• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 11)

olgaju

Участник
Спасибо
254
Город
Москва
При этом по 1000 рулей (15% за маркетплейсы) прошли без эксцессов в штатном режиме.
А вы где именно Маркетплейсы оплачивали? Я планирую ЖКХ в ВК пей ,там же 5300 даёт,как раз Маркетплейсы ..должны начислить?

hdx1000

Мастер
Спасибо
951
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
А вы где именно Маркетплейсы оплачивали?
Покупал серты в Озоне.
Я планирую ЖКХ в ВК пей ,там же 5300 даёт,как раз Маркетплейсы ..должны начислить?
Что мешает проверить небольшой суммой? Со своей стороны не вижу препятствий.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,158
@Umagiks, выглядит почти как бан в программе МТС кешбек. А по остальным покупкам начисляют?
Методом подсчета вычисли, что с этих 2 карт в прошлом месяце было выведено примерно по 1.5к на связь, но на чужой номер. На остальных по 250 руб и их не тронули.

• Спасибо!
Реакции: SP65

serge.ru

Старожил
Спасибо
922
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
етодом подсчета вычисли, что с этих 2 карт в прошлом месяце было выведено примерно по 1.5к на связь, но на чужой номер. На остальных по 250 руб и их не тронули.
У меня сходная ситуация. 0% или 5% на связь. Составил обращение. Из интересных мыслей после прочтения обсуждения - номер телефона в ЭКСИ (банк) и в МТС (оператор) разные, но оба на меня.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,406
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Такая же фигня по двум двум картам из двух. Правда вручную по обращению доначислили.
При этом по 1000 рулей (15% за маркетплейсы) прошли без эксцессов в штатном режиме.
У меня аналогично по платежу от 08.02
Вкпей начислен...
Пишу в чат, все заняты, похоже всех заблокировали)

hransha

Участник
Спасибо
7
А у меня уже начисленный (и потраченный( кешбек за покупку товара (не сертификатов) на маркетплейсе списали через 14 дней после получения товара. И теперь отказываются вернуть. Без объяснения причин. Идиоты.

serge.ru

Старожил
Спасибо
922
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Дополню, что КБ на маркетплейсы начислен нормально после нулевого по связи.

Grayst

Старожил
Спасибо
291
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
"Начиная с третьего месяца, можно получить ещё 4 бесплатных месяца подписки "МТС Premium", если в предыдущем месяце делать от 5 любых покупок."

Кто-нибудь пробовал получить с нуля премиум после получения сабжа? Эта схема работает?

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,406
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
"Начиная с третьего месяца, можно получить ещё 4 бесплатных месяца подписки "МТС Premium", если в предыдущем месяце делать от 5 любых покупок."

Кто-нибудь пробовал получить с нуля премиум после получения сабжа? Эта схема работает?
У меня вообще прикол
Я получала карту когда мне уже дали премиум на полгода... Был до 9марта, сегодня смотрю следующий платеж 9 июня ...
А я купила в мвидео халяву на год на каждого ... Интересно они протухнут

serge.ru

Старожил
Спасибо
922
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Про "с нуля" не понял, но на 2-3 месяц при выполнении условий бесплатно продлили.

• Спасибо!
Реакции: Grayst и gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,078
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
номер телефона в ЭКСИ (банк) и в МТС (оператор) разные, но оба на меня.
Вот это не Дай Бог! Я описывал свою ситуацию выше: были карты в мтс банке и мтс деньги на разных номерах. Через неделю прилетел блок на мтс банк. Разблокировать не смогли. Неделю пытались. Проходил индентификацию в саломаге, ездил в офис банка. Ответ категоричный-номер должен быть одинаковый. Пришлось сменить номер в мтс банке. Только после этого блок сняли. Сейчас закрыл карту мтс деньги, жду 30 дней и буду менять номер обратно. Так посоветовали в самом банке сделать.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,078
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Да работает. Но на момент получения карты премиум на номере, к которому она привязывается, должен быть отключен.

• Спасибо!
Реакции: Grayst

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,078
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У меня вообще прикол
Я получала карту когда мне уже дали премиум на полгода... Был до 9марта, сегодня смотрю следующий платеж 9 июня ...
А я купила в мвидео халяву на год на каждого ... Интересно они протухнут
Если у вас уже был премиум на номере, то новый не получите. Нужно досрочно отключить старый через чат, потом только получать карту.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,406
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Если у вас уже был премиум на номере, то новый не получите. Нужно досрочно отключить старый через чат, потом только получать карту.
Вы читаете??? Премиум подключили бесплатно в сентябре до 9 марта. В октябре получена карта. Сейчас премиум продлили до 9 июня
Номера никакие не меняла, один номер

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,078
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вы читаете??? Премиум подключили бесплатно в сентябре до 9 марта. В октябре получена карта. Сейчас премиум продлили до 9 июня
Номера никакие не меняла, один номер
Немного не понял. Думал, у Вас был премиум на момент получения карты

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,055
Пользователи
6,704
Новый пользователь
zolid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм