МТС Деньги от Экси-Банка (читают 4)

SP65

Мастер
Спасибо
1,313
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
по акции 500 за 5 от 100 в декабре вот такую бороду мне в чате пихают. какие еще с 1 по 10е если в баннере четкие условия? 5 покупок от 100 до 31го включительно. чо думаете?
Уровень поддержки в МТС банке упал ниже плинтуса ((
По существу оператор противоречит сам себе. Сначала он написал, что для участия в акции нужно было совершить до 2 операций с 1 по 10 декабря. Что скорее всего является необходимым условием для приглашения в акцию.
А следом делает вывод, что вы не участвуете в акции, так как не совершали этих транзакций. Но ведь ноль транзакций, это так-же будет до 2 транзакций, значит вы полностью соответствуете условиям акции.
Пишите сразу в Народный Рейтинг, там более адекватные сотрудники отвечают (хоть и с некоторой задержкой).

• Спасибо!
Реакции: maks02n и Flexible_capital

Кукулена

Мастер
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Одна карта уже есть, скоро заканчивается 6-месячный промо-период премиума. Карту под нож или есть способы его продлить и дальше? То же физ.лицо может выпустить новую карту на свой другой номер - будет еще один 6-месячный премиум или только 1 на одного физика?
Врядли получится открыть вторую пластиковую карту на другой номер (у меня не получилось, пробовала разными способами :pardon:). Виртуальную - можно - и на другой, и на третий и тд :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
213
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
Врядли получится открыть вторую пластиковую карту на другой номер (у меня не получилось, пробовала разными способами :pardon:)
А вы пробовали открывать, не закрывая первую?
Я то думал первую выпотрошить и закрыть. А уж потом обратиться за второй. Хитрый, прям деваться некуда :mosking:
Но вот уважаемые коллеги выше пишут, что есть вероятность, что могут премиум продлить просто за красивые глаза - за такие вот, видимо: o_O
Подождем, значит. Не продлят - приступим к реализации своего коварного плана.

• Спасибо!
Реакции: Кукулена

vitaty

Старожил
Спасибо
445
Я то думал первую выпотрошить и закрыть. А уж потом обратиться за второй. Хитрый, прям деваться некуда :mosking:
Вторую сразу не откроют. Скажут, что ранее открывали карту с другим номером телефона, откройте карту по нему же.
что могут премиум продлить просто за красивые глаза
Про красивые глаза не знаю, а вот бесплатные промо-коды на "кион+премиум" использовать можно. Ну или на крайний случай купить год подписки "кион+премиум" рублей за 500-600.

Кукулена

Мастер
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
А вы пробовали открывать, не закрывая первую?
Но вот уважаемые коллеги выше пишут, что есть вероятность, что могут премиум продлить просто за красивые глаза - за такие вот, видимо: o_O
Подождем, значит. Не продлят - приступим к реализации своего коварного плана.
Да, именно. Тоже хотелось схитрить, а на самом деле - проверить, как можно иметь 3 карты. Оказалось, что на один телефон, а на другие - только виртуалки.

shayla

Новичок
Спасибо
0
Да, именно. Тоже хотелось схитрить, а на самом деле - проверить, как можно иметь 3 карты. Оказалось, что на один телефон, а на другие - только виртуалки.
то есть получается по виртуалке на разные номера одного абонента сделать, или номера на разные данные оформлены?

maks02n

Участник
Спасибо
23
Уровень поддержки в МТС банке упал ниже плинтуса ((
По существу оператор противоречит сам себе. Сначала он написал, что для участия в акции нужно было совершить до 2 операций с 1 по 10 декабря. Что скорее всего является необходимым условием для приглашения в акцию.
А следом делает вывод, что вы не участвуете в акции, так как не совершали этих транзакций. Но ведь ноль транзакций, это так-же будет до 2 транзакций, значит вы полностью соответствуете условиям акции.
Пишите сразу в Народный Рейтинг, там более адекватные сотрудники отвечают (хоть и с некоторой задержкой).
сегодня в последний день выплаты начислили 500. может после мошны в чате, может просто тянули до последнего.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,632
Новый пользователь
Makssim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм