МТС Деньги от Экси-Банка (читают 38)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,797
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Звоните - 8(800) 250-49-00
А все таки пришлось звонить!!! Сказали был сбой и временные ограничения (не блокировки), подали на снятие
Оба чата футбол устроили это не мы)
Но оператор в МТС кешбэк отожгла просто
Я ей про начисления, а она мне про списания
МТС деньги извинительные 200 накинули, но в чате ничего не смогли сделать

Вложения

• Screenshot_2025-02-10-14-05-27-225_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-02-10-14-05-27-225_com.android.chrome.jpg
    130.4 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Антон

Мастер
Спасибо
1,305
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
А вы где именно Маркетплейсы оплачивали? Я планирую ЖКХ в ВК пей ,там же 5300 даёт,как раз Маркетплейсы ..должны начислить?
Оплатил Мосэнергосбыт на 100 рублей + 2 рубля комиссия VK Pay. MCC 5300, обещают начислить 15 бонусов.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,812
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Я планирую ЖКХ в ВК пей ,там же 5300 даёт,как раз Маркетплейсы ..должны начислить?
Оплачивала 6.02. Начислили 1000 б. Уже перевела вчера на сторонний номер. У поставщика пока долг такой же..

• Спасибо!

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Вот это не Дай Бог! Я описывал свою ситуацию выше: были карты в мтс банке и мтс деньги на разных номерах.
У меня немного не так. В МТС Деньги и МТС Банке один номер, в мобильном операторе МТС другой. Будем посмотреть.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
А Московской Бирже никто не платил через VK Pay? Интересно, какой MCC.
Не вам первому такая идея в голову пришла. Уже были выбиты реквизиты до меня, попробовал - получатель платежа заблокирован.

• Спасибо!
Реакции: Антон

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
А все таки пришлось звонить!!! Сказали был сбой и временные ограничения (не блокировки), подали на снятие
Все таки уточню, заранее извиняюсь.

Вам не начислили положенное, в чате не помогли (обращение №INCxxxxxx) и пришлось потом звонить чтобы сдвинулось? Сколько времени заняло?

olgaju

Участник
Спасибо
505
Город
Москва
Оплачивала 6.02. Начислили 1000 б. Уже перевела вчера на сторонний номер. У поставщика пока долг такой же..
А эта 1000 только за этот маркетплейс можно получить отдельно или суммарно со связью и др. покупками. За связь вроде 250 ещё отдельно?

Антон

Мастер
Спасибо
1,305
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Не вам первому такая идея в голову пришла. Уже были выбиты реквизиты до меня, попробовал - получатель платежа заблокирован.
Можно попробовать тогда транзитом через мобильного пивовара, наверно.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,812
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
А эта 1000 только за этот маркетплейс можно получить отдельно или суммарно со связью и др. покупками. За связь вроде 250 ещё отдельно?
На каждую категорию 1000. На связь отдельно 250
Суммарно по всем 10000 максимум

• Спасибо!

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,797
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Все таки уточню, заранее извиняюсь.

Вам не начислили положенное, в чате не помогли (обращение №INCxxxxxx) и пришлось потом звонить чтобы сдвинулось? Сколько времени заняло?
Вообще не составляли обращение, просто проверяли и отправили в чат МТС кешбэка, оттуда обратно в чат МТС деньги. Просто в чате МТС написала они дали тот же телефон, я позвонила

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

Marnikola

Старожил
Спасибо
72
Стаж c
18.04.17
Опыт
1242/190
у меня оплата была 4 февраля на одноразовая на 833 руб то 250 р кэша. В момент оплаты стал рисовать 5% кэша (42) вместо 30% по категории. После проводки 42 бонуса отменили с припиской "выплата кешбэка в данной категории приостановлена. Ищите причину в правилах" Три раза пыталась составить обращения в мтс банке, все три раза отмораживали по разным причинам. Сегодня после 20 минутной переписки вообще заявила, это не наша проблема, обращайтесь в чат мтс кэшбек. Обратилась в чат мтс кэшбек, сказали, вы получаете кешбэк от банка - звоните на 88002504900 в поддержку мтс деньги. В мтс-деньги откзалась составлять обращение, из-за причины отказа "выплата кешбэка в данной категории приостановлена. Ищите причину в правилах". Сказала им запретили составлять обращения от клиентов, у которых такая запись в комментариях!!! Типа очень много клиентов заблокировали в феврале за нарушения. Вы будете получать кешбэк в любой другой категории отличной от связи на мтс. Я ответила, что я тогда просто закрою все карты, тк фантики получать - то еще удовольствие. Спросила, как и за что я попала в число заблокированных, ответила что информация не раскрывается.... Позднее позвонила в службу поддержки мтс кешбэк, оператор составил запрос на проверку есть я черных списках или нет.... И все это ради паршивых 250 бонусов... Бред....

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,797
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Marnikola, о нам разное наплели...
Мне сказали сбой и временное ограничение, которое завтра снимут, проверим

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

hransha

Участник
Спасибо
59

Не радуйтесь. Банк может аннулировать кешбек даже после закрытия карты и баланс кешбека станет у вас отрицательным, после чего и оператор подтянется на дележ добычи...

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Такое ощущение, что всем по разному отвечают. Мне в чате сказали, что в чёрных списках на кэшбек не значусь, лимит не израсходован. Ждем-с.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,828
Новый пользователь
TheOleg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм