С семейной подпиской МТС Премиум и номер в МТС-Банке должен быть МТС-вским.Т.е. групповуха( пересылка кешбека в рамках одной группы, друг другу ) возможна?
С семейной подпиской МТС Премиум и номер в МТС-Банке должен быть МТС-вским.Т.е. групповуха( пересылка кешбека в рамках одной группы, друг другу ) возможна?
От организатора к участникам пересылается без проблем. Наоборот не пробовал.Т.е. групповуха( пересылка кешбека в рамках одной группы, друг другу ) возможна?
Мне наоборот интереснее, как и многим. Да не многим , а всем. Зачем плодить семью, которая не кормит создателя семьи?))))От организатора к участникам пересылается без проблем. Наоборот не пробовал.
Не пробовал, потому что все приглашенные были друзья, которым сплавил излишки кб.Мне наоборот интереснее, как и многим. Да не многим , а всем. Зачем плодить семью, которая не кормит создателя семьи?))))
Участник организатору тоже может перекинуть, протестировал в февралеМне наоборот интереснее, как и многим
Хорошо, если так.Участник организатору тоже может перекинуть, протестировал в феврале
Вы же про Семейную подписку МТС Premium говорите и не про группу как объединение номеров для управления? На обычной подписке (или Кион+МТС), не семейной, не перекинуть никуда и никому, в том числе и себе на другие номера, даже если они объединены.Подытоживая мои вопросы и ответы на них.
Значит, схема такая.
Имею 2 номера МТС. На первом номере есть кэш, который надо отправить на второй номер. Подключаю по промику бесплатную МТС премиум на первом номере. Создаю группу сама с собой ( по двум своим номерам) После этого я смогу перекинуть кэш на второй номер.
Остался еще вопрос по группе. Тут писали, что семейная подписка только платная. Так я могу создать группу , вступив в Премиум по бесплатному промокоду?
Если найдете бесплатный промокод (kion+premium не годиться) - то сможете.Так я могу создать группу , вступив в Премиум по бесплатному промокоду?
Я просто не вникала, что из себя представляет семейная подписка. Путаюсь в понятиях - семейная подписка, объединение в группу .. Я подумала, что, если создам группу , то подписка как то из простой становится семейнойВы же про Семейную подписку МТС Premium говорите и не про группу как объединение номеров для управления? На обычной подписке (или Кион+МТС), не семейной, не перекинуть никуда и никому, в том числе и себе на другие номера, даже если они объединены.
Как вам удобней. А так - у вас должен быть МТС-вский номер в МТС-Банке. Вы должны найти промокод на семейную подписку (не которая КИОН), подключить ее, создать группу и вывести кэшбек на другой номер.Я просто не вникала, что из себя представляет семейная подписка. Путаюсь в понятиях - семейная подписка, объединение в группу ... Потому и задаю вопросы тут. Значит , подключив простую подписку , при всех раскладах смогу кэш оприходовать только на номер, на котором эта подписка подключена? Просто пытаюсь понять , стоит в это ввязываться или пусть уж эти 100 р сгорают.