МТС Деньги от Экси-Банка (читают 2)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,075
Внимание! Как писал выше, привязал эту карту к своему второму номеру. Пополнил несколько раз ее с карты МТС, привязанной к первому номеру и получил блок первой карты. Причем капитальный. Заблочили и приложение МТС Банк и карту. Звонок в Банк ничего не дал-приезжайте в саломаг МТС с паспортом. Ладно, сегодня приезжаю-они говорят ничем помочь не можем-езжайте в сам Банк!
Звоню снова на ГЛ, прошу объяснить причину блока и как его все-таки снять. Кое как выяснил, что их ПО не понимает 2 карты на разных номерах и чтобы разблокировать, нужно 2 карты на одном номере, но перепривязать карту от экси банка нельзя, только закрыть и открыть новую к первому номеру! Вот такой квест, сейчас в отъезде, вернусь, придется ехать на Твганку разбираться...Вобщем жесть какая-то!
Была похожая ситуация, 7 дней не трогал приложения, потом поудалял МТС карты в приложении МТС(не деньги)

vedser

Мастер
Спасибо
93
А у меня пошло что-то не так. Карту выдали, но в приложении нет. В поддержке тоже не видят. Создали обращение на 3-5 рабочих дней. Новую выпустить не получается. Приходит СМС - получите уже выпущенную.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,029
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я то не хочу закрывать. И мне надо снять блок. Меня в приложение вообще не пускает, пишет обратитесь в банк. Пускает только в приложение МТС Деньги, но и там карта числится заблокированной.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,075
Я то не хочу закрывать. И мне надо снять блок. Меня в приложение вообще не пускает, пишет обратитесь в банк. Пускает только в приложение МТС Деньги, но и там карта числится заблокированной.
По моему опыту при таком положении шансов ноль. Из такого блока никто не выходил. Анализы даже не помогали. Афлов ищите и будет вам счастье. Не тратьте время. Это бесполезно с этой конторой(конторами)

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,029
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
По моему опыту при таком положении шансов ноль. Из такого блока никто не выходил. Анализы даже не помогали. Афлов ищите и будет вам счастье. Не тратьте время. Это бесполезно с этой конторой(конторами)
Я все-таки попробую

• Нравится
Реакции: SP65

Flexible_capital

Участник
Спасибо
19
Внимание! Как писал выше, привязал эту карту к своему второму номеру. Пополнил несколько раз ее с карты МТС, привязанной к первому номеру и получил блок первой карты. Причем капитальный. Заблочили и приложение МТС Банк и карту. Звонок в Банк ничего не дал-приезжайте в саломаг МТС с паспортом. Ладно, сегодня приезжаю-они говорят ничем помочь не можем-езжайте в сам Банк!
Звоню снова на ГЛ, прошу объяснить причину блока и как его все-таки снять. Кое как выяснил, что их ПО не понимает 2 карты на разных номерах и чтобы разблокировать, нужно 2 карты на одном номере, но перепривязать карту от экси банка нельзя, только закрыть и открыть новую к первому номеру! Вот такой квест, сейчас в отъезде, вернусь, придется ехать на Твганку разбираться...Вобщем жесть какая-то!
Я в конце прошлого года поменял номер для МТС банка. Неделю или больше в МП была не доступна карта МТС Деньги. Составил обращение. Ответили, что у Экси банка поменять номер телефона пока ну никак не получается, пришлось вернуть всё обратно.
Попробуйте поменять номер телефона для МТС банка. Я делал через терминал в офисе МТС. Инструкцию нашёл в сети.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

• SP65

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,613
Новый пользователь
СветланаЯ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм