Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 1,129
Если в МП Мой МТС под суммой баланса ничего нет, то этих бонусов нет.А где посмотреть есть ли эти бонусы?
Вроде все излазил - не нашел
Возможно. Но это лучше в поддержке по телефону уточнить.Может ли отсутствие пункта "написать в чат" быть связано с тем, что приложение у меня установлено не на смартфон, а на планшет?
На сайте в ЛК (lk.mts.ru) в нижнем правом углу значок чатаПодскажите, а где вы берете этот чат с оператором?
В приложении МТС-деньги наверное этот вопрос решать не станут, нужно устанавливать другое приложение по МТС-связи?
В браузерной версии на сайте mts.ru чат с оператором найти не удалось.
проверьте на телефоне *100*0#В общем кроме как чудо со знаком минус я это назвать не могу, никаких объяснений не нахожу.
Но я попробовал уже все что можно: приложение "Мой МТС" и на планшете, и на смартфоне.
Браузерную версию открывал на разных устройствах и разных браузерах
Нигде (!) абсолютно нет чата.
есть ли блок вам скажут или нет, потом проверьте *100# и должен баланс и баланс бонусов выползти
А баланс бонусов какой?
пишите в личку, помогу, на своем смарте зайду и проверю.Рубли/бонусы: 59,69/655,88
Также нет Чата ни у меня ни у моих двоих родственников. Только предлагается звонок. Подключен Премиум, может в этом причина отсутствия Чата?В общем кроме как чудо со знаком минус я это назвать не могу, никаких объяснений не нахожу.
Но я попробовал уже все что можно: приложение "Мой МТС" и на планшете, и на смартфоне.
Браузерную версию открывал на разных устройствах и разных браузерах
Нигде (!) абсолютно нет чата.
Подключен Премиум, может в этом причина отсутствия Чата?
у меня Премиум, чат естьТакже нет Чата ни у меня ни у моих двоих родственников. Только предлагается звонок. Подключен Премиум, может в этом причина отсутствия Чата?
Даю вводную: регион. Сравните ваши регионы.может методом исключений найдем причину
В правом нижнем углу кнопка "поддержка", нажимаем, там другое меню, там пункт - написать в чат.Также нет Чата
Я тоже так подумала. Сейчас проверила МТС Москвы и там Чат есть. А МТС Саратов остается без Чата.Даю вводную: регион. Сравните ваши регионы.
А по этой ссылке в чат не переходит? Нужна предварительное авторизация или приложение МТС.Также нет Чата ни у меня ни у моих двоих родственников.
Такой тариф можно как-то добыть или прям совсем для сотрудников?Тарифы для всех и тарифы для ограниченного круга лиц(сотрудников мтс)
Можно. Продаются коды на различных площадках. Для МТС искать тарифы Смарт для своих, Больше для своих, дилер 2.0Такой тариф можно как-то добыть или прям совсем для сотрудников?