МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,304
@4in4in, там хитро как-то учет обещают. Сначала вроде просто суперы, потом когда лимит исчерпается, дымок пойдет)
Мне два Виталика тоже сказали что сначала что система сначала будет начислять 10% а после исчерпания лимита 15% В итоге чтобы полностью насладиться таким сладким кэшем и выбрать весь лимит в 3000 баллов нужно потратить сначала 10000р а потом еще 13 333,33р Возникает вопрос куда потом девать эти 3000 баллов если я трачу на связь от МТС 625 р? У кого какие планы по тратам кэшбека?

• Спасибо!
Реакции: Abyryxt и Flexible_capital

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Мне два Виталика тоже сказали и что сначала что система сначала будет начислять 10% а после исчерпания лимита 15% В итоге чтобы полностью насладиться таким сладким кэшем и выбрать весь лимит в 3000 баллов нужно потратить сначала 10000р а потом еще 13 333,33р Возникает вопрос куда потом девать эти 3000 баллов если я трачу на связь от МТС 625 р? У кого какие планы по тратам кэшбека?
У меня соседи телек купить хотят и скидка на половину цены их очень устраивает

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
У меня ни одного знакомого на МТС)
Это означает, что вы не хоббист, а нормальный человек. Без симок МТС(десятков симок) не построить некоторые стратегии, ну и естественно не заработать пару десятков в мес.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,304
Это означает, что вы не хоббист, а нормальный человек. Без симок МТС(десятков симок) не построить некоторые стратегии, ну и естественно не заработать пару десятков в мес.
Я хоббист, но не такой прошаренный.) Где бы почитать о такой стратегии?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Я хоббист, но не такой прошаренный.) Где бы почитать о такой стратегии?
Мне просто не понять, как без МТС можно обходиться. Это фундамент!!! Умрут брокеры и кладбища, но не умрет вывод с профитом на ОПСоСов.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,304
Мне просто не понять, как без МТС можно обходиться. Это фундамент!!! Умрут брокеры и кладбища, но не умрет вывод с профитом на ОПСоСов.
Немного порыл в сети.Тема может и стоящая. но требует или привлечения массы знакомых или довольно плотного в нее погружения.А скорее всего и того и другого

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Немного порыл в сети.Тема может и стоящая. но требует или привлечения массы знакомых или довольно плотного в нее погружения.А скорее всего и того и другого
Это и есть хобби. Хобби требует погружения))) наскоки в виде кладбищь и ресторанов брокерных это не хобби

mcfer

Участник
Спасибо
141
Мне два Виталика тоже сказали что сначала что система сначала будет начислять 10% а после исчерпания лимита 15% В итоге чтобы полностью насладиться таким сладким кэшем и выбрать весь лимит в 3000 баллов нужно потратить сначала 10000р а потом еще 13 333,33р Возникает вопрос куда потом девать эти 3000 баллов если я трачу на связь от МТС 625 р? У кого какие планы по тратам кэшбека?
А почему сначала 10%? Ведь суперы 5%.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,304
Это и есть хобби. Хобби требует погружения))) наскоки в виде кладбищь и ресторанов брокерных это не хобби
не) Я пожалуй пас.Мне и так друзья говорят что я на этих кэшбеках и ставках уже двинулся) Это конечно наркотик который затягивает,И кстати заставляет покупать порой то что особо и не нужно

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,760
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
При категории 5% суперы и 10% все, сразу начисляли 10
Так что проверить надобно слова виталика
Я вообще 5% не буду выбирать, а только 15 на гриль)))

mcfer

Участник
Спасибо
141
При категории 5% суперы и 10% все, сразу начисляли 10
Так что проверить надобно слова виталика
Я вообще 5% не буду выбирать, а только 15 на гриль)))
Я тоже собираюсь не выбирать 5%, а то сначала надо 20000 потратить и получить 5%, а потом только 13 333 под 15%. А у меня ещё премиальная карта под 6,25% суперы. Только потом не будем локти кусать если вдруг суммироваться начнёт?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,733
Новый пользователь
Weynd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм