МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

O.Yu

Участник
Спасибо
572
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Почитала последние пару страниц. Насколько поняла, кэшбэк без подписки Премиум на связь не перевести? А тем более, на другой свой номер. А то у меня тут за единичный автоплатеж нарисовался кэшбэк в 100 р. По какой то акции - 10% кэш за автоплатеж. Значит, видимо, пропадет. Платный Премиум мне не нужен, а промики счас фиг найдешь.

Ярослав

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Насколько поняла, кэшбэк без подписки Премиум на связь не перевести?
Да.
А тем более, на другой свой номер.
Тут не совсем понятно, если тот второй номер на вас оформлен на вас и подключен к МТС Кэшбэк, но вроде как нельзя на другой свой.

• Нравится
Реакции: O.Yu

Flexible_capital

Участник
Спасибо
20
Платный Премиум мне не нужен, а промики счас фиг найдешь.
Для перевода кэшбэка нужен именно семейный Премиум, а он только платный. Ещё и платные подписки, которые продаются совместно с KION, не семейные.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

O.Yu

Участник
Спасибо
572
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Тут не совсем понятно, если тот второй номер на вас оформлен на вас и подключен к МТС Кэшбэк,
Да, второй номер МТС на меня оформлен.

Для перевода кэшбэка нужен именно семейный Премиум
Ну тогда совсем полная засада. У меня номер, на котором кэш сейчас , он без абон.платы, в основном для регистрации в разных сервисах, и по сути на нем мне не нужен кэш. А перевести, значит, нельзя. И нет смысла, получается, далее держать подключенным автоплатеж ради этой акции с кэшем . Увидев, что кэш начисляют, думала оставить еще на какое то время , но теперь отключу.

Последнее редактирование:

Flexible_capital

Участник
Спасибо
20
Да, второй номер МТС на меня оформлен.

Ну тогда совсем полная засада. У меня номер, на котором кэш сейчас , он без абон.платы, в основном для регистрации в разных сервисах, и по сути на нем мне не нужен кэш. А перевести, значит, нельзя. И нет смысла, получается, далее держать подключенным автоплатеж ради этой акции с кэшем . Увидев, что кэш начисляют, думала оставить еще на какое то время , но теперь отключу.
У меня та же ситуация и я думаю вообще закрыть карту МТС Деньги

Alex133

Мастер
Спасибо
313
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
МТС опять что-то подкрутил в ЛК, теперь anybalance опять не может зайти. Какие же они вредные уроды!
Хорошо, что у меня в нем только два левых номера, которыми не пользуюсь. Выкинуть не жалко.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,119
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Насколько поняла, кэшбэк без подписки Премиум на связь не перевести?
Нет.
промики счас фиг найдешь.
Да, с этим сложно сейчас. Можно найти только КИОН, но там Премиум урезан, нельзя создать группу и переводить в ней кешбек.
Тут не совсем понятно
Здесь все уже понятно: можно перевести только на тот номер, на котором оформлен Кешбек, либо внутри группы на Премиуме, который Семейный.
нужен именно семейный Премиум, а он только платный. Ещё и платные подписки, которые продаются совместно с KION, не семейные.
Всё так.
Давно им не пользуюсь, т.к. он постоянно не работает...

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,119
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Кстати, сейчас этот самый Премиум можно оплачивать баллами КБ? Одно время было нельзя вроде...

Alex133

Мастер
Спасибо
313
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Давно им не пользуюсь, т.к. он постоянно не работает...
С чего бы? Все мои операторы и провайдеры работают. Билайн, Мегафон, Кверти, Онлайм, МГТС ... Проблемы постоянно только с МТС.

Grayst

Старожил
Спасибо
301
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
У меня номер, на котором кэш сейчас , он без абон.платы, в основном для регистрации в разных сервисах, и по сути на нем мне не нужен кэш. А перевести, значит, нельзя. И нет смысла, получается, далее держать подключенным автоплатеж ради этой акции с кэшем . Увидев, что кэш начисляют, думала оставить еще на какое то время , но теперь отключу.
Попроситесь к кому-нибудь в группу, скорее всего, за какой-либо процент сможете сплавлять баллы

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,071
    Пользователи
    6,826
    Новый пользователь
    Ковбой

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
      С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
    • Таблица ставок по вкладам в 1С
      22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
      Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
      Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
      Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм