МТС Деньги от Экси-Банка (читают 14)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Банкир82

Старожил
Спасибо
234
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
После сегодняшних глюков со входом, пропала возможность перевода баллов. До этого переводил 2 раза, суммарно где-то на 2 500 р. Вот и думайте )

• Нравится
Реакции: JUVE-82

Kopeechka

Участник
Спасибо
216
Город
Санкт-Петербург
Они починили только МП. Не работает ИБ, не работает их шлюз оплаты. И даже непонятно, чинят ли шлюз, и починят ли сегодня. А пропуск оплаты одного дня - это уже не будет 3% 1 декабря. Один из самых гнилых банков.

Вложения

• MTC.png
    MTC.png
    39.6 KB · Просмотры: 13

Iva55

Старожил
Спасибо
1,147
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А пропуск оплаты одного дня - это уже не будет 3% 1 декабря.
Нужно совершить всего не менее 10 платежей от 100 р. в день, до конца месяца есть ещё 11 дней, успеете оплатить, чтобы 3% получить 1 декабря. В крайнем случае, оплатите один платёж налогом и один платёж, допустим, за энергию от 100 руб., либо 10 платежей в один день сразу, только платежи должны быть в разные торговые точки.
Так написано в условиях.
В разделе - СКИДКА - посмотрите, сколько осталось сделать платежей, чтобы в декабре было 3%.

Засосов

Мастер
Спасибо
181
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Ну оплатите завтра 2х100, вот проблема то
В одной торговой точке засчитается как 1 платёж, а надо 10. Если платить где то ещё, оо можно залезть в лимит 1000₽.
Можно оплатить небонусируемое что нибудь, например баланс мобильного пополнить.
Не большой запас дней ещё есть, но практика показывается что задел нужно иметь и лучше в несколько дней

Chikovidze

Участник
Спасибо
110
Все ОК! Заработал ИБ и платежи проходят.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,733
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Сегодня даже кредиткой не смогли на кассе расплатиться!
Весь день все висело

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

ksa-08

Участник
Спасибо
2
На Али

Вложения

• али.png
    али.png
    21.2 KB · Просмотры: 19

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,733
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
мысли - если кто-то не обновился на новую версию МП 3.36.0 , то не спешите этого делать , черт дернул меня это обнову скачать и все !...сразу исчез вариант обмена каши на рубли , а до этого , в версии 3.35.1 - все было - уж не знаю, конечно - есть ли тут прямая причинно-следственная связь , но я исхожу из своих конкретных наблюдений ! и видимо заворачивают тем , кто много уже обмена сделал , я успел выше 6 тыс. баллов слить
У меня свое МП и клон МП мужа
Версия одинаковая новая
У меня пропал обмен после первого минимального обмена) до обновления еще, у мужа пока на месте

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,198
У меня на двух смартфонах установлено приложение, один аккаунт на обоих. На одном обновил - не исчез обмен, на втором не обновлял. Поэтому, скорее второе. Обменял пока меньше, раз в 5.
У меня работало в предпоследней версии и в этой новой версии 3 36 0 все отображается корректно. ЗЫ Сколько мы еще мифов и легенд тут начитаемся пока они не доработают систему

Засосов

Мастер
Спасибо
181
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Через ГУ платежи прошли

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,138
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
:crazy: какое там заработало? Пытаюсь отправить СБП из др.банка на МТС банк -свяжитесь с получателем (мной) и уточните реквизиты для перевода. Часа 2-3 назад туда переводила, потом обратно. Всё работало. Ай, да МТС, ай да с..с. Не, сегодня толку не будет. В МП МТС банка захожу, пишут, что работают над проблемой.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
:crazy: какое там заработало? Пытаюсь отправить СБП из др.банка на МТС банк -свяжитесь с получателем (мной) и уточните реквизиты для перевода. Часа 2-3 назад туда переводила, потом обратно. Всё работало. Ай, да МТС, ай да с..с. Не, сегодня толку не будет.
Вы же ЛараМастер, должны помнить про этот глючный всегда сервис. Он себе не изменяет никогда и ни под каким прикрытием.

• Спасибо!
Реакции: Porto, FROZEN-BOY и Elviza

Влад 82

Участник
Спасибо
858
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Обратил внимание, что после оформления карты МТС Деньги и подключении подписки Премиум, кешбэк 5% распространился и на карту Скидка Везде, а на карте МТС Кешбэк помимо этой категории ещё добавились категории. Категорию я не выбирал, когда предлагали для выбора. Оплатил для проверки в супермаркете и скидку 1% посчитали и кешбэк 5%. На круг получилось 6%.

• Нравится
Реакции: andrewkt

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,733
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Обратил внимание, что после оформления карты МТС Деньги и подключении подписки Премиум, кешбэк 5% распространился и на карту Скидка Везде, а на карте МТС Кешбэк помимо этой категории ещё добавились категории. Категорию я не выбирал, когда предлагали для выбора. Оплатил для проверки в супермаркете и скидку 1% посчитали и кешбэк 5%. На круг получилось 6%.
На карте мтс свои категории
А вот в 5% на супермаркеты виновата подписка

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,684
Новый пользователь
nikitos.frolovv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм