорожает. В конце декабря только откатили до двухгодовалой стоимости и вот опять накинули. У кого дата снятия АП после 2 февраля, могут глянуть в ЛК уже обновленную.
В конце января глянул. Увидил, что, с февраля плата за СДС поднимиться с 310р до 400 с чем то. Точно не помню. Воевать с ними не захотел. У меня на этом тарифе подключен безлимитный инет. Побоялся, что отключут. 100 руб не та сумма. Ладно. оплата тарифа у меня 12 числа. Сегодня решил оплатить. Залез в ЛК ещё раз посмотреть точную сумму оплаты. И увидил. 12 февраля оплатить 310 руб. Что опять откатили цену? Ничего не понимаю. Я конечно рад

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,356
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Да, у моей супруги тоже цена вернулась к прежним значениям!

Вложения

• Screenshot_20260204_103406_ .jpg
    Screenshot_20260204_103406_ .jpg
    100.1 KB · Просмотры: 64
Спасибо
23
Здравствуйте.
Помогите разобраться с "Поделиться кешбэком" в МТС.
На форуме ответа не нашел, результаты общения с ГЛ МТС ниже.
Есть 2 абонента МТС на архивных тарифах - я (тариф Супер МТС 122014) и супруга (тариф МТС Особый).
У обоих подключен МТС Премиум., пользуемся кредитками МТС Банка, получаем кешбэк.
У меня опция "Поделиться кешбэком" в МП МТС присутствует, у супруги - нет.
Она может только тратить на себя и Интернет/МГТС,
даже участнику своей семейной группе перевести кешбэк не может.
В чате МТС ответили, что "...мы обновляем подписку МТС Премиум. Из-за этого сейчас нельзя перевести кешбэк другим участникам группы. Эта возможность снова появится после обновления. Ждите ближе к весне".
На вопрос - а почему у мужа опция работает?" последовал ответ "возможность перевода может отображаться, но кешбэк вернется обратно". Это не соответствует действительности, кешбэк и списался, и был зачислен участнику семейной группы, организованной мной.
Дальнейшая переписка в чате МТС оказалась бесполезной, на все вопросы следовало "Ответ был предоставлен".
Есть какие-нибудь соображения, как включить опцию у супруги?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,356
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
участнику своей семейной группе перевести кешбэк не может.
У этого участника не было, случайно, возможности выводить КБ деньгами?
Можно попробовать удалить всех из группы, удалить их из Семейной группы, потом пригласить по-новой.

shayla

Участник
Спасибо
272
У супруги отдельная подписка Премиум или она участник в вашей/другой? У нее есть другие участники в семейной подписке Премиум? Семейная группа МТС и группа МТС Премиум — разные вещи.
К компенсировавшим, вроде, тоже дают переводить КБ, просто он обратно возвращается.

Спасибо
23

Можно попробовать удалить всех из группы, удалить их из Семейной группы, потом пригласить по-новой.
Думаю, не было, это кнопочный тлф у пожилой женщины.
Спасибо, попробую, хотя группу создавал совсем недавно.

Спасибо
23
У супруги отдельная подписка Премиум или она участник в вашей/другой? У нее есть другие участники в семейной подписке Премиум? Семейная группа МТС и группа МТС Премиум — разные вещи.

К компенсировавшим, вроде, тоже дают переводить КБ, просто он обратно возвращается.
Отдельная. Есть 1 участник.

Спасибо
23
Отдельная. Есть 1 участник.
Поправка насчет участника - он у супруги в семейной группе (так же, как и у меня), но значка кешбэка у этого участника нет (у моего участника есть, но я его просто добавил в Семейную группу)).
Вопрос - а как добавить участника в МТС Премиум? Его участие будет бесплатным? Или за 349 руб/мес?

shayla

Участник
Спасибо
272
Поправка насчет участника - он у супруги в семейной группе (так же, как и у меня), но значка кешбэка у этого участника нет (у моего участника есть, но я его просто добавил в Семейную группу)).
Вопрос - а как добавить участника в МТС Премиум? Его участие будет бесплатным? Или за 349 руб/мес?
Чтобы добавить участника в Премиум, подписка должна быть семейной. В неё можно добавить до 3 дополнительных участников бесплатно. Если подписка индивидуальная, то возможности пригласить в неё участников нет.
Управление Премиумом на сайте https://premium.mts.ru/
photo_5228894732245734787_y.jpg
Кешбек можно переводить только в одной группе МТС Премиум (от участника организатору и наоборот) и только на номера, на которых не было выполнено перевода кешбека в рубли (компенсация трат по карте МТС Деньги, функция есть не у всех).
Если у участника семейной группы МТС нет фиолетового значка, значит у него нет подписки Премиум (ни своей, ни чужой).

Если задача в том, чтобы перевести кешбек от жены этому участнику — то с номера жены на https://premium.mts.ru/ нужно пригласить номер этого участника в её подписку (если она семейная).

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,356
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Добавлять нужно именно в Премиум к Вам в группу на странице premium.mts.ru.
Предварительно нужно зайти с аккаунта этого участника и удалиться из Семейной группы. Это важно. И только после этого добавлять в Премиум, как указано выше.

Спасибо
23
Добавлять нужно именно в Премиум к Вам в группу на странице premium.mts.ru.
Предварительно нужно зайти с аккаунта этого участника и удалиться из Семейной группы. Это важно. И только после этого добавлять в Премиум, как указано выше.
При начале удаления в рамках основного аккаунта (жены) участника из семейной группы
пишет "Вы не сможете поделиться подпиской МТС Премиум" ...
Как быть?
Или надо самоудаляться из семейной группы именно из-под аккаунта участника?

shayla

Участник
Спасибо
272
При начале удаления в рамках основного аккаунта (жены) участника из семейной группы
пишет "Вы не сможете поделиться подпиской МТС Премиум" ...
Как быть?
Или надо самоудаляться из семейной группы именно из-под аккаунта участника?
Если вам нужно дать премиум участнику из вашей семейной группы, то удалять его необязательно, можно просто пригласить в премиум.
Там логика такая: участники одной премиум-подписки должны быть в одной семейной группе. Поэтому приглашаемый должен или уже быть в вашей группе, или быть без группы совсем (тогда при добавлении в Премиум он автоматически добавится в вашу семейную группу).

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
342
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
В конце января глянул. Увидил, что, с февраля плата за СДС поднимиться с 310р до 400 с чем то. Точно не помню. Воевать с ними не захотел. У меня на этом тарифе подключен безлимитный инет. Побоялся, что отключут. 100 руб не та сумма. Ладно. оплата тарифа у меня 12 числа. Сегодня решил оплатить. Залез в ЛК ещё раз посмотреть точную сумму оплаты. И увидил. 12 февраля оплатить 310 руб. Что опять откатили цену? Ничего не понимаю. Я конечно рад
Я читал про эту историю в новостях. Забыл все детали, но там было примерно так: ФАС разрешил МТС-у поднять тарифы в обмен на что-то, МТС поднял, но выяснилось что то ли не на то, то ли не так, из-за чего ему предписали вернуть прежние цены.
Ээээ, нет, на первом этапе там было предписание предложить клиентам плюшки в виде выбора кешбеков, снижения абонплаты и еще чего-то (лично мне приходило), а МТС расслышал не так и предложил плюшку в виде поднятия, а не снижения.
Короче, какой-то сложнозакрученный детектив с действующими лицами в виде контролирующих органов и менеджеров и испорченного мтс-ного телефона между ними )))) Проще загуглить, чем меня слушать, в новостях писали :))

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
342
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
В нем и кабель к ноуту и связь на смартфон и еще тв которым я не пользуюсь Все это стоит порядка 730 р. И я припоминаю что у них нет сейчас подобных тарифов чтобы кабель и смартфон вместе.
Интересно, а что за кабель они выдавали? Просто для передачи данных или какой-то активный?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,113
Интересно, а что за кабель они выдавали? Просто для передачи данных или какой-то активный?
Кабель идет в ноут напрямую.Без роутера,В каждом ноуте есть модуль вай-фай .Пара-тройка нажатий мышкой и вай-фай раздается на мой смартфон

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
342
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Кабель идет в ноут напрямую.Без роутера,В каждом ноуте есть модуль вай-фай .Пара-тройка нажатий мышкой и вай-фай раздается на мой смартфон
Но смартфон может принимать вай-фай и без кабеля. Или у вас наоборот, интернет со смартфона раздается в ноутбук по кабелю?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,113
Но смартфон может принимать вай-фай и без кабеля. Или у вас наоборот, интернет со смартфона раздается в ноутбук по кабелю?
Точно .Именно так. А может и иначе,Я уже и не помню

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,656
Новый пользователь
Medwedes

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм