МТС Деньги от Экси-Банка (читают 18)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,295
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
488
@4in4in, там хитро как-то учет обещают. Сначала вроде просто суперы, потом когда лимит исчерпается, дымок пойдет)
Мне два Виталика тоже сказали что сначала что система сначала будет начислять 10% а после исчерпания лимита 15% В итоге чтобы полностью насладиться таким сладким кэшем и выбрать весь лимит в 3000 баллов нужно потратить сначала 10000р а потом еще 13 333,33р Возникает вопрос куда потом девать эти 3000 баллов если я трачу на связь от МТС 625 р? У кого какие планы по тратам кэшбека?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,449
Мне два Виталика тоже сказали и что сначала что система сначала будет начислять 10% а после исчерпания лимита 15% В итоге чтобы полностью насладиться таким сладким кэшем и выбрать весь лимит в 3000 баллов нужно потратить сначала 10000р а потом еще 13 333,33р Возникает вопрос куда потом девать эти 3000 баллов если я трачу на связь от МТС 625 р? У кого какие планы по тратам кэшбека?
У меня соседи телек купить хотят и скидка на половину цены их очень устраивает

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,449
У меня ни одного знакомого на МТС)
Это означает, что вы не хоббист, а нормальный человек. Без симок МТС(десятков симок) не построить некоторые стратегии, ну и естественно не заработать пару десятков в мес.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
488
Это означает, что вы не хоббист, а нормальный человек. Без симок МТС(десятков симок) не построить некоторые стратегии, ну и естественно не заработать пару десятков в мес.
Я хоббист, но не такой прошаренный.) Где бы почитать о такой стратегии?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,449
Я хоббист, но не такой прошаренный.) Где бы почитать о такой стратегии?
Мне просто не понять, как без МТС можно обходиться. Это фундамент!!! Умрут брокеры и кладбища, но не умрет вывод с профитом на ОПСоСов.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
488
Мне просто не понять, как без МТС можно обходиться. Это фундамент!!! Умрут брокеры и кладбища, но не умрет вывод с профитом на ОПСоСов.
Немного порыл в сети.Тема может и стоящая. но требует или привлечения массы знакомых или довольно плотного в нее погружения.А скорее всего и того и другого

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,449
Немного порыл в сети.Тема может и стоящая. но требует или привлечения массы знакомых или довольно плотного в нее погружения.А скорее всего и того и другого
Это и есть хобби. Хобби требует погружения))) наскоки в виде кладбищь и ресторанов брокерных это не хобби

mcfer

Участник
Спасибо
116
Мне два Виталика тоже сказали что сначала что система сначала будет начислять 10% а после исчерпания лимита 15% В итоге чтобы полностью насладиться таким сладким кэшем и выбрать весь лимит в 3000 баллов нужно потратить сначала 10000р а потом еще 13 333,33р Возникает вопрос куда потом девать эти 3000 баллов если я трачу на связь от МТС 625 р? У кого какие планы по тратам кэшбека?
А почему сначала 10%? Ведь суперы 5%.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
488
А почему сначала 10%? Ведь суперы 5%.
1745669013488.png

• Спасибо!
Реакции: mcfer

Игорь Ф

Участник
Спасибо
488
Это и есть хобби. Хобби требует погружения))) наскоки в виде кладбищь и ресторанов брокерных это не хобби
не) Я пожалуй пас.Мне и так друзья говорят что я на этих кэшбеках и ставках уже двинулся) Это конечно наркотик который затягивает,И кстати заставляет покупать порой то что особо и не нужно

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,755
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
При категории 5% суперы и 10% все, сразу начисляли 10
Так что проверить надобно слова виталика
Я вообще 5% не буду выбирать, а только 15 на гриль)))

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

mcfer

Участник
Спасибо
116
При категории 5% суперы и 10% все, сразу начисляли 10
Так что проверить надобно слова виталика
Я вообще 5% не буду выбирать, а только 15 на гриль)))
Я тоже собираюсь не выбирать 5%, а то сначала надо 20000 потратить и получить 5%, а потом только 13 333 под 15%. А у меня ещё премиальная карта под 6,25% суперы. Только потом не будем локти кусать если вдруг суммироваться начнёт?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,191
Пользователи
7,243
Новый пользователь
Hazkep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм