МТС Деньги от Экси-Банка (читают 15)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,086
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 146
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 147
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 144
Последнее редактирование модератором:

Засосов

Мастер
Спасибо
171
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Гребаное яйцо, вход так и не работает
Мне нужно прогнать по двум картам по 100₽ ФНС-ГУ. Решил взять паузу до вечера, ну ихвзад, сейчас платёж уйдёт не понятно куда, найдут в январе :crazy: :crazy:
Так что до вечера

makSimus77

Старожил
Спасибо
28
Мне нужно прогнать по двум картам по 100₽ ФНС-ГУ. Решил взять паузу до вечера, ну ихвзад, сейчас платёж уйдёт не понятно куда, найдут в январе :crazy: :crazy:
Так что до вечера
Я сегодня кредитку загасить хотел, а они :dash:

• Спасибо!
Реакции: user58

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,611
Ну что могу сказать,как я и ожидал,у меня выключили обмен сегодня, история такая же как и на старте, обмен работает ровно одни сутки и выключают
Я говорил с адекватной Маринкой на эту тему.Она подтвердила то что думаю и я;Все еще сырое, но постепенно все заработает в штатном режиме,PS Но я обожаю конспирологию и конспирологов и всегда с удовольствием читаю их посты)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Nikitos и finidikt

Банкир82

Старожил
Спасибо
207
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
После сегодняшних глюков со входом, пропала возможность перевода баллов. До этого переводил 2 раза, суммарно где-то на 2 500 р. Вот и думайте )

• Нравится
Реакции: JUVE-82

Kopeechka

Участник
Спасибо
186
Город
Санкт-Петербург
Они починили только МП. Не работает ИБ, не работает их шлюз оплаты. И даже непонятно, чинят ли шлюз, и починят ли сегодня. А пропуск оплаты одного дня - это уже не будет 3% 1 декабря. Один из самых гнилых банков.

Вложения

• MTC.png
    MTC.png
    39.6 KB · Просмотры: 8

Iva55

Старожил
Спасибо
1,059
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А пропуск оплаты одного дня - это уже не будет 3% 1 декабря.
Нужно совершить всего не менее 10 платежей от 100 р. в день, до конца месяца есть ещё 11 дней, успеете оплатить, чтобы 3% получить 1 декабря. В крайнем случае, оплатите один платёж налогом и один платёж, допустим, за энергию от 100 руб., либо 10 платежей в один день сразу, только платежи должны быть в разные торговые точки.
Так написано в условиях.
В разделе - СКИДКА - посмотрите, сколько осталось сделать платежей, чтобы в декабре было 3%.

Засосов

Мастер
Спасибо
171
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Ну оплатите завтра 2х100, вот проблема то
В одной торговой точке засчитается как 1 платёж, а надо 10. Если платить где то ещё, оо можно залезть в лимит 1000₽.
Можно оплатить небонусируемое что нибудь, например баланс мобильного пополнить.
Не большой запас дней ещё есть, но практика показывается что задел нужно иметь и лучше в несколько дней

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,424
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Сегодня даже кредиткой не смогли на кассе расплатиться!
Весь день все висело

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,424
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
мысли - если кто-то не обновился на новую версию МП 3.36.0 , то не спешите этого делать , черт дернул меня это обнову скачать и все !...сразу исчез вариант обмена каши на рубли , а до этого , в версии 3.35.1 - все было - уж не знаю, конечно - есть ли тут прямая причинно-следственная связь , но я исхожу из своих конкретных наблюдений ! и видимо заворачивают тем , кто много уже обмена сделал , я успел выше 6 тыс. баллов слить
У меня свое МП и клон МП мужа
Версия одинаковая новая
У меня пропал обмен после первого минимального обмена) до обновления еще, у мужа пока на месте

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,611
У меня на двух смартфонах установлено приложение, один аккаунт на обоих. На одном обновил - не исчез обмен, на втором не обновлял. Поэтому, скорее второе. Обменял пока меньше, раз в 5.
У меня работало в предпоследней версии и в этой новой версии 3 36 0 все отображается корректно. ЗЫ Сколько мы еще мифов и легенд тут начитаемся пока они не доработают систему

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,620
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
:crazy: какое там заработало? Пытаюсь отправить СБП из др.банка на МТС банк -свяжитесь с получателем (мной) и уточните реквизиты для перевода. Часа 2-3 назад туда переводила, потом обратно. Всё работало. Ай, да МТС, ай да с..с. Не, сегодня толку не будет. В МП МТС банка захожу, пишут, что работают над проблемой.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,262
Новый пользователь
lemon80

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм