МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 2)

O.Yu

Участник
Спасибо
571
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Почитала последние пару страниц. Насколько поняла, кэшбэк без подписки Премиум на связь не перевести? А тем более, на другой свой номер. А то у меня тут за единичный автоплатеж нарисовался кэшбэк в 100 р. По какой то акции - 10% кэш за автоплатеж. Значит, видимо, пропадет. Платный Премиум мне не нужен, а промики счас фиг найдешь.

Ярослав

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Насколько поняла, кэшбэк без подписки Премиум на связь не перевести?
Да.
А тем более, на другой свой номер.
Тут не совсем понятно, если тот второй номер на вас оформлен на вас и подключен к МТС Кэшбэк, но вроде как нельзя на другой свой.

• Нравится
Реакции: O.Yu

Flexible_capital

Участник
Спасибо
19
Платный Премиум мне не нужен, а промики счас фиг найдешь.
Для перевода кэшбэка нужен именно семейный Премиум, а он только платный. Ещё и платные подписки, которые продаются совместно с KION, не семейные.

O.Yu

Участник
Спасибо
571
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Тут не совсем понятно, если тот второй номер на вас оформлен на вас и подключен к МТС Кэшбэк,
Да, второй номер МТС на меня оформлен.

Для перевода кэшбэка нужен именно семейный Премиум
Ну тогда совсем полная засада. У меня номер, на котором кэш сейчас , он без абон.платы, в основном для регистрации в разных сервисах, и по сути на нем мне не нужен кэш. А перевести, значит, нельзя. И нет смысла, получается, далее держать подключенным автоплатеж ради этой акции с кэшем . Увидев, что кэш начисляют, думала оставить еще на какое то время , но теперь отключу.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,819
Новый пользователь
vlad808

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм