МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,222
От организатора к участникам пересылается без проблем. Наоборот не пробовал.
Мне наоборот интереснее, как и многим. Да не многим , а всем. Зачем плодить семью, которая не кормит создателя семьи?))))

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,131
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Мне наоборот интереснее, как и многим. Да не многим , а всем. Зачем плодить семью, которая не кормит создателя семьи?))))
Не пробовал, потому что все приглашенные были друзья, которым сплавил излишки кб.

O.Yu

Участник
Спасибо
581
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Подытоживая мои вопросы и ответы на них.
Значит, схема такая.
Имею 2 номера МТС. На первом номере есть кэш, который надо отправить на второй номер. Подключаю по промику бесплатную МТС премиум на первом номере. Создаю группу сама с собой ( по двум своим номерам) После этого я смогу перекинуть кэш на второй номер.
Остался еще вопрос по группе. Тут писали, что семейная подписка только платная. Так я могу создать группу , вступив в Премиум по бесплатному промокоду?

S-T-R

Участник
Спасибо
46
Подытоживая мои вопросы и ответы на них.
Значит, схема такая.
Имею 2 номера МТС. На первом номере есть кэш, который надо отправить на второй номер. Подключаю по промику бесплатную МТС премиум на первом номере. Создаю группу сама с собой ( по двум своим номерам) После этого я смогу перекинуть кэш на второй номер.
Остался еще вопрос по группе. Тут писали, что семейная подписка только платная. Так я могу создать группу , вступив в Премиум по бесплатному промокоду?
Вы же про Семейную подписку МТС Premium говорите и не про группу как объединение номеров для управления? На обычной подписке (или Кион+МТС), не семейной, не перекинуть никуда и никому, в том числе и себе на другие номера, даже если они объединены.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и O.Yu

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,025
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

O.Yu

Участник
Спасибо
581
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вы же про Семейную подписку МТС Premium говорите и не про группу как объединение номеров для управления? На обычной подписке (или Кион+МТС), не семейной, не перекинуть никуда и никому, в том числе и себе на другие номера, даже если они объединены.
Я просто не вникала, что из себя представляет семейная подписка. Путаюсь в понятиях - семейная подписка, объединение в группу .. Я подумала, что, если создам группу , то подписка как то из простой становится семейной :LaieA_017: ). А это, значит, разные вещи. Вот потому и задаю вопросы тут. Значит , подключив простую подписку , при всех раскладах смогу кэш оприходовать только на номер, на котором эта подписка подключена? Просто пытаюсь понять , стоит в это ввязываться или пусть уж эти 100 р сгорают.

user26286

Участник
Спасибо
356
Я просто не вникала, что из себя представляет семейная подписка. Путаюсь в понятиях - семейная подписка, объединение в группу ... Потому и задаю вопросы тут. Значит , подключив простую подписку , при всех раскладах смогу кэш оприходовать только на номер, на котором эта подписка подключена? Просто пытаюсь понять , стоит в это ввязываться или пусть уж эти 100 р сгорают.
Как вам удобней. А так - у вас должен быть МТС-вский номер в МТС-Банке. Вы должны найти промокод на семейную подписку (не которая КИОН), подключить ее, создать группу и вывести кэшбек на другой номер.

• Спасибо!

O.Yu

Участник
Спасибо
581
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Как вам удобней. А так - у вас должен быть МТС-вский номер в МТС-Банке. Вы должны найти промокод на семейную подписку (не которая КИОН), подключить ее, создать группу и вывести кэшбек на другой номер.
У меня оба номера в МТС банке. Промокод у меня есть на простую подписку МТС Премиум (от Озона). А на семейную подписку разве бывают бесплатные промики?

user26286

Участник
Спасибо
356
У меня оба номера в МТС банке. Промокод у меня есть на простую подписку МТС Премиум (от Озона). А на семейную подписку разве бывают бесплатные промики?
Узнайте у Озона. Если КИОН Премиум, то для создания группы не подходит. Или потратьте 100 р кэшбека на том номере в МТС Банке, где кэшбек - подписка подойдет.

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,131
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Значит, схема такая.
Все так.
Так я могу создать группу , вступив в Премиум по бесплатному промокоду?
Да, если найдете таковой.
подключив простую подписку , при всех раскладах смогу кэш оприходовать только на номер, на котором эта подписка подключена?
Да.
Промокод у меня есть на простую подписку МТС Премиум
Бывает подписка от КИОНа, подключается на сайте КИОН, в ней нельзя организовать группу и перекидывать КБ. Бывает подписка Семейная, подключается на сайте МТС Премиум, в ней можно создавать группу и перекидывать КБ.
А на семейную подписку разве бывают бесплатные промики?
Бывают, но крайне редко. Особенно в последнее время.

• Спасибо!
Реакции: O.Yu

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,025
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
А на семейную подписку разве бывают бесплатные промики?
Пусть и не бесплатные, но со скидкой найти сейчас не проблема.
2 месяца по 99 рублей/мес ("PPREM580" , "PKODINET" "PRMKODUS" и т.д.)

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,131
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Кстати, можно-ли оплачивать Премиум кешбеком? Одно время можно было только деньгами. Кто-нибудь знает?

O.Yu

Участник
Спасибо
581
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Узнайте у Озона. Если КИОН Премиум, то для создания группы не подходит.

Бывает подписка от КИОНа, подключается на сайте КИОН, в ней нельзя организовать группу и перекидывать КБ. Бывает подписка Семейная,
Нажала на промокод , полученный в Озоне и попала для активации вот сюда. Пока ничего не активировала.

Вложения

• Screenshot_20250225_135050.jpg
    Screenshot_20250225_135050.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 7

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,025
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Нравится
Реакции: O.Yu

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,078
Пользователи
6,842
Новый пользователь
Wader

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм