Если нажать на Поддержка, сразу открывается чат?Пермь - есть чат в МП.
Если нажать на Поддержка, сразу открывается чат?Пермь - есть чат в МП.
Если нажать на Поддержка, сразу открывается чат?
Ждем Генсека, он в тонкостях таких силен.Что я не так делаю ? Выше же в ветке писали, при семейной группе можно перекидывать кэш.
Сейчас изучила всю страницу с информацией и увидела баннер, что перевести кэшбэк участникам подписки можно только в приложении Мой МТС. У меня давно не было премиум и кэша в МТС. Когда был, я перекидывала именно тем путем, который описала выше. Наверно, сейчас все по другому. И придется еще и приложение скачивать.Ждем Генсека, он в тонкостях таких силен.
Сегодня поправили оператора МТС в "AnyBalance". Снова баланс отображается.Проблемы постоянно только с МТС.
Вообще нет, я перевожу в приложении банка. Жмете на количество баллов в верхнем правом углу, затем вновь на количество баллов с надписью баланс, затем Потратить кэшбэк и в разделе Связь, ТВ и интернет есть банер Поделиться кэшбэкомСейчас изучила всю страницу с информацией и увидела баннер, что перевести кэшбэк участникам подписки можно только в приложении Мой МТС
У меня нет банковского приложения на первом номере. Потому что там нет карт МТС и номером почти не пользуюсь. Если что то надо , захожу через сайт МТС деньги.ообще нет, я перевожу в приложении банка. Жмете на количество баллов в верхнем правом углу, затем вновь на количество баллов с надписью баланс, затем Потратить кэшбэк и в разделе Связь, ТВ и интернет есть банер Поделиться кэшбэком
И сейчас так же. Участнику группы доступны все привилегии премиум.Ранее когда то , при наличии там подписки премиум , она подключалась автоматом к моим картам МТС кэшбэк. И можно было оплачивать в суперах с 5% кэшем.