Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 1,449
И хватает же сил у Ильича))))) Одно и тоже спрашивают, через страничку. Шестую звезду ему на грудь!!!))))Ответил в ЛС
И хватает же сил у Ильича))))) Одно и тоже спрашивают, через страничку. Шестую звезду ему на грудь!!!))))Ответил в ЛС
Мне два Виталика тоже сказали что сначала что система сначала будет начислять 10% а после исчерпания лимита 15% В итоге чтобы полностью насладиться таким сладким кэшем и выбрать весь лимит в 3000 баллов нужно потратить сначала 10000р а потом еще 13 333,33р Возникает вопрос куда потом девать эти 3000 баллов если я трачу на связь от МТС 625 р? У кого какие планы по тратам кэшбека?@4in4in, там хитро как-то учет обещают. Сначала вроде просто суперы, потом когда лимит исчерпается, дымок пойдет)
У меня соседи телек купить хотят и скидка на половину цены их очень устраиваетМне два Виталика тоже сказали и что сначала что система сначала будет начислять 10% а после исчерпания лимита 15% В итоге чтобы полностью насладиться таким сладким кэшем и выбрать весь лимит в 3000 баллов нужно потратить сначала 10000р а потом еще 13 333,33р Возникает вопрос куда потом девать эти 3000 баллов если я трачу на связь от МТС 625 р? У кого какие планы по тратам кэшбека?
Понятно.А ваш профит доброе дело.Ну тоже норм.У меня соседи телек купить хотят и скидка на половину цены их очень устраивает
Плюс соседям тоже связь оплатить можно с профитом, никто н отказывался никогдаПонятно.А ваш профит доброе дело.Ну тоже норм.
У меня ни одного знакомого на МТС)Плюс соседям тоже связь оплатить можно с профитом, никто н отказывался никогда
Это означает, что вы не хоббист, а нормальный человек. Без симок МТС(десятков симок) не построить некоторые стратегии, ну и естественно не заработать пару десятков в мес.У меня ни одного знакомого на МТС)
Я хоббист, но не такой прошаренный.) Где бы почитать о такой стратегии?Это означает, что вы не хоббист, а нормальный человек. Без симок МТС(десятков симок) не построить некоторые стратегии, ну и естественно не заработать пару десятков в мес.
Мне просто не понять, как без МТС можно обходиться. Это фундамент!!! Умрут брокеры и кладбища, но не умрет вывод с профитом на ОПСоСов.Я хоббист, но не такой прошаренный.) Где бы почитать о такой стратегии?
Немного порыл в сети.Тема может и стоящая. но требует или привлечения массы знакомых или довольно плотного в нее погружения.А скорее всего и того и другогоМне просто не понять, как без МТС можно обходиться. Это фундамент!!! Умрут брокеры и кладбища, но не умрет вывод с профитом на ОПСоСов.
Это и есть хобби. Хобби требует погружения))) наскоки в виде кладбищь и ресторанов брокерных это не хоббиНемного порыл в сети.Тема может и стоящая. но требует или привлечения массы знакомых или довольно плотного в нее погружения.А скорее всего и того и другого
А почему сначала 10%? Ведь суперы 5%.Мне два Виталика тоже сказали что сначала что система сначала будет начислять 10% а после исчерпания лимита 15% В итоге чтобы полностью насладиться таким сладким кэшем и выбрать весь лимит в 3000 баллов нужно потратить сначала 10000р а потом еще 13 333,33р Возникает вопрос куда потом девать эти 3000 баллов если я трачу на связь от МТС 625 р? У кого какие планы по тратам кэшбека?
А почему сначала 10%? Ведь суперы 5%.
Попросил Милославского закрепить мой пост вверху темы.Одно и тоже спрашивают, через страничку
Странно. У меня почти все на МТСУ меня ни одного знакомого на МТС)
не) Я пожалуй пас.Мне и так друзья говорят что я на этих кэшбеках и ставках уже двинулся) Это конечно наркотик который затягивает,И кстати заставляет покупать порой то что особо и не нужноЭто и есть хобби. Хобби требует погружения))) наскоки в виде кладбищь и ресторанов брокерных это не хобби
Правильные люди)Странно. У меня почти все на МТС
При категории 5% суперы и 10% все, сразу начисляли 10Мне два Виталика тоже сказали что сначала что система сначала будет начислять 10% а после исчерпания лимита 15% В итоге чтобы полностью насладиться таким сладким кэшем и выбрать весь лимит в 3000 баллов нужно потратить сначала 10000р а потом еще 13 333,33р Возникает вопрос куда потом девать эти 3000 баллов если я трачу на связь от МТС 625 р? У кого какие планы по тратам кэшбека?
Я тоже собираюсь не выбирать 5%, а то сначала надо 20000 потратить и получить 5%, а потом только 13 333 под 15%. А у меня ещё премиальная карта под 6,25% суперы. Только потом не будем локти кусать если вдруг суммироваться начнёт?При категории 5% суперы и 10% все, сразу начисляли 10
Так что проверить надобно слова виталика
Я вообще 5% не буду выбирать, а только 15 на гриль)))