YuriS
Мастер
- Спасибо
- 6,046
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Я прав или нет?Но мне по барабану, чем за связь платить и главное, что теперь они не сгорят, если я всё правильно понял.
Я прав или нет?Но мне по барабану, чем за связь платить и главное, что теперь они не сгорят, если я всё правильно понял.
Так в конце мая с.г. они были ещё на месте.А чего так поздно все чухнулись?
А мне без разницы, чем связь оплачивать.Это не полновесные рубли.
Мне тоже. Только полновесные рубли точно там никогда не сгорят.А мне без разницы, чем связь оплачивать.
Это обычный кешбэк в ЛК без подписки МТС Premium действует три месяца, но не на балансе телефона https://support.mts.ru/mts_cashback...deistvuet-i-kogda-sgoraet-nakoplennii-keshbek Может тут кто-то точно сказать, сгорают сейчас баллы без подписки или нет?Без подписки срок жизни бонусов по новым условиям 90 дней
Переведенный на баланс телефона мтс/мгтс кешбэк бессрочный, сгорает без подписки тот, что висит к начислению от покупок картой.Это обычный кешбэк в ЛК без подписки МТС Premium действует три месяца, но не на балансе телефона https://support.mts.ru/mts_cashback...deistvuet-i-kogda-sgoraet-nakoplennii-keshbek Может тут кто-то точно сказать, сгорают сейчас баллы без подписки или нет?
Или снова надо в чат идти, хотя там тоже могут не знать точно.
Бпллы, переведенные на счет телефона, не сгорают.Может тут кто-то точно сказать, сгорают сейчас баллы без подписки или нет?
Поддержка МТС-банка сообщила, что с 05.06.2025 тариф изменился, но ссылку на документ представить не смогли, отправили к мобильному оператору МТС. Врут, наверное
Общалась с оператором в чате как раз 05.06. И да, она мне сказала , что с этой даты перевод с кошелька на карту уже с комиссией. Поэтому снова составила обращение, чтоб мне вернули списанную ранее комиссию , т к это произошло до 05.06. Ну, посмотрим, вернут или нет.Оказалось правдой, тариф поменяли: https://www.mtsbank.ru/upload/stati...lya-klientov-fizicheskih-lic-s-05-06-2025.pdf
к сожалению по тарифу и в реальности теперь 5%. пункт 5.9 в документе.Общалась с оператором в чате как раз 05.06. И да, она мне сказала , что с этой даты перевод с кошелька на карту уже с комиссией. Поэтому снова составила обращение, чтоб мне вернули списанную ранее комиссию , т к это произошло до 05.06. Ну, посмотрим, вернут или нет.
Но .....при этом она сказала , что перевод с баланса на карту остался с комиссией 0.9. А здесь выше пишут, что все таки 5% на практике.
А пройдя по ссылке на приведенный каталог тарифов , я там вообще запуталась. Столько всего понаписано. Ничего там не поняла.
Да, теперь вижу. У них так витиевато все написано.к сожалению по тарифу и в реальности теперь 5%. пункт 5.9 в документе.
Рисует на каком шаге? Первом или втором?Какую комсу рисует на втором шаге?Все равно рисует комиссию
комиссия -50р. пишет недостаточно средств сразу при вводе суммы. на кошельке -10р.Рисует на каком шаге? Первом или втором?Какую комсу рисует на втором шаге?
Он сам себы наказал, за МТС деньговский сервис.МТС впереди планеты всей!
Я проверил и в результате рандом, от 1.5% до 5% получилось выводить.
В смысле?Он сам себы наказал, за МТС деньговский сервис.