• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 4)

Осётр

Мастер
Спасибо
175
Добрался до поддержки МТС кэшбек. Они заявили, что теперь КБ на связь только для именной карты МТС Деньги. Все остальное мимо. В качестве пруфа дают ссылку на ПЛ МТС Кэшбек, а не МТС Деньги. Выбил КБ за февраль, но возможнсть его дальнейшего получения под вопросом.
:crazy:
Что такое именная карта, чем она отличается от остальных? У меня на пластике имя не написано - значит, она не именная? А вообще это отмазки - раз написан в ЛК КБ 30 % на МТС, значит, он должен быть. А то за две операции налили, а за следующие три отменили.

hransha

Участник
Спасибо
8
Добрался до поддержки МТС кэшбек. Они заявили, что теперь КБ на связь только для именной карты МТС Деньги. Все остальное мимо. В качестве пруфа дают ссылку на ПЛ МТС Кэшбек, а не МТС Деньги. Выбил КБ за февраль, но возможнсть его дальнейшего получения под вопросом.

Именных карт МТС-деньги вообще никто не видел.
Все неименные и получаются в салонах МТС в день оформления.

Может, они имеют в вижу виртуальные предоплатные карты? Но у них в тарифе тоже нет таких оговорок про неначисление кешбека за связь.

Вообще же, Народный рейтинг на banki.ru пока еще не умер и представитель банка там даже пытается отвечать на претензии.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,409
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А мне сегодня другую сказку выдали:
По телефону в МТС деньги как обычно это не мы и перевели на МТС кешбэк, оттуда обратный футбол, ещё минут 15 ругани в деньгах сказали про список и блок на связь именно в МТС кешбэке, перевели ещё раз, девушка долго что то изучала, я слушала музыку .. потом сказала что это в феврале так вышло, в марте должен быть порядок) ... Поверить?)))

Посмотрела у себя , кешбек на месте. У меня правда 5 пополнений по 10 р. С 2-6 февраля делала для продления премиум. Карта не именная. Это ,потому что до 10 февраля или почему у меня не пропал кешбек?
У мужа 7го оплата, кешбэк был и выведен, не обнулен. У меня 8го, 10го все обнулили, правда вчера 200+100 извинительных бонусов начислили, можно больше и связь не платить)

serge.ru

Старожил
Спасибо
922
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Именных карт МТС-деньги вообще никто не видел.
И я об этом же.

Дозвонился на ГЛ МТС Деньги, долго слушал музыку и отвечал на вопросы. Опуская подробности - все должно нормально начисляться, типа сбой.

hdx1000

Мастер
Спасибо
953
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
потом сказала что это в феврале так вышло, в марте должен быть порядок) ... Поверить?)))
А почему нет? В марте выпилят категорию с 30% кешбэка на связь и будет порядок.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SP65 и Lenka00

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,709
Новый пользователь
l0ki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм