у меня оплата была 4 февраля на одноразовая на 833 руб то 250 р кэша. В момент оплаты стал рисовать 5% кэша (42) вместо 30% по категории. После проводки 42 бонуса отменили с припиской "выплата кешбэка в данной категории приостановлена. Ищите причину в правилах" Три раза пыталась составить обращения в мтс банке, все три раза отмораживали по разным причинам. Сегодня после 20 минутной переписки вообще заявила, это не наша проблема, обращайтесь в чат мтс кэшбек. Обратилась в чат мтс кэшбек, сказали, вы получаете кешбэк от банка - звоните на 88002504900 в поддержку мтс деньги. В мтс-деньги откзалась составлять обращение, из-за причины отказа "выплата кешбэка в данной категории приостановлена. Ищите причину в правилах". Сказала им запретили составлять обращения от клиентов, у которых такая запись в комментариях!!! Типа очень много клиентов заблокировали в феврале за нарушения. Вы будете получать кешбэк в любой другой категории отличной от связи на мтс. Я ответила, что я тогда просто закрою все карты, тк фантики получать - то еще удовольствие. Спросила, как и за что я попала в число заблокированных, ответила что информация не раскрывается.... Позднее позвонила в службу поддержки мтс кешбэк, оператор составил запрос на проверку есть я черных списках или нет.... И все это ради паршивых 250 бонусов... Бред....