МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 2)

Ave de paso

Старожил
Спасибо
243
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Если нажать на Поддержка, сразу открывается чат?

Как выяснилось, нет) Открывается меню с несколькими опциями, в том числе "звонок в поддержку". Чатик отсутствует...

O.Yu

Участник
Спасибо
590
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Что то у меня не получается перекинуть кэш на свой второй номер МТС .(
Не понимаю , как это сделать. Я подключила сегодня подписку по промику на первый номер МТС. Затем добавила в подписку (отправила ссылку) свой второй номер МТС. Т е. создала группу. Подключился премиум и на втором номере. Далее , зашла в ЛК cashback.mts.ru на первом номере. Там висит начисленный ранее кэш за автоплатеж . Нажала внизу экрана "Потратить" - Мобильная связь.И там в графе, где надо подставить номер телефона, невозможно подставить второй номер (куда я хочу это кэш перекинуть.) Там стоит первый номер и ничего более туда не подставить.
Что я не так делаю ? Выше же в ветке писали, при семейной группе можно перекидывать кэш.

O.Yu

Участник
Спасибо
590
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Ждем Генсека, он в тонкостях таких силен.
Сейчас изучила всю страницу с информацией и увидела баннер, что перевести кэшбэк участникам подписки можно только в приложении Мой МТС. У меня давно не было премиум и кэша в МТС. Когда был, я перекидывала именно тем путем, который описала выше. Наверно, сейчас все по другому. И придется еще и приложение скачивать. :dash: А у меня и так телефоны перегружены.

Последнее редактирование:

Grayst

Старожил
Спасибо
309
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Сейчас изучила всю страницу с информацией и увидела баннер, что перевести кэшбэк участникам подписки можно только в приложении Мой МТС
Вообще нет, я перевожу в приложении банка. Жмете на количество баллов в верхнем правом углу, затем вновь на количество баллов с надписью баланс, затем Потратить кэшбэк и в разделе Связь, ТВ и интернет есть банер Поделиться кэшбэком

• Нравится
Реакции: O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
590
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
ообще нет, я перевожу в приложении банка. Жмете на количество баллов в верхнем правом углу, затем вновь на количество баллов с надписью баланс, затем Потратить кэшбэк и в разделе Связь, ТВ и интернет есть банер Поделиться кэшбэком
У меня нет банковского приложения на первом номере. Потому что там нет карт МТС и номером почти не пользуюсь. Если что то надо , захожу через сайт МТС деньги.
Но после долгих мучений все таки перевела кэш на второй номер )) Как написала выше , через приложение Мой МТС. Фух
Но теперь возник другой вопрос. У меня подключилась подписка на втором номере , которой вошёл в группу. Ранее когда то , при наличии там подписки премиум , она подключалась автоматом к моим картам МТС кэшбэк. И можно было оплачивать в суперах с 5% кэшем.А сейчас я такого чего то там не вижу. Это пофиксили, нет?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,064
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Ранее когда то , при наличии там подписки премиум , она подключалась автоматом к моим картам МТС кэшбэк. И можно было оплачивать в суперах с 5% кэшем.
И сейчас так же. Участнику группы доступны все привилегии премиум.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм