Вышла обновленная версия МП для поклонников айфона: https://mdeng.ru/nLct
П.С. Кешбек Мобайл. заблокировали 22.08, обещали 30.06.
П.С. Кешбек Мобайл. заблокировали 22.08, обещали 30.06.
А как вы узнали, что карту заблокировали?Кешбек Мобайл. заблокировали 22.08, обещали 30.06.
Про входе в МП она отображалась в списке карт. И вдруг исчезла. А внизу есть «мой телефон». Если туда провалиться, можно переключиться на карту, и там уже статус заблокированаА как вы узнали, что карту заблокировали?
Проверил. У меня также. Последние оплаты делал успешно 20 авг.Если туда провалиться, можно переключиться на карту, и там уже статус заблокирована
В упор не вижу. У меня нет. Это с компа или приложения? Можно скрин?А внизу есть «мой телефон». Если туда провалиться, можно переключиться на карту, и там уже статус заблокирована
Можно скрин? Не вижу такого.Нажал на Разблокировать. Предлагают подождать несколько минут.
Я тоже пробовала) Увы (Проверил. У меня также. Последние оплаты делал успешно 20 авг.
Нажал на Разблокировать. Предлагают подождать несколько минут. Но пока фарш не превращается обратно в мясо
Ого, уже пофиксили! Ночью все точно было. Причем, и в старом, и в новомВ упор не вижу. У меня нет. Это с компа или приложения? Можно скрин?
Можно скрин? Не вижу такого.
Выше же сообщил, что фарш обратно в мясо не превращаетсяКак успех операции?
Видимо, результатом нажатия этой кнопки становится исчезновение отображения карты
У меня карта никуда и не пропала. Жал Разблок несколько разВидимо, результатом нажатия этой кнопки становится исчезновение отображения карты
Подождите) я тоже нажимала, никуда не исчезала. Хотя, может, это последствия полной блокировки.У меня карта никуда и не пропала. Жал Разблок несколько раз
У вас провайдер "перестарался" с блокировками. Криворукий он у вас. Выдаигайте претензии провайдеру. Можете и в РКН на них пожаловаться, что из-за них вы не можете авторизоваться в новом телефоне, т.к. доступа до гугл плея нет, а другого интернета у вас нет из-за чего новый телефон является "кирпичном". Ну и все ваши страдания в связи с этим.Не загружаются они через вай фай- интернет от моего провайдера. Но при этом загружаются, если отключить в телефоне вай фай и обновлять , используя моб.связь, в моем случае МТС.
Аа.. Значит, с гугл плей все в порядке! И это провайдер - редиска Тогда да, завтра напишу им в чат . Спрошу, на каком таком основании блокировка.У вас провайдер "перестарался" с блокировками. Криворукий он у вас. Выдаигайте претензии провайдеру. Можете и в РКН на них пожаловаться, что из-за них вы не можете авторизоваться в новом телефоне, т.к. доступа до гугл плея нет, а другого интернета у вас нет из-за чего новый телефон является "кирпичном".
У меня вообще странно с гуглоплеем - на телефоне он работает через домашнего провайдера (QWERTY), а через браузер на компе доступа нет. Но не особо он мне там и нужен.Значит, с гугл плей все в порядке! И это провайдер - редиска
Блок конкретно на телефоне с отсутствием возможности обновить приложения у местных проводных провайдерлв - это туризм и криворукость провайдеров по исполнению рекомендаций РКН. РКН эту проблему быстро решает с такими. Так же для таких клоунов-провайдеров отдельное разъяснительное письмо было, но криворукость их админов решается иногда только жёстким пинком.Так что это шуточки Роскомнадзора.